쇼프로
Extra Form
https://youtu.be/eg85pkytPoU
  • tory_1 2019.07.17 20:50
    우와ㅜㅜㅜ겁나 좋아
  • tory_1 2019.07.17 20:58
    헐 근데 송유빈 목소리 엄청 바뀐 거 같다? 파워풀해 좋아ㅜㅜ 남도현 김우석도 좋아ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.17 20:51
    빨리 무대 보고 싶다ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.17 20:51

와와와 빨리 빨리 금요일 와라

• tory_4 2019.07.17 20:53
    소년미 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.17 20:53
    오 ...노래 존좋....근데 내가 가이드에서 듣고 좋아하던 그 약간 째지는 느낌이 싹 빠졌네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.17 20:55
    뭔지 알거 같아. 나도 살짝 그게 아쉬움 ㅠ
  • tory_43 2019.07.17 21:15
    나도나도...그런 째지는 목소리 좋아해서 가이드 듣고 그게 너무 좋았었는데.....
  • tory_58 2019.07.17 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 22:51:28)
  • tory_6 2019.07.17 20:53
    노래 괜찮다??
  • tory_7 2019.07.17 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/29 11:12:00)
  • tory_10 2019.07.17 20:56
    애들이 부른듯 해
  • W 2019.07.17 20:56
    내 원픽 목소리가 들리는 걸로 봐선 애들이 부른 버전인 듯
  • tory_5 2019.07.17 20:59
    연생 녹음버전 맞아
  • tory_8 2019.07.17 20:54

와 애들다 찰떡이다 너무 좋아ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.17 20:54

한결이 목소리 없어....? 나만 모르는 건가ㅠㅠ

• tory_18 2019.07.17 20:57

없...어ㅠㅠㅠㅠ어둠이 걷힌 다음~이부분 한결이었던 것 같은데 한결이가 안했네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.07.17 20:58

어둠이 걷힌 다음 이 한결이 목소리 아닌걸로 봐서 같은 소절 2절일듯...^_ㅜ큰일났다 진짜...

• tory_37 2019.07.17 21:07
    노래는 좋은데.... 파트가 없음....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.07.17 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 16:04:07)
  • tory_63 2019.07.17 22:08
    ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅠㅠㅠ 파트밀리니까 뭔일이야 이게ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.17 20:54
    도입부 웨러미닛 웨러미닛 이진혁인가?
    생각보다는 후렴구가 덜 파워풀하기도 한데 좋다 ㅠㅠ
    원진이 가성부분도 좋아.
  • tory_8 2019.07.17 20:56

진혁이 맞아

• tory_11 2019.07.17 20:55
    와씨...개좋아....
  • tory_12 2019.07.17 20:55
    생각보다 좋다
  • tory_13 2019.07.17 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 06:07:40)
  • tory_14 2019.07.17 20:55
    아 초반에 가성파티 진짜 듣기힘들다 후렴은 괜찮은데
  • tory_16 2019.07.17 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 00:53:07)
  • tory_17 2019.07.17 20:56

확실히 디렉이 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ곡자체도 사운드 하나도 안비고 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.17 20:58
    이진혁 랩 찰져서 좋다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.07.17 20:58
    어둠이 걷힌 다음~ 하는 사람 누구지 목소리 내취향ㅋㅋㅋㅋ 바로다음 영어는 토니같은데
  • tory_31 2019.07.17 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 22:31:51)
  • tory_33 2019.07.17 21:05
    정모인듯?
  • tory_21 2019.07.17 20:58
    랩라 겁나 좋다 이진혁 남도현 손동표 데뷔해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.07.17 21:00
    사진순서대로 노래부르는거 아니지?
  • tory_26 2019.07.17 21:00
    웅아냐
  • tory_5 2019.07.17 21:01
    아님ㅋㅋㅋ영상 첫파트 랩
  • tory_10 2019.07.17 21:01
    아냐 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.17 21:00
    송유빈-김우석 라인이 진짜 쫙 붙는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.17 21:00

동표 랩도 잘하네..파트 저게 끝이 아니기를ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.07.17 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 07:38:09)
  • tory_25 2019.07.17 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 07:38:09)
  • tory_27 2019.07.17 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 12:24:15)
  • tory_28 2019.07.17 21:01
    랩 도입부부터 좋다 ㅠㅠ 와 근데 높긴 높은데 완전 청량하고 좋네 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 무대 보고싶다
  • tory_29 2019.07.17 21:02
    이진혁다음 랩 누구야? 키피럽키피럽
  • tory_1 2019.07.17 21:03
    도현이
  • tory_18 2019.07.17 21:03

도현이!

• tory_5 2019.07.17 21:03
    이진혁->남도현
  • tory_29 2019.07.17 21:03
    송유빈 음색이랑 싸비랑 잘어울린다bb
  • tory_29 2019.07.17 21:04
    ㅇㅎ 고마워 남도현 역시....bb
  • tory_30 2019.07.17 21:03
    송유빈-김우석 부분 방송분부터 알았지만 역시 찰지다 확신의 메보-리보
  • tory_32 2019.07.17 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:37:38)
  • tory_26 2019.07.17 21:05
    노래좋은데 후이 진짜 능력 사기캐
  • tory_34 2019.07.17 21:06
    미친 갓후이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웨러미닛 웨러미닛 이미 중독이다 진혁아 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.07.17 21:12
    웨러미닛 존나 맴돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨ㅜㅜ
  • tory_48 2019.07.17 21:20
    진혁아 데뷔하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_35 2019.07.17 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 14:59:16)
  • tory_36 2019.07.17 21:07

무한반복중인데 진짜 내취향이다. 후렴구 너무 좋아

• tory_5 2019.07.17 21:08
    죄승아 이제 너만 잘 했으면 되는거야...
  • tory_38 2019.07.17 21:09
    소년미 노래 너무조타 ㅠㅠㅠ도현이 톤 ㄹㅇ좋은의미로 확튄다 진짜 나날히 랩이 느니 듣는재미가있음. 특히 보컬은 유빈이 우석이 합 진짜 존좋 ㅠㅠㅠ진짜 확신의 메보리보케미 ㅠㅠㅠㅠ 레전드무대만들자 얘들아!!
  • tory_39 2019.07.17 21:12
    아 맨 처음에 이진혁 랩 발음 왜저래;; 남도현이 바로 뒤에서 치고 나오니까 더 비교된다
    가이드보다 전체적으로 좀 심심하다 송유빈이랑 김우석은 잘했네
  • tory_5 2019.07.17 21:16
    노래가 전체적으로 가이드보다 둥글어졌어....ㅜㅠ 몽환적분위기?가 추가된것같긴한데
  • tory_8 2019.07.17 21:12

진혁이 영어랩 찰지고 너무 잘한다ㅠㅠ 귀에 딱 꽂히는데

• tory_40 2019.07.17 21:12

오 좋다?!!

• tory_41 2019.07.17 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:26:28)
  • tory_42 2019.07.17 21:13
    에 가이드가 더 좋은데
  • tory_38 2019.07.17 21:13
    갓후이라 ㅠㅠ 나도 가이드 좋음
  • tory_33 2019.07.17 21:16
    후이가 너무 노래를 잘해서 가이드 따라가진 못할거 같았는데 그래도 노래잘나온거같어 만족
  • tory_44 2019.07.17 21:16
    이한결 노래해!! 이한결 2절에서 봐!!!!!!!!!!! 데뷔하면 완곡도 불러줘!!!!!
  • tory_45 2019.07.17 21:16
    우석이 유빈이 더블링이구나 ㅇ0ㅇ 와 너무 좋아
  • tory_46 2019.07.17 21:17

좋아 

• tory_47 2019.07.17 21:18
    오 진혁이 부분 중독성 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨러미닛
    유빈이랑 우석이 합 진짜 괜찮다
  • tory_38 2019.07.17 21:18
    근데 소년미 투마월다좋은데 소년미 뭔가 병맛중독미있엌ㅋㅋㅋ 예고7초보고 계속흥얼거리게되던 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.07.17 21:24
    우석이 부분이 어디야?!!!!???
  • tory_45 2019.07.17 21:25
    원진이 가성 끝나고 나오는 싸비 파트 계속 우석이랑 유빈이 번갈아가며 부름
  • W 2019.07.17 21:26
    단독 파트는 22-25초, 47-50초
  • tory_47 2019.07.17 21:26
    23초 내게? 네게?는 깊게~~~~
    48초 말로는 설명 ~~~~~
  • tory_50 2019.07.17 21:29

아 미친, 빨리 완곡 줘라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.07.17 21:30
    댄스선생만 잘하자 노래 좋다야
  • tory_52 2019.07.17 21:35
    음............
    좋은데? (~˘▾˘)~ ♡
  • tory_53 2019.07.17 21:36
    아.. 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 초반에 나오는 목소리 누군지 모르겠는데 별로
  • tory_54 2019.07.17 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:40:13)
  • tory_55 2019.07.17 21:49

오 씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.07.17 21:54
    남도현 랩톤 사기야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅋㅋ
  • tory_59 2019.07.17 22:01
    아휴 내 원픽은 투마월인데 이거 노래가 너무 좋잖아 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_60 2019.07.17 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:28:44)
  • tory_61 2019.07.17 22:04
    두번째 랩이 괜찮다..
  • tory_62 2019.07.17 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 22:08:38)
  • tory_64 2019.07.17 22:10
    노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ 무대도 기대된다!!!
  • tory_65 2019.07.17 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 20:11:03)
  • tory_66 2019.07.17 23:29

와 노래 진짜 좋다 청량해 !!! 역시 갓갓후이 .. 소년미 이름도 이쁘고 애들도 찰떡이야

• tory_67 2019.07.18 08:29
    갓후이...이데로 데뷔했음 좋겠다ㅋㅋㅋ