이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.15 18:23
    ...
  • tory_2 2019.07.15 18:23

헐 세상에나.

방송 엄마가 봐서 정말 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 조카가 만 3살인데 지네 집 어딘지(아파트, 동호수) 다 아는데... 엄마, 아빠 이름 다 알고.

어떻게 이런 애를... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.07.15 18:23
    미친새끼
  • tory_4 2019.07.15 18:23

어떡해ㅠㅜㅠ 너무 잘됐다 눈물나ㅠㅠ 저렇게 이쁜애를...ㅠㅠ

• tory_5 2019.07.15 18:24
    아 열받아 진짜 미친새끼 깜방에 쳐넣고싶다
  • tory_6 2019.07.15 18:24
    애비새끼 장마철에 벼락이나 맞아라. 인간이길 포기한 새끼.
  • tory_7 2019.07.15 18:24
    애비 ㅆㅂㄹㄴ 벼락맞아 죽어라.

우리 지운이는 엄마랑 행복하게 사세요.
    울애기 건강하게 잘자라요. ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.15 18:25
    왜 엄마를 안 찾았을까 어릴때 헤어져서 몰랐던걸까 방송에 나와서 다행이다 커서 영화관 트라우마 안되었으면
  • tory_9 2019.07.15 18:25

진짜 못돼처먹었다

짐승도 자기새끼 못버리는데

• tory_9 2019.07.15 21:14
    이래놓고 나이처먹을대로 처먹고
    부양하라고 찾아오는거 아냐?
    와 진짜 너무 분통터져서 욕이 계속 나오네
  • tory_10 2019.07.15 18:25
    와 엄마는 진짜 얼마나 놀랬을까! 그래도 다행이다ㅠ 엄마가 방송 봐서ㅠ 남자는 처벌 안돼? 나쁜 ㅅㄲ
  • tory_11 2019.07.15 18:25

쓰레기 새끼. 지도 사회에서 버림 받아서 발버둥 치다가 홀로 죽어라. 

• tory_12 2019.07.15 18:25
    아 시발 애비새끼 지옥이나 가라
  • tory_13 2019.07.15 18:26

헐..그래서 저 아비는 어케됐어? 그거까진 안나온건가 ㅠㅠ 

엄마가 알게되서 다행이다 ㅠㅠ 

• tory_14 2019.07.15 18:26
    애비 개시발...새끼..독거노인으로 늙어죽어라
  • tory_15 2019.07.15 18:26

제목보고 클릭하기전에 제발제발 카데가 잘못된거길 하고 눌렀음 ㅠㅠ 어휴 아가...

• tory_16 2019.07.15 18:26

와 엄마가 봐서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.07.15 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:34:50)
  • tory_18 2019.07.15 18:27

지운아 행복한 일만 있길 바랄게.. 

• tory_19 2019.07.15 18:28
    느개비 제발 수감해라 저거 되ㅡ유아 유기죄 아니야??
  • tory_20 2019.07.15 18:28
    사연은 지운이 부모님이 이혼 후 지운이 양육권을 애비가 가짐.

아기 돌보기가 싫었고 엄마에게 양육비를 줘야했기 때문에 애비는 네 살밖에 안 된 자기아들을 영화관에 버리고 간거임

네 살이라고 하지만 태어난지 3년정도 된 아기를 것도 자기새끼를 영화관에 버리고 온거임

키우기 싫으면 엄마에게 연락해서 친권 양육권자를 바꾸면 되는데 양육비로 나갈 돈이 아까워서 버린거였음

헐 개쓰레기
  • tory_21 2019.07.15 18:28
    아동학대 아니야? 처벌은 안받는대??ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기가 너무 불쌍해...
  • tory_22 2019.07.15 18:30
    엄마가 알아서 다행이다 1년쯤 연락 안 했다고 설마 버렸을줄 알았을까 애기도 잘 크길 ㅜ
  • tory_23 2019.07.15 18:30
    엄마가 봐서 진짜 다행이다 아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 저 애기가 벌써부터 눈치 다 채고 아무말도 안했다는게.. 왜 내가 다 서럽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.07.15 18:30

개쓰레기 새끼. 이런거 처벌 강화좀 했으면 좋겠다.

• tory_25 2019.07.15 18:31
    애기 사연이 너무 충격이다...
  • tory_26 2019.07.15 18:33
    그래도 너무 다행이다ㅜㅜㅜㅠ
    아빠란 새끼는 진짜 죽어마땅하네ㅠ
  • tory_27 2019.07.15 18:34
    개쓰레기새끼
  • tory_28 2019.07.15 18:34
    짐승놈 벌받아라진짜
    방송타서 그나마 그나마,다행이다 ....ㅠㅠ
  • tory_29 2019.07.15 18:34
    미친 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼는 천벌 받아야함
    저런 보호소에서 자원봉사 나갔었는데 애들이 진짜 정신적으로 불안전하고 사랑을 갈구해 자기 말고 다른 애한테 신경 쓰면 그거 불안해 하는게 엄청 느껴져... ㅜㅜ
  • tory_30 2019.07.15 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 19:32:15)
  • tory_31 2019.07.15 18:35
    와 엄마가 봐서 진짜 다행ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야 잘커야해...
  • tory_32 2019.07.15 18:35
    친엄마가 후원도 거절하고 자기가 좀 더 일하면 된다고 했다는 거 보면 바른 사람같던데 방송보고 얼마나 놀랬을까, 양육비 주기 싫어서 양육권 뺏고 애까지 버리고 쓰레기새끼
  • tory_33 2019.07.15 18:36
    지운아ㅜㅜ 행복하게 지내야 돼ㅜㅜ 지금은 초등학생이나 중학생이겠네...
  • tory_34 2019.07.15 18:36

와 그나마 다행이다..ㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.07.15 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:51)
  • tory_36 2019.07.15 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:00)
  • tory_37 2019.07.15 18:38

와 엄마가 무슨 심정이였을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴..

• tory_38 2019.07.15 18:39
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 만나서 다행이야ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.07.15 18:40
    개쓰레기새끼 진짜...와 악마도 저런 악마가 없다...
  • tory_40 2019.07.15 18:41
    애비쓰레기새끼.. 엄마만나서 다행이다 진짜
  • tory_41 2019.07.15 18:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송이 나가서 첫 번째 다행 그리고 엄마가 봐서 두 번째 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.07.15 18:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송이 나가서 첫 번째 다행 그리고 엄마가 봐서 두 번째 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.07.15 18:42

애비가 진짜 쓰레기 새끼네 ㅉㅉ 애만 불쌍해ㅜㅠ

• tory_43 2019.07.15 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:35:01)
  • tory_47 2019.07.15 18:47

양육비 주기 싫어서 친권 양육권 가져와놓고 버린거 ㅠㅠ

• tory_48 2019.07.15 18:47
    그게 아니고 엄마가 친권자 돼서 키우면 양육비 줘야하니까 이혼할때 자기가 키운다고 데려온다음 엄마몰래 버렸다는것 같음.. 대단하다..
  • tory_44 2019.07.15 18:43

방송이 진짜.. 큰일해줬다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.07.15 18:45
    와... 엄마는 진짜 하늘이 무너졌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.07.15 18:46
    엄마가 찾았대서 진짜.. 애기야 고생 많았어.
  • tory_49 2019.07.15 18:50

아고 다행이다...

• tory_50 2019.07.15 18:51

엄마가 얼마나 놀랬을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.07.15 18:53
    눈물 난다 ㅠㅠ 아기가 얼마나 상처 받았을까
    앞으로 엄마랑 꼭 행복하고 이쁘케 커라 ㅠㅠ

개쓰레기 애비새끼는 돈 아끼라고 감옥에 쳐넣고 콩밥 먹이면 될 것 같은데
  • tory_52 2019.07.15 18:55
    애비놈 꼭 천벌 받기를.. 눈물나ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.07.15 18:55
    와 진짜 개쓰레기 새끼네.. 양육비가 아까운거면 왜 결혼해서 애를 낳았어 혼자 살다 뒤질것이지 애비새끼야
  • tory_54 2019.07.15 18:57
    그러면 엄마한테는 양육비 따박따박 받고 있었겠네 애 키우는 척 하면서???
  • tory_57 2019.07.15 19:01
    2222개십스레기새끼
  • tory_64 2019.07.15 19:19
  • tory_55 2019.07.15 18:58
    와 진짜 쓰레기;;;; 양육권 가져왔으면 어떻게든 끝까지 키워내야지 엄마 만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.07.15 19:00

저 당시 저거 법적으로 처벌 안받음?? 아버지말야. 가슴 아프다

• tory_58 2019.07.15 19:02
    애기야 꼭 행복해 아픈건 잊어버려 애기들의 특권이야 기억을 못하는 날들은
  • tory_59 2019.07.15 19:07
    어떡해 너무 슬프고 빡친다 아오 애비라고 부르기도 싫은 새끼 제발 천벌받아라ㅗㅗ그나마 엄마가 보고 다시 같이 살게 되어서 너무 다행이야ㅠㅠ지운이 엄마랑 행복하렴...
  • tory_60 2019.07.15 19:08
    개쓰레기 새끼 벼락이나 맞아라
  • tory_61 2019.07.15 19:15

애비새끼 평생 불행하게 살다가 뒤지쇼. 부모로인한 상처는 영혼에 입는 상처임.

• tory_62 2019.07.15 19:17
    엄마만나 천만다행이다 ㅠㅠ
  • tory_63 2019.07.15 19:18
    예전에 이 다큐 보고 너무 맘아팠었는데 저런 비하인드가 있었구나; 저 조그만 애한테 말로 다못할 상처를 주고 애엄마한테 거짓말하면서 어떻게 발뻗고 잤을까...인간이라고 생각하기 싫다 애비새끼
  • tory_65 2019.07.15 19:21
    아동학대로 처볼 받게하고 양육비 제대로 받아올 수는 없나. 진짜 너무 화난다
  • tory_66 2019.07.15 19:23
    엄마가 알게되서 너무 다행이다......... 아니 남자 미친거 아냐 키우기 싫으면 양육권 넘기면 되자나 악마가 따로 없네
  • tory_67 2019.07.15 19:25
    천벌 받아라 돈없이 아픈채 장수해서 죽기만 바라다 죽어버려라
    어쩜 저게 인간이야 어쩌면 저 어린애한테 죽을 때까지 잊지 못할 상처를 줘... 나는 보육시설 봉사 갔다 나올 때 애들이 가지 말라고 붙잡는 소리에 울며 나오는데... 두밤 자고 다시 온다고 꼭꼭 약속하고 나와도 한참 문밖에 서있는데... 어쩜 저래
  • tory_68 2019.07.15 19:25
    저게 사람새끼냐!!!
    평생 더는 자식 못낳고 벼락을 맞아 뒤져라!!!!!
  • tory_69 2019.07.15 19:28
    소름끼쳐 인간이 아니야...
  • tory_70 2019.07.15 19:29

어머님 방송보고 얼마나 속상하셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾았다니 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_71 2019.07.15 19:45
    애비새끼................ 진짜 불벼락 맞아라 와씨
  • tory_72 2019.07.15 19:49
    세상에.... 방송보고 엄마가 얼마나 놀라고 슬펐을까.....
  • tory_73 2019.07.15 19:51
    나 저방송보고 진짜 많이 울었는데
    다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애비 시발놈은 뒤져라 진짜
  • tory_74 2019.07.15 19:53
    저런 부성애 없는 새끼들은 화학적 거세시켜야 됨
  • tory_75 2019.07.15 19:56
    사회에 필요없는 새끼다
    애비 죽었으면
  • tory_76 2019.07.15 20:00
    미친새끼 인간이라고 하지도마라
  • tory_77 2019.07.15 20:02

그렇게 돈 아까우면 니부터 나가죽어라! 더럽다 진짜

• tory_78 2019.07.15 20:12
    애가 보육원 나가는 모습 보는데 가슴이 아프다.... 엄마가 데려갔다니 다행이네 ㅜㅜ
    아무것도 모르는 어린애인데....
  • tory_79 2019.07.15 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 20:19:56)
  • tory_80 2019.07.15 20:21
    아 눈물나.... 애비새끼 엄마랑 지운이한테 양육비 받은거 두배 세배로 보상하길 짐승만도 못한 새끼
  • tory_81 2019.07.15 20:28
    엄마한테 사랑 많이 받아 아가~
  • tory_82 2019.07.15 20:47
    아빠 ㅆㅂㅅㄲ네 욕도 아까울 ㅅㄲ
    엄마가 봐서 정말 다행이다ㅠㅠ
  • tory_83 2019.07.15 21:10
    개새끼 사지 뒤틀려 고통 속에 뒈져라. 짐승만도 못한 씨발새끼
  • tory_84 2019.07.15 21:50
    미친새끼 저거 처벌 못해????? 엄마가 얼마나 놀랐을까 그나마 방송 나와서 진짜 다행이다ㅠㅠ
  • tory_85 2019.07.15 22:03

비정한 애비새끼. 너도 나중에 꼭 버려지길 바란다. 

• tory_86 2019.07.15 22:03

그나마 엄마가 찾아서 다행인데 애비라는 놈은 진짜 처벌 받았음 좋겠다

• tory_87 2019.07.15 22:13
    그나마 다행이다... 엄마 사랑 많이 받고 애비새끼는 그냥 잊어버려 나중에 손 벌리러 빌빌대며 찾아와도 절대 받아주지 말고 그냥 행복하게만 살았으면 좋겠다..
  • tory_88 2019.07.15 22:14
    천벌받을놈....... 죽어서도 곱게 못갈거다
  • tory_89 2019.07.15 23:42
    그래도 다행이다 엄마가 방송보고라도 알아서 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_90 2019.07.16 03:42
    애가 무슨 죄냐 진짜..ㅠㅠ 행복하게 자라길ㅠㅠ
  • tory_91 2019.07.16 04:10
    진짜 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미친새끼 지옥에나 가버려라
  • tory_92 2019.07.16 11:19

와 어머니가 보셔서 진짜 너무 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친놈 평생 고통속에 살면 좋겠다..

• tory_93 2019.07.16 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 15:57:43)
  • tory_94 2019.07.26 13:54
    애비 법적으로 처벌받아야 하는 거 아님? 어쨌든 아기는 엄마한테 돌아가서 다행이네 ㅠㅠ