헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.15 12:32

세상떠나고 조커역으로 오스카탔을 때 진짜 집에서 쳐울었ㅠㅠ

• tory_2 2019.07.15 12:33
    아 지이이이이잉이인짜 너무 아까워.....
  • W 2019.07.15 12:38
    ㅇㅇ 개인적으로 역대급 20대 스타 중 한 명이라 생각해서.. 외모 피지컬 연기 삼박자 다 갖춘 드문 젊은 스타라 생각ㅠ 너무 아까움 살아있었으면 쩌는 필모 계속 쌓았을 듯
  • tory_4 2019.07.15 12:42

와 28살...? 나 어릴땐 체감 못했었는데 진짜 꽃다운 나이에 ㅠㅠ 본투비 스타였는데 너무너무 안타까워..

• tory_5 2019.07.15 12:44

브로크백 마운틴 20대 중반에 찍은게 진짜 역대급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커도 레전드긴 하지만 뭔가 나이가 없는 역할(?)인 거 같아서 실감이 안 되는데 브로크백 마운틴은 중년까지 연기했는데 진짜 어떻게 했냐..

• tory_10 2019.07.15 12:48

22222 브로크백 때 제이크 질렌할은 중년 연기 좀 어색했는데 히스 레저는 진짜 그 시대의 중년 남자 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.15 12:50

그리고 이안 감독 피셜 에니스가 영화에서 대사가 제일 많은 역할인데 과묵하다는 인상을 줘야해서 이걸 어떻게 연출해야되나.. 고민 많이 했는데 히스 레저가 연기로 다 표현해서 고민 해결됐다고 말하더라

진짜 대단한 배우였음

• W 2019.07.15 12:59
    브로크백 마운틴 지금 다시 보면 제익이랑 히스 둘 다 뽀송뽀송 어린티 나더라ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.15 12:45
    분위기랑 필모때문에 20대였던거 몰랐어
    와.. 진짜 역대급이구나
  • tory_7 2019.07.15 12:45

아 정말........ 제목 보고 누굴까? 했는데 본문 보고 진짜 파워납득...... 연기 매력 얼굴 피지컬 다 되고 목소리까지 너무 좋았는데... 심지어 이 역할 저 역할 다 잘 어울리는(마스크 자체가 선역도 악역도 다 어울리는 것 같아) 정말 천상배우였는데 20대에 떠나서 너무너무 안타까운 배우야 ㅠㅠ

• W 2019.07.15 12:54
    ㅇㅇ 목소리도 개좋음ㅠ 유튜브에 히스레저 인터뷰치면 조커때랑 평소 인터뷰 목소리 비교해놓은 영상있는데, 동굴이여ㅋㅋ 댓글에 크리스 헴스워스 목소리랑 비슷하다고. 조커는 목소리가 얇아서 평소에 저정도로 굵은 목소리인 줄 몰랐음
  • tory_8 2019.07.15 12:47
    너무 아까워 ㅠ
  • tory_9 2019.07.15 12:48
    히스레저ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.15 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:39:28)
  • W 2019.07.15 12:58
    생각보다 히스레저 아우라+연기존잘 이미지 때문에 30대인줄 아는 사람 많더라 20대에 저런 필모 쌓았음 ㄷㄷ
  • tory_12 2019.07.15 12:55
    나 당시 영화관에서 조커 보면서도 히스레저인줄 몰랐어. 중년 배우인줄.....ㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.15 12:59
    에니스랑 조커는 히스레저 아니면 상상 안갈정도로 잘했는데...
    특히 에니스 발음 웅얼거리는것도 멋있어 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.15 13:01
    히스 레저? 하며 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.15 13:26
    딸이 벌써 엄마보다도 크던데ㅜㅜ 브로크백 마운틴때 엄청 어렸구나ㅜㅜ 리버 피닉스 생각도 나면서 너무 안타까운 배우ㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.15 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 13:29:55)
  • tory_16 2019.07.15 13:42
    얼굴 골격 미쳤다..
  • tory_17 2019.07.15 13:48
    어우ㅠㅠㅠㅜ나 또 본문이랑 댓 읽다가 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_18 2019.07.15 13:53
    진짜 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필모 씹어먹을 일만 남았었는데
  • tory_19 2019.07.15 13:54
    헐 그렇게ㅜ어렸구나...
  • tory_20 2019.07.15 14:31
    브백마에서 처음 헤어질때 구역질하던 연기랑 마지막씬 진짜 잊지못해.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 아까운 배우
  • tory_21 2019.07.15 14:47

히스 레저 조커 진심 최고ㅠㅠ 브백마도 너무 좋았는데.. 볼 때마다 마지막에 눈물ㅠㅠ

• tory_22 2019.07.15 15:01

보구싶다 ㅠㅠ

• tory_23 2019.07.15 15:21
    지금 20대 잘나가는 톰 홀랜드 나이대에 브로크백 촬영함...
  • tory_25 2019.07.15 16:03

와아... 이말 들으니 진짜 팍 와닿는다......

• tory_29 2019.07.16 01:34

헐 진짜 어릴때 떠난거구나..

• tory_24 2019.07.15 15:49
    브백마 보면 거렁뱅이 같은 옷들만 입는데 핏이 쩔음
  • tory_26 2019.07.15 16:19
    나도 30중후반인줄 알았는데 지금 내 나이때 떠났다니...
    아 너무 아까운 배우다 정말...
  • tory_27 2019.07.15 19:44
    진짜 가끔씩 너무 그리움.. 정말정말 앞으로의 필모가 기대되는 배우였는데..
    히스레저랑 닮아서 조토끼를 좋아해 내가 ㅜㅜ 보고싶다 히스
  • tory_28 2019.07.15 23:36
    히스레저 안죽었으면 대배우 됬을듯