동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.13 00:12

후치일줄알았어!!!! 귀욤둥이 이쁘니 후치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨이도 남푠이랑 후치랑 좋은주말보냉 ><

• tory_2 2019.07.13 00:12

깍 후치다~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! 일단 비명 지르고 다시 읽으러감!!!!

• tory_2 2019.07.13 00:23

다읽었다!!! 진짜... 정말... 지금보니 우리 후치 새삼 못생겼었구나 ㅋㅋㅋㅋ

나랑 눈이 마주치고 위아래로 훑더니=> 이부분 볼떄마다 웃겨. 길거리에 나앉아서 배고프고 고달프고 해서 아무인간이나 부르긴 했지만 위아래로 훑어보고 맘에 드는지 신중하게 판단한 다음에 다가온거...ㅎㅎ

그냥 고양이 겨드랑이에 양 손을 끼워서 덥석 들어 안았어.=>오 이건 새로운 정보다! 후치 글은 모두 여러번씩 읽어서 큰스토리는 다 외우고 있지만 볼떄마다 너무 재밌고 사랑스러워. 후치도 이쁜 고양이지만, 후치를 바라보는 톨이의 시각도 너무 사랑스러워서 볼때마다 기분이 좋아지는 글이다. 긴글 쪄줘서 고마워!! 덕분에 행복해졌어!!

• tory_2 2019.07.13 00:31

아니 윙크도 날릴줄아는 우리 관종후치... 이렇게 딤토에 팬이 많은거 알면 진짜 신나하겠는걸...?

후치에게 화장실은 샤워기괴물도 있고 톨이를 하루종일 밖으로 나가게 만드는 아주 나쁜 장소겠구나 ㅠㅠ

• tory_3 2019.07.13 00:25

후치 보구 힐링했뜨아...!

• tory_4 2019.07.13 01:03
    후치쓰 살쪘다ㅋㅋㅋ 그래도기여어
  • tory_5 2019.07.13 01:34
    후치 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 집사 만나서 행복하구나 ㅜㅜ 이쁘다 ㅜㅜ 오래오래 살자 후치야
  • tory_6 2019.07.13 01:52
    후치 최고야ㅠㅠ 관종미마저 사랑해버려
  • tory_7 2019.07.13 02:10

후치 성격도 이쁘고 생긴것도 이쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 잘산다 알콩달콩

• tory_8 2019.07.13 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:52)
  • tory_9 2019.07.13 02:51
    찹쌀떡 후치ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧등 한번 샥샥 만져보고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.13 04:20
    후치 진짜 사랑스러워!!!진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.13 04:44

후치 너무 예쁘다ㅎㅎ 사랑받고 사는 태가 난다ㅎㅎ 

• tory_12 2019.07.13 05:18
    나 후치팬이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.13 05:37
    후치 엄청 행복해보여ㅠㅠ 고양이는 정말 좋은 사람을 알아볼 수 있나봐...그때 찐토리 만나서 정말 다행이야
    후치는 귀여운 포인트가 되게 많아서 너무 예뻐ㅠ
    초록 눈이랑 꼬리 끝이랑 부농부농한 입코랑ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.13 06:55

점점 행복한 고양이가 되어가는 과정이 보여! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2019.07.13 07:37

으앙.

후안무치의 후치였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남집사님이 집에 있는 후리렌사라서 정말 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

후치랑 하루종일 함께할 수 있어서.

넘나 스스로 알아서 예쁨받는 후치야 ㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.07.13 07:37
    아유~이뻐! 진짜 점점 이뻐지고 표정에서 자신감이 보여..톨이랑 남편분 사랑덕인가봐..엄마 아빠랑 오래오래 건강하게 신나게 살아라 후치!
  • tory_17 2019.07.13 08:17
    짝눈 에피소드 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 후치는 진짜 최고라구요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.13 08:45
    후치 에피소드는 다 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠ 아침에 출근 할때 그러면 진짜 출근 하기 싫겠다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 찐톨이면 아침마다 울면서 출근하고 퇴근할 땐 미친듯이 행복할 듯
    후치 졸귀사랑둥이애교둥이사랑관종둥이 너무 귀여어!! 아파트 뿌셔쀼셔!!!!!
  • tory_19 2019.07.13 08:56
    후치?하고 클릭했는데 후치다 ㅎㅎㅎ
    진짜 인상이 바꼈어 너무너무 이쁘다 후치
    눈땡그랗게 바라볼때 에니메이션 고양이 지지같애 ㅠㅠㅠ
    토리를 너~~~~~~~어무너무 좋아하고 신뢰하는게
    사진속 표정만봐도 보여서 뭉클하고 따뜻하고
    이야기는 더욱더 감동적이고 푸근하네 잘읽었어 고마워
    후치 다이어트글도 쪄줄꺼지?ㅎ (강요)
  • tory_20 2019.07.13 09:34
    진정 개냥이다ㅋㅋ 관심받고 싶어서 아픈척ㅋㅋㅋ 개가 그런건 본적있는데 고양이도 그러네ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.13 09:59
    후치 넘나 똑똑쓰..찐톨네 부부 잘 때 두발로 걷고 컴퓨터도 할 거 같아ㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.13 10:06
    후치 관종력으로 윙크하는거 너무 졸귀쟈냐ㅠㅠㅠ점점 예뻐져서 사진 볼때마다 넘 힐링돼
  • tory_23 2019.07.13 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 12:48:07)
  • tory_24 2019.07.13 10:24
    항아리 후치! ㅎㅎㅎ 너무 잘 자랐다 후치야ㅜㅜ
  • tory_25 2019.07.13 10:31
    후치 마지막에 살 뿔은거 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨 위 사진들이랑 넘 차이나는거 아니냐고
    그래도... 행복해보이네...*
  • tory_26 2019.07.13 11:06
    후치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 너무 잘지었어
    남편하고 영혼의 단짝느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4.3키로면.... 후치의 건강을 위해 관리해주자
    비만은 만병의 근원이랬오ㅠ
  • tory_27 2019.07.13 11:19
    후치가 집사를 제대로 간택했네...
    후치가 사람을 잘 알아봤어...정말 신기하다..찐톨 알아보고 자기 데려가라고 막 메달린건가봐.....
    후치가 집사부브 사랑하는 게 느껴지고 집사부부도 후치 많이 사랑하는 게 보이네
    근데 후치는 여자일까 남자일까?
    안 좋은 기억 모두 버리고 찐톨네부부랑 오랫동안 행복하길...
  • tory_12 2019.07.14 07:24
    후치 수컷이야 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.14 10:30
    @12

앗 고마워 ㅎㅎㅎ 궁금해서 다시 들어와봄ㅎㅎ

찐톨아 후치 자주 데려와주라~~ 

• tory_28 2019.07.13 11:39
    후치 통통해진거 넘나 귀여워
    첫짤의 꼬질이에서 귀염둥이로 변해가는게 넘나 사랑스러워 꼬리도 귀엽고 하얀 몸통도 귀엽고 집사 사랑하는것도 귀여워
  • tory_29 2019.07.13 12:05
    후치 넘모 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ 책 밑에 있는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개냥이다 넘모 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 후치야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.07.13 12:33

ㅠㅠ 후치야 사랑해에에에에에~~~~~~~~~~~(야광봉)

• tory_31 2019.07.13 12:37
    아 후치야 후치야 후치후치후치 너무 사랑해 엉어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.07.13 12:52
    너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 처음에 왔던 모습을 전혀 찾아볼수가 없다 사랑 많이 받아서 구런가바!!! 짝눈뜨는거 너무 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후치랑 오래오래 행복하길❤️
  • tory_33 2019.07.13 12:56
    후치 표정 뀨? 하는 것 같다고ㅠㅠㅠ너모 귀여워ㅠㅠ
  • tory_34 2019.07.13 13:00
    후치=사랑♥️ <-이거맛다
    후치는 사랑이 맛다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.07.13 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:55:23)
  • tory_36 2019.07.13 13:31
    너무 귀여워
    보기만해도 행복해진다
    행복을 부르는 고양이약ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_37 2019.07.13 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/31 13:16:29)
  • tory_38 2019.07.13 15:09
    사진 많아서 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비교해보니까정말 많이 건강해졌네 ㅠㅠㅠㅠ 다행이야
  • tory_39 2019.07.13 15:31
    사진으로 보니까 진짜 처음이랑 지금이랑 얼굴도 더 예뻐지고 표정이 밝아진게 느껴져 많이 사랑받은 얼굴이야ㅋㅋㅋ 집사후치 모두 복받아
  • tory_40 2019.07.13 16:06
    후치야 ㅠㅠㅠㅠ♥️
  • tory_41 2019.07.13 16:19
    후치는 안이쁜적 없어! 그땐 집사가 사진찍는 스킬이 없어서 그런거야!!
    ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
    후치는 사랑입니당 ㅠ ㅠ ㅠ뽀송뽀송하니 ㅠ ㅠ넘나이뽀다 ㅠ ㅠ ㅠ 어떡해든 같이 있을라고 ㅠ ㅠ ㅠ넘나 사랑스럽고 귀여운 후치
  • tory_42 2019.07.13 16:29

에피소드 하나하나가 따뜻해ㅜㅜ

• tory_43 2019.07.13 17:11
    똑똑하다!! 짝눈사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈색넘이뻐퓨ㅠㅠ 끝까지 행복하게 잘살길♡♡
  • tory_44 2019.07.13 17:42
    후치후치우리 후치ㅜㅠ후치는 사랑입니다ㅠㅠ♡♡♡
  • tory_45 2019.07.13 18:52

후치 ~~~~~~~~~~~~~ 후치글은  멀리서도 후치냄새 나서 들어와   너무너무좋아

• tory_46 2019.07.13 19:27

글 읽는데 감동했어... ㅠ 진짜 후치애미(후치맘)이구나 싶어서........................... ㅠㅠ 이런게 엄마의 마음인가............ ㅠㅠ 후치랑 오래오래 행복해!! 

• tory_47 2019.07.13 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:47:30)
  • tory_48 2019.07.13 20:45

너어무 귀엽다. 후치가 행복해보인다 정말.. 얼마나 집사들 톨이 잘해줬을까. 항상 행복하길!

• tory_49 2019.07.13 22:51
    진짜 넘나 이뻐
  • tory_50 2019.07.13 23:13
    후치야~~~!ㅠㅠ사진 모아놓고 보니까 후치가 점점 더 예뻐지는게 눈에 보여서 너무 좋다~~마르고 꼬질하고 얼굴도 못나 보였던ㅋㅋㅋ후치가 살 붙어서 뚠뚠 직전에 뽀얗고 너무 예쁜 고양이가 되었어~~~흑흑 후치 진짜 머리부터 꼬리까지 완벽한 고양이❤후치랑 찐톨 부부가 행복해보여서 보는 나도 해피❤앞으로도 건강하고 행복하고 자주 와주랑~~~
  • tory_51 2019.07.13 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:50:26)
  • tory_52 2019.07.13 23:51

후치쓰 사랑해

• tory_53 2019.07.13 23:54

후치 얼굴 폈다ㅜㅜㅜ 넘 귀엽고 예뻐.... 그리고 토리가 글을 참 잘 쓰는 거 같아! 글이 술술 읽히네ㅎㅎ

• tory_54 2019.07.14 00:02
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 닉넴화 금지
  • tory_55 2019.07.14 01:22
    3. 특수한 경우 제외하고는 이전글과 연결하는 연결글 금지합니다. (닉네임화 및 네임드화의 우려) 항상 초면이라고 생각해주세요.

검색하기전에 공지확인
  • tory_56 2019.07.14 01:22

미친 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 출근하려는 엄마 다리 밀어서 거실로 보내려고 한다니 ㅠㅠㅠ 안쓰럽고 똑똑하고 개귀엽네 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 똑똑하고 순하고 사람 좋아하나봐!!! 

• tory_57 2019.07.14 02:25
    아이고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.07.14 07:56
    너무 귀엽고 이쁘다 후치..
  • tory_59 2019.07.14 08:30
    읽는데 왜이리 눈물이나지^ㅠㅠㅠㅠ
    후치네 한가족 너무이쁘다 글올려줘서 고마워ㅠㅠ
  • tory_60 2019.07.14 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:33)
  • tory_61 2019.07.14 12:49

너무 예쁘다 후치도 집사들도 ㅠㅠ 

• tory_62 2019.07.14 19:35
    후치 사랑해!!!!
  • tory_63 2019.07.14 21:19
    너무 따수워서 눈물나ㅜㅜ
    원톨 남집사분 후치 영원히 행복해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_64 2019.07.14 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:29)
  • tory_65 2019.07.15 11:16

후치 너무 귀여워 정말..ㅠㅠㅠㅠ 내 최애냥이 최고 미묘냥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2019.07.15 12:12
    팔 끌어안는 솜방망이 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_67 2019.07.16 14:37

혀 수납을 잊은ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ