이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.16 03:23

진짜 추하고 더럽다 저렇게 살고 싶을까

• tory_2 2019.07.16 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:05)
  • tory_3 2019.07.16 03:26

미친 새끼 곱게 좀 늙어라

• tory_23 2019.07.16 08:04
    저게 그나마 곱게 늙은걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 뒤져야지 공기아깝게
  • tory_4 2019.07.16 03:27
    시인이면 뭐 어쩌라고 성매매하는 주제에
  • tory_5 2019.07.16 03:29
    더럽다 미친...
  • tory_6 2019.07.16 03:29

저런 인간들이 예전에 지하철 스크린도어에 붙어있던 극혐시 쓰는 건가...

• tory_20 2019.07.16 07:38
  • tory_7 2019.07.16 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 14:26:50)
  • tory_13 2019.07.16 04:08

토리가 말한 그거 맞음.. 더럽다 증말..

• W 2019.07.16 03:37
    자칭 시인인줄 알았더니 협회에도 등록된 시인이었더라는..
  • tory_9 2019.07.16 03:41
    아앗 검색하니 지역 신문에 나오네?
  • tory_10 2019.07.16 03:47
    저 플필사진이 본인이면 49세로 사기치는 건 너무 오바...ㅋㅋ 실제 나이보다도 열살은 더 들어보임... 추하다 추해...
  • tory_11 2019.07.16 03:55
    으엑 추하다 추해
  • tory_12 2019.07.16 03:58
    미친.......한남 끝도 없다 끝도 없어
  • tory_14 2019.07.16 04:17

저 사진은 본인 아냐??? 아니 심지어 남의 사진가지고 그런거면 저런거 처벌은 못하나; 

• W 2019.07.16 10:04
    그래서 저거 보고 빨리 신고당하면 좋겠다고 생각들더라
    그거면 그거대로 문제니까 성매매든 타인사칭이든 빨리 처벌받게
  • tory_15 2019.07.16 04:54
    법적 처벌받고 온가족, 주변사람이 다 알고 개망신좀 당해야지. 자살하지 왜사냐.
  • tory_20 2019.07.16 07:39
  • tory_16 2019.07.16 05:25
    어후.. 트위터에 미숙해서 다 공개되는 거 몰랐는 듯... 더러워
  • tory_17 2019.07.16 05:56

.......

• tory_18 2019.07.16 06:32
    손녀뻘이잖아 환장스럽네 윽 더러워 프사 사진 거꾸로 봐도 할아범탱이구만 49살 개오바잼
  • tory_19 2019.07.16 06:40

저짓하겠다고 대구에서 서울까지 가는 정성은 또 뭐야 지랄났다

• tory_21 2019.07.16 07:42
    손녀도 있을법한 나이에 미자 성매매 하고 싶나 대구에서 서울까지 원정와서 대단하다 진짜
  • tory_22 2019.07.16 07:43

미수라 훈방조치 아니냐.

미성년자 성매매에 관대한 나라잖아.

강간을 해놓고도 화간이라니까 니 말이 맞다, 하는 나라인데.

• tory_24 2019.07.16 08:41
    딸도 아니고 손녀뻘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잇 퉷
  • tory_25 2019.07.16 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:25:42)
  • tory_31 2019.07.16 09:29
    22222 어디가 49야? 생각했는데 역시...
  • tory_26 2019.07.16 08:49
    이와중에 신체스펙보소 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 프로필사진이 성찬이임? 존나 와꾸만 보고 맹박인줄
  • tory_27 2019.07.16 08:54
    욱 ㅠㅠ
  • tory_28 2019.07.16 08:57

진짜 49세라 해도 역한데 61세라니 늙은놈이 가지가지 하네.ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.07.16 09:04
    ㅎ...........
  • tory_30 2019.07.16 09:07
    아시발 존나 멍청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.16 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:22:04)
  • tory_33 2019.07.16 09:57
    시발새끼 뒤져
  • tory_34 2019.07.16 10:48
    서긴하나...
  • tory_35 2019.07.16 13:13
    개빻남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.16 14:51

더럽고 멍청....

• tory_37 2019.07.16 22:40
    아...,