헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.13 20:40
    3번째 사진 레미제라블 앙졸라지?? 여자는누구야?? 나도 이런 준위기 너무 조아 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.13 20:44
    줄리앤 허프!! 둘이 뮤지컬 그리스때 사진이야!! 나두 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.13 21:20
    @W 혹시 둘이 사귀었던거야??? 대박케미있네 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.13 20:43

라이언필립 리즈 어린거봐...

• tory_3 2019.07.13 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:36)
  • tory_5 2019.07.13 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:07:25)
  • tory_3 2019.07.13 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:36)
  • tory_6 2019.07.13 20:48
    밑에서 두번째 커플 누구야? 분위기좋다ㅜㅜ
  • tory_8 2019.07.13 20:51
    리암 헴스워스랑 에이자 곤잘레스!
  • tory_6 2019.07.13 20:55
    @8 오 고마워 톨아! 에이자 곤잘레스 찾아보니까 대조녜시다...
  • W 2019.07.13 20:56
    @6 이분 정말 제대로다 예쁜 언니로 최고다!!!!!!
  • tory_7 2019.07.13 20:49
    젠빵 진짜 둘이 닮아서 그런가 잘 어울린당..
  • tory_9 2019.07.13 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 11:08:32)
  • tory_10 2019.07.13 20:57
    피케 졸귀ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.13 21:16
    혹시 위에서 두번째 짤 커플 누군지 아는 톨...ㅠㅠ
  • W 2019.07.13 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 21:44:30)
  • tory_14 2019.07.13 21:36
    글쓴 톨이 뒤에서 두번째로 착각한듯?.. 올리비아 팔레르모랑 요하네스 휴블이야
  • W 2019.07.13 21:44
    @14 앗 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ쏘리해!!
  • tory_11 2019.07.13 21:56
    알려줘서 고마워..^^♡
  • tory_12 2019.07.13 21:18

그러고 보니 키아누 리브스랑 소피아 코폴라 데이트한 거 그냥 루머가 아니라 사실이었어?

• tory_22 2019.07.14 07:23

• tory_13 2019.07.13 21:24
    에이자랑 리암 사귀었었구낰ㅋㅋㅋㅋ
    커플 파파라치 너무 좋아 달달 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.13 21:37
    기묘한 이야기 낸시랑 조나단 커플도 파파라치 예쁘더라 둘다 스타일 좋아서
  • tory_16 2019.07.13 22:38

매즈미켈슨 겁나 섹시해....ㄷㄷㄷ 그...한니발 때 사진인가? 옆에 공리같은데 

• W 2019.07.14 00:34
    이건 칸느 남우주연상 시상때 만난거!! 케미 미쳤어
  • tory_17 2019.07.13 22:44
    키아누랑 소피아 코플라 왜 이렇게 잘 어울려? 와 놀래고 간다. 필립이랑 위즈는 풋풋하니 예쁘다
  • tory_18 2019.07.13 23:26
    에쉬튼 밀라 커플 ㄹㅇ 설렘.....
    사소한 행동 하나하나에서 애쉬튼커쳐가 밀라쿠니스 엄청 사랑하고 아끼는게 보여
  • tory_19 2019.07.14 01:17
    리차드기어랑 줄리아로버츠 모야 ㅜㅜ 귀여운 여인 영화 장면이야???? 와 진짜 설렌다 ㅜ
  • tory_20 2019.07.14 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:08:39)
  • tory_21 2019.07.14 03:42
    담뱃불 붙여주는거 분위기 좋다
  • tory_23 2019.07.14 07:36
    우리 애를 여기서 보다니ㅋㅋㅋ사키라같은 존멋언니가 세상 철없는 피케랑 여태 같이 할 줄이야. 둘이 소문나고 언니가 트윗에 내 선샤인. 이런거 올릴때도너무 놀랐었는데 애낳고 여태 깨볶으면서 잘살아서 너무 좋아.
  • tory_24 2019.07.14 10:41
    라이언 필립 리즈 커플 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.07.14 11:25
    산드라블록 커플 완전 까리하다
  • tory_26 2019.07.16 02:08

핫세 완전 쩔어..