★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

내 직업은 아무생각 없이 키보드 두드리는 일이야 ㅋㅋㅋㅋ + 각종 집안일

그래서인지 귀가 심심해 유튜브 스트리밍 채널 틀어놓거나 음원차트 돌려듣곤 했는데 

이 코너만 따로 빼서 들을 수 있어서 요즘 무한반복으로 돌려듣고 있어!

SBS 언니네 라디오에서 화요일 or 목요일에 했었던 코너인데 내가 제일 좋아하는 라디오 코너였어

지금은 종영되고 없지만... (또르륵)

클립은 95개 정도고 재생시간은 클립당 35분 정도야

중간에 광고랑 음악 없어서 더더더 좋아 

이거 들을 때 꼭 처음 클립부터 들어줘 토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 서사가 있어서 시간순서대로 듣는게 더 재밌을 것 같아

생방송으로도 꼭꼭 챙겨들었는데 지금 다시 들어도 사연 내용, 사연 읽는 것도 웃겨죽을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ (지금도 들으면서 혼자 웃는중)

안영미 미쳐날뛰는데 옆에서 송은이 김숙이 밸런스 잘 맞춰줘서 신경 거슬릴만큼은 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안영미가 불호인거 아닌이상 웬만하면 재밌게 들을 수 있을 것 같아! 

나 혼자 웃기 싫어서 토리들에게 추천할테니 제발 좀 들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 웃으며 살자!!!!

http://www.podbbang.com/ch/14796

여기로 들어가서 들으면 되고 팟빵 어플에 전국지인자랑 검색하면 모바일로도 들을 수 있어

다운로드 받으면 데이터 없이도 들을 수 있어!

• tory_1 2019.07.17 11:34

언니네 라디오 최애 코너였는데.. 팟캐스트에 이 코너만 모아서 올라와서 진짜 쭉 틀어놓으면 좋다. 그리고 안영미 성대모사도 점점 늘고 웃기고 진짜 미쳐날뛰는 안영미 중재하는 언니들도 웃기고 재밌어. 난 한석규 성대모사하는게 젤 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.17 11:37

나도 매번 챙겨들었는데 왜 이제 오빠네 라디오죠 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.07.17 11:49
    나도 내 최애코너 ㅠㅠㅠㅠㅠ안영미 진짜 웃겨
  • tory_4 2019.07.17 12:01
    번지점프하는 할머니 너무 좋아...
  • tory_5 2019.07.17 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:52)
  • tory_6 2019.07.17 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 00:09:10)
  • tory_20 2019.07.24 18:27
    마쟈마쟈 그리고 목녀 박지선이 기능성 속옷 수량 얼마 없는데 선물로 준거알고나서 계속 행패부린것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.17 13:27
    정주행 역주행 다섯번 정도 한 토리로써<>>
    지금 팟빵에 올라와 있는 거는 맨 처음 회차가 아니거동
    구글에 송은이 김숙의 언니네 라디오를 치면
    라디오 홈페이지 피씨버전이 나오는 데 거기서 다시듣기를 할 수 있어
    거기서 한 70? 80페이지 정도 가면 안영미 나온 회차 맨처음부터 있어
    폰으로 맨날천날 듣고 다녔음
    뭐 설치할 필요 없으니까 꼭 처음부터 들으렴
    정말 날것의, 지금의 안영미보다 더한 날것의 안영미가 있어
  • tory_9 2019.07.17 13:41

오 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 톨아 나도 들어가서 들어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.17 13:35
    우왕 추천 고마워! 들어봐야겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.17 15:12
    이거 좋아했는데 끝나서 아쉽 ㅠ
  • tory_11 2019.07.17 15:45

영업완료 들어볼겧ㅎ

• tory_12 2019.07.17 17:57
    나 비보 팬인데 이건 몰랐어!!! 고마워!!!
  • tory_13 2019.07.17 18:29
    오 안그래도 일하면서 들을거 늘 찾는데 오늘 함 들어봐야겠다! 추천 고마오!><
  • tory_14 2019.07.17 19:33
    미얀하돠~~~~~~~~~~~
  • W 2019.07.17 19:50

댓글에 고쟁이들 많아서 괜히 울컥쓰...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.17 22:43
    나도 산책할 때 맨날 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안영미는 언니네에서 제일 웃긴 거 같아
    미안하돠~~~~~~~
  • tory_17 2019.07.18 09:23
    고쟁이 여기도 이따!ㅠㅠ 언니네 라디오끝나서 진짜 아쉬움. 영미언니! 기능성 남성속옷 주는거 듣고싶다구염
  • tory_18 2019.07.19 11:01

나 이거보고 팟캐스트에 2017년 8월 3일거가 맨첨이길래 그냥 그거 틀어봤거든 진짜 웃기다 안영미 미친거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.19 19:46
    엥 난 몰랐는데 다들 알다닠ㅋㅋㅋㅋ 고마워 송은이 김숙 안영미 다 좋아하는데 노동요라니 들어볼게!!! ㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.24 18:26
    나도 사무실에서 혼자서 무료하게 일하는데 올초부터 듣기 시작해서 전국지인자랑 1회부터 정주행 다했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나서 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
    안영미 어기남, 깨알 성대모사랑 미안하다~~~할때 너무 킬링포인트고 개취로 숙언니가 꼰대 부장님이나 경상도 아버지 성대모사 할때도 넘 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사연도 다 너무 웃기고 재밌엇는데 말야ㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.27 17:59

땡땡이들 이걸 몰랐단말이야??? 얼른 ㄱㄱ