만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.15 22:38
    이거 안올라와서 좀 궁금했었는데 ㅋㅋㅋ 토리 고마워
    내가 고른건 1등3등했네!!
    예쁜데 못고른거 너무 하위권이라 아쉽다 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.15 22:38
    헉 토리 편집 넘 예쁘다ㅠㅠ!! 1,2위 반박불가 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.15 22:47

진짜 1위 옷 보고 헉 했는데 역시 다들 비슷한가봐 ㅎㅎㅎ 진짜 다 예쁘다

• tory_4 2019.07.15 22:51
    내 픽이 1등못하다니ㅜㅜㅠ
    근데 아틴 뭘 입어도이뿌니까~~~
  • tory_5 2019.07.15 22:56
    헿 내 픽들 다 상위권이네 역시 보는 눈은 비슷하구나 결과 만족~~~톨 정리 고마워!편집 되게 깔끔하게 잘한다ㅎㅎ
  • tory_6 2019.07.15 23:21

캬 진짜 다 예뿌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 레이스랑 화려한 무늬들도 직접 다 그리시는 거겠지?

작가님 건강 걱정된다ㅜㅠ

• tory_7 2019.07.15 23:53
    이티 드레스 하나하나 정성 아닌게 없어 ㅠㅠㅠ찐톨 정리 고마워
  • tory_8 2019.07.16 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 22:57:30)
  • tory_9 2019.07.16 00:05
    한표 했는데 1위라니 뿌듯ㅠㅠ 아니 투표 보니깐 나만 한표했구나 머쓱;;다른것도 다 예뻐서 못 골랐다ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.16 00:13

드레스 다 넘 이뻐..ㅠㅠ

그나저나 2위에 아티 클로드 멱살잡은 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.16 00:16
    편집 넘 이뿌다!!수고했어 톨아
  • tory_12 2019.07.16 00:21

드레스도 편집도 다 이쁘다 1,2위 진짜 이쁘긴 한데 내 취향은 하위권쪽이야

• tory_13 2019.07.16 00:37
    내 마음속에는 다 1등이다 다 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.16 02:43
    5등드레스 넘 이뻐ㅠ
    전체샷 쬐끄맣게 나왔지만 머리장식까지 한세트로 깔끔해서 좋아ㅠ
  • tory_15 2019.07.16 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:27:41)
  • tory_16 2019.07.16 10:50
    3위 너무 이상한나라의앨리스같았는데 인기 많구나
  • tory_17 2019.07.16 11:13

222222222 이거 너무 나잇대에 안맞게 넘 애같은 디자인이라 별로였는데 인기많은거 깜놀;

• tory_18 2019.07.16 11:42

편집을 참 예쁘게했당 ㅎㅎ

• tory_19 2019.07.16 13:19
    헉 나 이거 투표 못했었는데 3위 앨리스 의외다 다른것들이 비해 심플한 느낌 갠취로 5위 넘 예쁘다 편집 수고했엉~
  • tory_20 2019.07.16 18:09

아티 드레스는 코스프레 하기에도 좋을듯 ㅎㅎ

• tory_21 2019.07.27 22:33

1등한거 나도 제일 예쁘다고 생각했었음. 따지고 보면 드레스는 아닌데 아티가 원래 화려하게 생겨서 좀 심플하게 입는게 예쁜듯. 뭔가 구찌 느낌도 나고 ㅠㅠ 예쁘다