게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 22:56

아틀라스(ATLUS)도 빼면 섭하지. 여긴 혐한논란도 있었을걸

유명한건 페르소나, 데빌서머너, 여신전생 시리즈 

• W 2019.07.17 23:03

아 거기 넣는거 잊어먹었다 추가함

• tory_3 2019.07.17 23:06

진짜 많아서 한숨 나온다 외국겜이라 생각했는데 일본 자회사에서 만든것도 많고ㅠㅠㅠ 정리해줘서 너무 고마워 추천하고 스크랩한다!

• tory_4 2019.07.17 23:18
    와우 데메크 샀다가 환불한 나토리한테 치얼스
  • tory_5 2019.07.17 23:32

이거 보니까 가을에 역전재판 패치 나오면 사려고 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 굳었네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.17 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 23:47:53)
  • tory_7 2019.07.17 23:37

딱봐도 일본 뻔한 건 안 사려고 마음 먹고 있었는데 정리하면 이렇게 많구나..

당장 구매 존버 목록에서 데스 스트랜딩부터 빠질듯ㅋㅋㅋㅋ 

게임방도 의식있는 톨들 많고, 불매 동참하는 것 같아서 기분 좋다! 정리 고마워.

• tory_8 2019.07.17 23:52

와우나..해야하나............ㅠ 내가 가진건 다 관련있고 관심있는쪽도 다 관련있네...

• tory_18 2019.07.18 08:20
    2222...ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.18 00:07
    그냥 게임을 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.18 00:08

그냥게임을안해야겠다. 

• tory_11 2019.07.18 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 17:59:57)
  • tory_12 2019.07.18 00:41
    플포 산 지 한 달 된 톨은 좋은 블루레이 플레이어로 쓰는 중ㅎㅎ..... 하필 취향이 다 일본 쪽이라ㅠ 북미 발굴해봐야지....
  • tory_13 2019.07.18 00:44

할인때 살까말까 고민하던게 많네 스위치도 그렇고

다 불매하려고 나는

• tory_14 2019.07.18 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:45:44)
  • tory_15 2019.07.18 04:27
    나도 사펑이나 살라구 일본겜들 요즘 메이저회사거 아니면 재미도 없고.. 이참에 끊어야지 근데 동숲은 걱정이다 대체가능한 게 엄써 ㅠ 보고싶은건 최대한 인방 위주로 봐야지 대리만족은 될듯..
  • tory_16 2019.07.18 04:53
    오 하나만 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 기분좋네
  • tory_17 2019.07.18 05:59
    위쳐3 한국 유통사 반남이야
  • tory_19 2019.07.18 08:53

헐 살려고했던거많네..고마웡 안올려줬으면 살뻔했다ㅠㅠ

• tory_20 2019.07.18 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:24:13)
  • tory_21 2019.07.18 10:14
    게임쪽은 그냥 접어야할듯 아니면 국내산 알피지 하든가
  • tory_22 2019.07.18 11:45
    게임쪽은 뭐... 어찌할 수가 없엄 ㅠㅜ
  • tory_23 2019.07.18 15:09

코나미-망했나?에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ