드라마
Extra Form
"어디서부터 읽으면 돼요?"
"여기 회상씬이요."

"민혁이 죽기 전 회상씬, 기태 읽어주시면 돼요."

이렇게 우리는 장모님 남주의 이름을 알게 된다

"아... 그래서 민재 아니고 민혁이구나."

목 풀고 리딩 시작

"네가 찝적대는 니네 장모님, 민숙 씨. 어딘가 낯익지 않아?!"

연기 모드 들어간 설지환

"아이씨.....내가 말 걸지 말랬지? 안 꺼져?"

"민숙 씨, 죽은 네 와이프 어머니야. 옛날 네 장모님이라고!"

"야. 민숙 씨가 내 장모님이면, 내가 니 애비다 이 새끼야."

"흥! 믿지 않아도 좋아. 그러니까 민숙 씨 옆에서 당장 떨어져. 너랑 그 사람은 악연이야!"

"아, 이 버러지 같은 새끼가 진짜. 닥치라고 했지?"

"어디서 말 같지도 않은 소릴 하고 있어, 죽을라고 이씨..."

"......"

급 배역에서 빠져나오면서 차현을 안아주는 지환

"...미안. 대사가 너무 심했죠, 놀랐겠다. 미안해요."

"괜찮아요? 리허설 상대가 너무 적절치 못했다. 하지 마요."

".....아니,"

"연길 너무 잘해서...원래 잘하는 건 알고 있었는데."

"아시겠지만, 민혁이 대사는 다 이런 식이에요. 민재는 착한 대사 많은데."

"...예를 들면요?"
"음..."

"우리 손 잡았던 날, 손 잡으려고 백 번을 망설였어요."

"이 고백은 천 번을 망설인 고백이에요."

"나 당신 좋아하는 거 같아요."

"......."

"...와, 진짜 연기 잘한다, 내 배우."

어색해진 분위기를 깨보려는 차현

"오, 클러치. 오, 예쁘네요."

"어디 거예요?"
"왜 갑자기...가방 얘기 해요?"

"예쁜 걸 예쁘다고..." (머쓱)

잠깐 고민하던 차현은 결국 말하기로 함

"지환 씨."

"자꾸 내가 팬인 거 잊어버리나 본데, 팬한테 이러면 안 돼요."

"팬은 연예인이 이러면 헷갈린다구요."

"팬 맞아요?"

일어나는 설지환

"...누가 헷갈리게 하는지 모르겠네."

하나라도 연애잘알이라 너무 다행이야.....빨리 연애해....

출처: ㄷㅋ
  • tory_1 2019.07.11 02:09
    와.....진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 연애해ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.11 02:09
    아니 둘이 키스해 빨리
  • tory_3 2019.07.11 02:19
    빨리안사귀고머해ㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.11 03:33
    와 설지환 꾼이네 꾼이야......ㅋㅋ솔직히 안는거 개오반데 넘나 설레고 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ차현 삽질도 좋지만 언능 사겨라!!!
  • tory_5 2019.07.11 03:49
    민재 대사가 진짜 대사가아니고 본인 마음을 얘기한거 아닐까 ㅠㅛㅠ 나중에 차현이 드라마보고 그런 대사 없는거 알고 설지환마음 알아줫으면 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.11 04:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 23:53:20)
  • tory_7 2019.07.11 06:55
    그냥 빨리 사겨라!!! 어? 사귀라고오ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.11 07:03
    헐....... 어제 못봤는데 설지환은 빼는거 없고 확실하네ㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅠ 이 둘 미친거아니야??
  • tory_9 2019.07.11 07:59

이 커플만 따로 떼서 또 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2019.07.11 08:14
    설지환 미쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.11 08:24
    미친 빨리 키스해ㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.11 08:47
    알겠고,일단 키스부터해봐
  • tory_13 2019.07.11 08:51

직진 (돌진) 하는 연하남의 모습을 더 과감하게 보여줘!  망설이지말고   ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.11 08:56
    근데 제이에스티나에서 남자 클러치도 나와?
  • tory_15 2019.07.11 08:59
    빨리그냥 사겨라/...어어어ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.11 09:12
    너네 진짜 고소할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.11 09:56
    위에서 네번째 움짤보세오...차현웃으니까 설지환 그거보면서 웃어 흐엉ㅇㅇ 빨리사겨
  • tory_17 2019.07.11 10:29
    둘이 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.11 10:34
    하나라도 잘 알아서 다행이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 빨리 사귀라고!!!
  • tory_19 2019.07.11 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:24)
  • tory_20 2019.07.11 12:06

진짜 저 민재 대사 없을것같아...

• tory_21 2019.07.11 12:20

>< 설렌당

• tory_22 2019.07.11 12:46

아무리봐도 설지환은 대놓고 들이대고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 배우팬사이가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.11 17:54
    와 졸라 심장뛰어.....
  • tory_24 2019.07.11 21:37
    아니 아직도 안사귀고 뭐하는거야..
  • tory_25 2019.07.11 23:12
    그냥 키스해!!!