헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.16 03:55
    하나같이 다 원조가 낫네.... 감읎다 모델일한거부터
  • tory_2 2019.07.16 03:57

돈이 없는 것도 아니고 저 저러고 살까 저작권료 지불하고 권리를 사든지

미국판 임블리네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 곰팡이 화장품은 안 팔았으니 임블리 보단 나은 거 같기도 하고

• W 2019.07.16 03:58
    얘 행보 보면 진짜 임블리 생각 안 날 수가 없음... 화장품 퀄 안 좋은 건 유명하고 곰팡이는 아녀도 불량품도 진짜 많댘
  • tory_4 2019.07.16 03:59

저 옷들 연예인들도 많이입고 엄청 유명한 옷들 아닌가;;; 저걸 표절하네ㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2019.07.16 04:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:56:52)
  • tory_6 2019.07.16 04:55
    노답이네
  • tory_7 2019.07.16 05:15

얘네 돈 많으니깐 디자이너 고용해서 쓰지 다 베끼고 앉아있어

• tory_8 2019.07.16 05:52

추잡하다

• tory_9 2019.07.16 06:26
    저런데도 저걸로 떼돈버는게 문제
  • tory_10 2019.07.16 07:10

극혐

• tory_11 2019.07.16 07:27
    저러든말든 상관없는데
    팔이피플의 끝판왕 정도 된거같다 이젠
  • tory_12 2019.07.16 08:20
    저런 그녀는 포브스가 선정한 20대 중 가장 부자
  • tory_13 2019.07.16 08:33
    그나마 지금은 젊어서 그렇지 나중가면 더 추하게 놀듯...
  • tory_14 2019.07.16 08:37

이 정도면.. 본인이 이렇게 비슷하게 해주세요하고 던져놓는 수준인데.... 이래서 이들이 계속 천박하다라는 이미지를 달고 다니는 것일 듯..

• tory_15 2019.07.16 09:06

나중에 걸려도 돈으로 무마하면 땡이지 뭐ㅋ  오히려 이걸로 노이즈라도 더 주목받으니 갠춘 ㅋ 이런 사고방식인가?  

교묘하게 베끼는것도 아니고 대놓고 저렇게 막 표절해대니 애초에 사고방식이 저러나 싶을 정도....

• tory_16 2019.07.16 09:13
    부끄러움이란 걸 모르는걸까?ㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.16 09:22
    우리나라 대기업이 중소기업 결과물 갈취하는거랑 똑같네
  • tory_18 2019.07.16 10:07
    옷 보고 표절인지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 같은 라인 중에 하나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.16 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 부끄럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.07.16 12:10
    아니 돈많으면 사서 써도 되자나;;;;;
  • tory_21 2019.07.16 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:15:42)
  • tory_22 2019.07.16 13:15
    구리다 진짜
  • tory_23 2019.07.16 18:07
    진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ그냥 대놓고 표절해요~~ 이수준이야 원작자들 속 터지는 소리 여기까지 들린다