쇼프로
Extra Form
이 워딩이 딤톨에서 아이돌판에 나오는 워딩인게 실화냐

아무리 지 픽 까이는게 맘 아프고
떨어질까봐 눈이 돌아도
이게 할말이야????

와 쟤 파는 애랑 섞여달리기 싫으니까
떨어지길 기원한다

여혐 아무리해도 괜찮네
어차피 매력있음 뽑아주니까
이딴 소리 들으려고 뽑고 있는거란건 알아둬라
  • tory_1 2019.07.17 06:34
    얼마나 남자에 미치면 저런 워딩을 하며 ㅋㅋ 거리냐 개한심여혐러 빨면 따라가나봄
  • tory_2 2019.07.17 06:39
    팬들도 똑같아 계속 쉴드 안친다고 그러던데 그냥 똑같다고 보면 됨 ㅇㅇ
  • tory_3 2019.07.17 06:48
    게다가 병크 지적하는 애들보고 여혐은 누가 하는지 모르겠다는 댓글도 있음
  • tory_4 2019.07.17 07:01

같이팬하기싫어

• tory_5 2019.07.17 07:22

아 걍 프듀고 뭐고 딤토에서 나갔으면 좋겠어 저런애들은 나 프듀 걍 방송으로 보는데 고작 프듀가뭐라고 이런 워딩을 딤토에서봐야해; 진짜 반발심든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 프로는 뭔데 저런 여혐했던애를 방송에 그냥 내보내는거래? 존나 짜증남 이제 이 방송보고싶지도않아 결국 한남피디가 만든프로네 병크도 걍 받아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문제가 여자가 저걸 쉴드해준다고 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자는맞나싶다

• tory_6 2019.07.17 07:27
    앗 여성인권! 여혐보다 싸다!
  • tory_7 2019.07.17 08:41
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 연애방만 가도 한남 안사요 댓글 하루에도 몇개씩 보이는데 여기서 이중성 ;;;;같은 여자인게 부끄럽다... 다른 커뮤도 아니고 여기서;; 여혐러가 여자덕분에 돈벌고 데뷔하고 와;;
  • tory_8 2019.07.17 09:34

애꿎은 남돌팬까지 싸잡혀서 욕먹게 하지마라 진짜 미쳤나봐..... 

• tory_9 2019.07.17 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:05:12)