드라마
Extra Form
애가 세상 다산 연기 하는것같고
발성이며 이것저것 오글거려 죽겠음
더 연륜있고 훤칠하고 세련된 여배우였다면
좀더 임팩트 있었을것 같은데 그게 너무 아쉽다
돈쓴티는 팍팍 나는데
  • tory_1 2019.07.13 22:33
    초반에는 나도 그렇게 생각했는데 후반부에 여진구랑 붙으니까 확 어울리더라
  • tory_4 2019.07.13 22:34
    2222 후반에는 괜찮더라
  • W 2019.07.13 22:35
    둘이 붙으니 더 애들장난같았어
  • tory_9 2019.07.13 22:35
    @4 3333 여진구랑 나오는 부분부터 봐서 근가 캐미도 그렇고 기대보단 나음
  • tory_1 2019.07.13 22:36
    @W 난 둘이 붙으니까 좋더라 ㅋㅋㅋ 내 감상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 성숙해보이는 사람이 괴롭혔으면 ㄹㅇ 괴롭히는걸로 보일거 같아서. 장난 같은 느낌으로 보이고 둘이 합도 괜찮아보였음 ㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.13 22:57
    44 어울리고 좋더라 
  • tory_2 2019.07.13 22:34

애랑 애가 둘이 나오는거 같애..ㅜㅜ 

• tory_3 2019.07.13 22:34
    맞아 ㅠㅠ 혼자 구멍이여 설정 맘에 들고 진구도 좋고 해서 보는데 너무 힘들다 ....
  • tory_5 2019.07.13 22:35
    난 과거씬에서는 별로였는데 현대 오니까 약간 허당미가 가미되면서 괜찮았어ㅋㅋㅋ 마냥 쎄기만 한게 아니라 보호본능도 일으키는듯
  • tory_7 2019.07.13 22:35
    아이유 원래 맥아리 없이 연기해서 알고있었느넫 그래도 진구랑 잘여울려서 좋아 이번엔
  • tory_8 2019.07.13 22:35

과서씬은 확실히 별로더라.. 현대씬부터 확 몰입...

• tory_10 2019.07.13 22:35
    나는 뭔가 이미지가 진구랑 어울려서 괜찮았엉 근데 더 봐야 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 확실히 돈 쓴 티가 나드라
  • tory_11 2019.07.13 22:35
    혼자있는 씬은 별로고 진구랑 있는 씬은 괜찮드라구 아쉽긴한데 커버쳐주는 요소들이 많아서(코디,소품,영상미,받쳐주는 연기 괜찮은 상대) 그럭저럭 볼만 한듯함
  • tory_12 2019.07.13 22:36
    그니까 닭살 돋느라 혼났어
    캐릭터가 너무 아까워. ㅠ
  • tory_13 2019.07.13 22:36
    연기 너무못해 글고 너무 애같애
  • tory_14 2019.07.13 22:36
    이다희 같이 화려하고 훤칠한??? 느낌의 배우가 했으면 더 좋았겠다 싶은 생각도 들긴 했엉..
  • tory_26 2019.07.13 22:48
    와 이다희 찰떡이다...!!!
  • tory_15 2019.07.13 22:36

난 발음만 또렷하게 해준다면 완벽하겠다구 느낌. 예뻐 ㅜ

• tory_16 2019.07.13 22:36

그냥 어떤 드라마에 나와도 가수 아이유 모습이 지워지지가 않아 

• tory_17 2019.07.13 22:37
    이미지도 잘안어울리고 연기를 너무 못해..이에 솜물고 말하는거같은것도 거슬리고...뭔가 좀 더 화려한 이미지의 배우가 어울릴더같어. 진구가 더 어려보일정도로...너무 애같아서 계속 화려한 스타일링 나오는데도 임팩트가 없음..
    난 좀 보기힘들어서 2화부터는 안볼라궁
  • tory_18 2019.07.13 22:37
    나도 좀 더 세련되고 까리한? 느낌나는 배우가 했음 더 좋았을듯... 전지현 같은...?
  • tory_25 2019.07.13 22:47
    맞아.. 전지현이나 한예슬같은 이미지의 세련되고 멋스런 여배우.. 근데 20대 그런 여배우 누가 있지? 생각이 안 나네..
  • tory_17 2019.07.13 22:51
    @25 오 난 한예슬하면 딱좋겠다 싶었음..고양이상미녀라 신비로운느낌날거같아서..고런느낌의20대배우면 좋을터인디...ㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.13 22:37
    ㅜㅜ 아이유 너무동안이고.. 둘이 케미너무없어 어린이드라마같애
  • tory_20 2019.07.13 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:30:38)
  • tory_21 2019.07.13 22:38
    일단 대사를 잘 못알아 듣겠고 말에 힘도 없는 것 같아.
  • tory_22 2019.07.13 22:39

발성 너무 억지로 ... 내는 저음.... 오우 노... 

• tory_23 2019.07.13 22:39
    진짜 별로야 외양은 어려보여도 포스는 느껴져야 할 캐릭 같은데 그런게 하나도 없어 그냥 콘서트 vcr보는 느낌
  • tory_24 2019.07.13 22:44

연기 진짜 못하더라....톤 오글거려

• tory_27 2019.07.13 22:49

오글거려서 죽는줄,.. 

• tory_25 2019.07.13 22:49
    나 아이유 좋아하는데 이 역에 너무 안 어울려.. 어린애가 안 어울리게 치명적인척 하는 것 같고 외모도 왤케 안 예뻐 보이지? 글구 주인공으로써 포스가 전혀 없어ㅜㅜ 흠.. 난 아이유는 예전에 드림하이 때 캐릭터가 넘 어울리고 귀엽고 사랑스러웠어...
  • tory_28 2019.07.13 22:51

다른 건 다 괜찮은데.. 가끔 연기 표정이 잉? 할 때 있긴 해도 어울리기는 한 거 같은데..

의상이랑 분위기도 어울림.. 그런데 포스같은 건 없다. 막 힘이 느껴져야 하는 거 아닌가? 전혀 그런 게 없어..

그리고 입을 열면 문제야.. 안어울려.. 연기 전혀.. 아니다 싶은 생각이 확 들어.

난 그냥 나이대 상관없으면 김혜수 잘 어울리겠다 싶더라. 

그리고 남주가 여진구 맞지? 둘이 붙으니까 애기들이여. 여진구도 성인이기는 한데 얼굴이 나는 왜 이렇게 애기같이 앳되보이지.

• tory_29 2019.07.13 22:52

너무 오글거려ㅠㅠ... 애써 웃어보지만 한쪽 입꼬리만 올라가..ㅠㅠ 아 너무 오글거려....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.07.13 22:53
    연기 첨하는 급식같애 잘하는척 가짜연기를 하니 오글오글유치
  • tory_31 2019.07.13 22:54
    오글거려...... 애가 치명적인척 하는 것 같고 ㅠ
  • tory_32 2019.07.13 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/08 17:00:16)
  • tory_33 2019.07.13 22:56
    역할에 비해 너무 어려보여 애가 어른인척 하는 느낌 나도 이다희 생각났는데 진구랑은 안어울릴듯ㅠㅠ 힐신으면 진구보다 더 클거같아...
  • tory_35 2019.07.13 23:02

치명적인거 진짜 너무 안어울려... 맨날 하던 기운없는 연기나 했어야했나.. 그런건 찰떡이던데

• tory_36 2019.07.13 23:05
    말을 이상하게해 억지로 쥐어짜듯이
  • tory_37 2019.07.13 23:07
    난 오히려 보면서 연기 엄청 늘었다고 생각했어 캐릭터 자체가 연기 못하는 사람이했으면 엄청 오글거렸을듯
  • tory_38 2019.07.13 23:13
    차라리 신디정도 목소리면 모를까 너무 저음이야...심각하게 내렸어..
  • tory_39 2019.07.13 23:19

치명적인 척..이 너무 심해ㅠㅠ 난 앞 부분 놓치고 봤는데 애같아. 왤케 애같지? 저런 역은 으른으른한 매력이 있는 배우가 해야 허당미도 살고 좋은데... 연기는 호불호가 있는 연기라고 생각하고 나한텐 별로인데 그보다 이미지 자체가 너무... 정말 아이유가 저 캐릭에 어울린다고 생각한걸까???

• tory_40 2019.07.13 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:05:44)
  • tory_41 2019.07.14 00:43
    그냥 자기 재능있는것만 좀 열심히 하고 살면 안되냐ㅠㅠ 드라마를 골라봐야 하잖아 하ㅠㅠ너무 연기못해
  • tory_42 2019.07.14 02:30
    치명적인척...항마력이 딸리는느낌
    연기톤이 크게는 안되는건가 잘안들려서 소리올렸다 내렸다함 캐릭터 매력쩌는데 아쉽다. 맛깔나게 대사치는 배우가 했으면 ㅠㅜ
  • tory_43 2019.07.14 11:39
    연기자로서는 많이 부족한 느낌이야 그동안 주연도 많이 맡았고 연기경력도 꽤 되는데 그거에 비하면... 음;
    팬 많고 화제성 높은 건 알겠는데 아쉬움
  • tory_44 2019.07.14 16:48

목소리가 너무 별로였어. 옷은 다 예쁘던데 연기는 정말 내 취향이 아니야. ㅠㅠ

서지혜가 했으면 진짜 좋았겠다고 생각했어 ㅠㅠ

아이유는 어린이 드라마 같더라고.

• tory_45 2019.07.15 00:54
    너무 어려보여