헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 21:16
    아포인트뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.17 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 총체적 난국같냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광총은 방송이 장난이지...?ㅠㅠㅠㅠ 쒸익쒸익

• tory_3 2019.07.17 21:19

신석연 잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.17 21:19

본래 프로게이머 설정이었는데 화이트해커로 바뀐 이유. 게임 장려하지 말라는 광총 지시 때문 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.17 21:21
    별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다곸ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.17 21:23
    사족 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.17 21:23

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.17 21:38

전부터 궁금했던건데... 얘네 돈은 어떻게 벌어;;; 맨날 막히고 맨날 짤리면...

• tory_12 2019.07.18 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:03:40)
  • tory_9 2019.07.17 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 21:46:40)
  • tory_10 2019.07.17 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:04)
  • tory_11 2019.07.17 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:05:30)
  • tory_13 2019.07.18 02:12
    하늘 다람쥐 기다리는 중 ♥
  • tory_14 2019.07.18 11:00

아니 애초에 대본이나 시놉 먼저 받아서 그거 가지고 검열하던가...이건 광총녀석들 글읽기 귀찮아서 싫어할라나

다 만들어 놓고 저리 칼질이 뭔짓거리야 

암튼 우리나라 드라마 한편 만큼이나  들어내면 내용이 연결이 제대로 될라나 싶다

• tory_15 2019.07.18 16:38
    기승전댕댕 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ