만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:35:56)
  • W 2019.07.10 23:32
    남주 그래 백번 양보해서 양아치라고 치자 근데 바지는 좀 올려입었으면ㅠㅠ 바지볼때마다 존나 빡쳐 니가 저스틴 비버냐고...ㅠㅠㅠㅠ
    이게 11권으로 완결이라고 말 나오고 건강문제로 휴재들어감 이후로 계속 휴재중임! 진짜 조금만 더 그리면 완결인 상황에 휴재가 계속 길어져서 작가님 건강이 걱정된다는 말이었어...
  • tory_1 2019.07.10 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:35:56)
  • tory_2 2019.07.10 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 11:34:13)
  • W 2019.07.10 23:33
    ㅠㅠㅠㅠ 헉 난 똑똑하고 발랄하고 엉뚱한 분위기 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 좋고 예쁘고ㅠㅠ 바지내려입는 애한테 주기에는 여주 너무 아깝단말이야
  • tory_4 2019.07.10 23:33
    저스틴 비버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 나도 순정만화 같은 경우에는 여주 정말 맘에 들면 남주 별로라도 잘 봐지더라 물론 ㄱㄹ남 제외..
  • W 2019.07.11 00:38
    ㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 너무 좋단말이야
    단점 남주 뜨또ㅠㅠㅠ