헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 23:01
    그럼 셀레나는 인기가 쩔겠군
  • tory_2 2019.07.17 23:02
    여자는 딱 케이트 미들턴이네ㅎㅎ
  • tory_3 2019.07.17 23:02

앤드류 가필드 헤어 찬양 많이 봤는데

요즘 약간 벗겨지는거 같더라..

• tory_11 2019.07.17 23:08
    앤드류 지금도 풍성하긴 한데 이마 라인이 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.17 23:03

그래서였나 대머리 놀림도 참 심하더라ㅠㅠㅋㅋ

• tory_6 2019.07.17 23:04
    악 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2019.07.17 23:04

밑에 예시 든 사람들 얼굴이 너무 잘생겨서 머리카락에 집중을 할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.17 23:39
    2222222 얼굴만 보여
  • tory_21 2019.07.17 23:48

머리 안보여........눈코만 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.07.18 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:18:02)
  • tory_7 2019.07.17 23:05
    저 중에도 조짐이 보인다 근데....
  • tory_8 2019.07.17 23:06
    간디...
  • tory_9 2019.07.17 23:07
    그래서 아시아 여성들 헤어 칭찬했던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 평범? 표준? 인 것 같은데도 엄청 좋아하길래 뭔가 싶었음! 윤기나고 찰랑이는 머리카락을 꽤 선호했던거였네
  • tory_10 2019.07.17 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:10:53)
  • tory_12 2019.07.17 23:13
    나는 머리숱 많으면 뭔가 더 섹시해보이더라.
    원래도 페넬로페 좋아했는데 우연히 이 사진 보고 더 좋아졌음.
    머리숱 풍성해.... 분위기도...

https://img.dmitory.com/img/201907/2Bl/eQ7/2BleQ7momg8QO4kck8AOU0.jpg
  • tory_3 2019.07.17 23:16

와 존나 예쁘다

• tory_17 2019.07.17 23:21

부부가 둘 다 머리가 풍성하네

• tory_24 2019.07.18 00:41
    할미톨인데 내한했을때 사인도 받고 안아보고 즉 눈앞에서 봤는데 눈은 얼굴 끝까지 있고 얼굴 사이즈는 내 이마가 없는거 만큼인데 진짜 존예...... 놀랬었어.....
  • tory_13 2019.07.17 23:14

제인은 빽빽 그 이상이더라... 팬이라 사진 많이 찾아보는데 반삭? 사진 보면 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제인 팬들도 머리숱 얘기 진짜 많이 해 난 한국 토박이이고 한국 사람들이 해외 연예인 특히 영국 연예인 헤어라인 얘기 진짜 많이 한다고 생각했는데 음... 전혀 아니라는 걸 많이 느꼈ㄴ음... 쓴톨 말대로 빽빽 탈모 둘 다 룩엣히스헤어... 이러고 글도 많이 올리는 거 봐서 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.17 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:49:39)
  • tory_15 2019.07.17 23:19
    어쩐지.. 내가 좋아하는 배우 팬계정 몇개 팔로하는데 컬 얘기 진짜 많이 봤어ㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.17 23:19
    나톨은 윤기나는 좌르륵 브루넷 헤어가 좋아서 톰크루즈 미임파2때나 키아누 폭풍속으로, 아이다호때 헤어가 좋은데 거기선 직모라서 인기가 없을려나
  • tory_28 2019.07.18 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 13:54:20)
  • tory_16 2019.07.17 23:20
    동양여자들 긴생머리 만지면 머리카락에 힘(?)이 있어서 좋아한다는 얘기는 들어봤는대
  • tory_18 2019.07.17 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 21:03:39)
  • tory_20 2019.07.17 23:40
    오 글쿠나 흥미로웤ㅋㅌㅋㅋ난 그냥 가발봐라 이런의미인줄알았는데 잘봤어 톨아
  • tory_22 2019.07.18 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 21:48:53)
  • tory_23 2019.07.18 00:40

약간 우리 기준 살짝 떡질랑 말랑하는 느낌의 기름지고 반질반질 풍성한 머리 어엄청 좋아하더라.

저 남자의 머리를 넘겨주고 싶어!머리를 만지고 싶어 이런 류의 드립도 많이 치고.

특히나 남자의 매력포인트중에서 치아,몸매,눈색 과 비슷하게 매우 큰 매력 요소로 치더라.

예븐 한국 유튜버 글에 와서도 한국인들은 언니 넘 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ이런 글 다는데

외국애들은 니 머리는 전부 니것이니?너의 머리는 너무 훌륭해! 이런 글 엄청 담.

(결보다는 숱이 많고 긴 머리였음)

• tory_26 2019.07.18 00:53
    니 머리는 전부 니것이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.22 17:44

니 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.18 00:46

하긴 어렸을때 읽은 책 여주인공도 자긴 직모인데 언니가 곱슬머리라고 엄청 부러워했었음ㅋㅋ 그땐 직모면 오히려 좋은거 아닌가, 왜 머리카락을 부러워하지 이해 안됐는데 그쪽 선호도랑 중요도 자체가 우리랑 다른가보네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.07.18 00:55
    제인 저날은 레알이야...
    저 한 가닥 머리카락이 화룡점정
  • tory_29 2019.07.18 01:25

다른 외모보다 맘껏 칭찬 할 수 있는 부분이잖아

• tory_31 2019.07.18 02:34
    오 신기하다ㅋㅋㅋ 서양인들은 탈모가 많아서 그런가? 근데 헤어스타일에 따라 더 분위기 있어보이기도 하고, 잘생김 이쁨이 플러스되는 것 같긴해..!
  • tory_32 2019.07.18 03:54
    그레이 아나토미 맨날 패트릭 뎀시 머리보고 왕자님같다고 풍성하다고 얘기많이하던뎈ㅋㅋㅋ 신기해
  • tory_33 2019.07.18 05:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 19:25:37)
  • tory_34 2019.07.18 06:20
    안한게 아니라 한게 그정도 아닐까....
    루니 머리심은것도 얼마안돼서 다 빠졌.......
  • tory_35 2019.07.18 10:51
    스타트렉에서 크리스파인보고 퍼펙트헤어라는거 보고 저얼굴이나 저 눈을 냅두고 왜 머리칭찬하는거지ㅋㅋㅋㅋ했딘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.18 10:52
    프렌즈에서는 로스 헤어 스타일 기름지고 숱 많은 걸로도 놀리던데 왜 그러는 거지? 직모라서 그런가
  • tory_37 2019.07.18 11:19

예전에 한드 비밀의숲 보는데 해외 반응중에 하나가 조승우 머리숱 많다? 뭐 그런 얘기 있었다고 들었는데 원래 관심이 많구나 그쪽에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.07.18 11:58
    쭉 내리다가 보는데 게시글 일부인 줄 알았음ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201907/3ZU/xdI/3ZUxdIxplCK8SySSWA26sC.jpg
  • tory_39 2019.07.18 14:39
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋ하필 또 모발광고야
  • tory_41 2023.10.19 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 02:50:45)
  • tory_42 2024.02.13 02:14