게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 23:08

ㅇㅁㅇ..예전에 쌩으로 80까지 찍으면서 가방에 템은 넘쳐나고 뭘 입어야 될지는 모르겠고 너무 복잡하고ㅜㅠㅠㅠㅠ광광울다가 관뒀는데 한번만 맞추면 된다굽쇼...?! 그때 이 글이 있었더라면...ㅜㅠㅠㅠ너무 좋은글이다.. 추추추

• tory_2 2019.07.11 01:54

와 톨아 진짜 정성글이다 대단쓰 이런건 원래 같이 겜 시작한사람이 하나하나 옆에서 알려주는건데

와린이 많이 키워봤나봐,,,

• tory_3 2019.07.11 06:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:33)
  • tory_4 2019.07.11 09:40
    맞아 ㅋㅋㅋ계승품 입고 퀘스트 쭈욱 따라가면 편해 ! 인던이나 퀘보상으로 나온 장비들 일일히 비교해가며 가방차지 안하고 상점에 바로 팔아버려도 되는게 제일 좋았어.. 와 ㅋㅋ확팩 스토리 기대되용 스샷들진짜 정성이다 고생많았오 토리얌
  • tory_5 2019.07.11 10:22

와와, 정성글 고마워!!! 스샷에 표시까지 엄청난 정성을 ㅠㅠ

마지막 다음편 예고가 넘넘 궁금하다 ㅋㅋㅋ 3줄 스토리도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.07.11 12:47
    정성글 대박.. 게임도 게임인데 스토리 너무 방대하고 이해하기 힘들어서 그만둔 게임인데 3줄 스토리..너무 기대된다!!! 고마워 톨아
  • tory_7 2019.07.11 12:53

와우 안한지 2년 넘어가는데 혹한다 ㅋㅋㅋ 다시 할까 싶고.. 내 뿌엉이는 잘 있으련지 ㅠㅠ

• tory_8 2019.07.11 16:08

나 톨글 보고 와우 시작할 결심했어.................고인물겜인거 알고있고 어느 RPG나 뉴비 외로운거 아니까 씩씩하게 혼자 시작해보겠당

• tory_9 2019.07.11 18:18

정성글은 추천...그리고 영업글에 넘어간 톨들아 귀엽고 렙업 빠르고 얼라호드 다 가능한 판다렌 하세요 두번하세용!! >ㅁ<

• tory_10 2019.07.11 19:43
    늅늅 이번주 주말에 결제할 건데 고마워>< 2부도 기다릴게!
  • tory_11 2019.07.11 20:56
    정성글추천!!
  • tory_12 2019.07.11 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/03 20:13:42)
  • tory_13 2019.07.12 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:55:51)
  • tory_14 2019.07.13 04:23
    정성글 진짜 대단해!!!
    게다가 호드랑 얼라 경매장 위치까지 진영 고려해서 설명한거 너무 좋아...경매장에 드러누운 곰탱 귀여워...
    난 데려와서 키웠던 와린이도 이렇게는 못가르쳐줬던거 같은데...... 진짜 이렇게 정성들인 글 처음봐ㅠㅠㅠ 무조건 추천추천!!!
  • tory_15 2019.07.13 16:39

와우저로써 멋있다 

For the horde

• tory_16 2019.07.15 06:39
    토리 사랑해......