헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 15:57
    본체도 예뻤다고 하지만 얼굴 야금야금 많이 고친 건 팩트...
  • W 2019.07.10 15:59
    역시 헐방토리 눈썰미.. 난 최근에서야 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.10 15:57
    코수술 잘 됐다
  • tory_3 2019.07.10 15:59
    본체도이쁜데 하니까 더이뻐지긴했다 티안나게 잘고쳣네
  • tory_5 2019.07.10 16:00
    희한하네 전후 비교하면 완전 다른데 너무 자연스럽게 점점 예뻐졌음..개부럽
  • tory_6 2019.07.10 16:00
    한건 상관없는데 카일리립필러했을때 원톨짤처럼 지는 하나도 안한척 에블바디즈뷰티풀 이딴말하고 카일리한테 립필러 전이 낫다그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 상처주고 자존감 깎아먹고난리
  • tory_7 2019.07.10 16:00
    진짜 이렇게 보니까 많이 고치긴했다
  • tory_8 2019.07.10 16:02

지금에 비하면 어릴땐 진짜 평범했었네

• tory_9 2019.07.10 16:03

윗입술빼고는 딱히 모르겠어 내가 눈썰미가 겁나 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ  

• W 2019.07.10 16:15
    아니 그럴만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 잘보는편인데 얘는 진짜 야금야금 고쳤어 .. 평생 의사한테 절해야함 진짜
  • tory_10 2019.07.10 16:03
    헐 그전엔 카일리 성형전이랑 존똑이넼ㅋㅋㅋㅋ 자맨데 되게 안닮았다했는데 개닮았어
    얘네는 티가 안나서 그렇지 쌍수만큼 아이리프트 존나 하는듯
  • tory_20 2019.07.10 16:24

자맨데 되게 안닮았다했는데 개닮았어222222222222222

• tory_11 2019.07.10 16:03
    켄달before사진 클로이랑 존똑이네
  • tory_12 2019.07.10 16:04
    눈하고 눈썹사이는 대체 어떻게 넓어진거지 쌍수하면 더 붙지않나
  • tory_16 2019.07.10 16:13
    브로우리프트..
  • W 2019.07.10 16:14
    보톡스로 눈썹 힘푼 뒤에 눈꺼풀 쳐지고 내려오면 수술 하지 않았나... 내 추측...
  • tory_18 2019.07.10 16:17
    이거 정리글 있었는데 서양인들한테만 해당되는 듯한 eyeblow lifting이 있었어 보면 겁나 신기방기 하면서도 이게 그거구나 딱 감이 옴ㅋㅋ
    벨라도 했더라 이거
  • W 2019.07.10 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/01 16:41:51)
  • tory_13 2019.07.10 16:05
    입술이랑 코는 확실히 한 거 같은데
    눈은 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이쁨
  • tory_14 2019.07.10 16:07
    립필러한게 제일 코미디 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.10 16:07
    코도 백퍼같음
  • tory_17 2019.07.10 16:14

눈썹하고 눈 사이 보니까 진짜 마니 달라졋다

• tory_19 2019.07.10 16:22
    얼굴만 보면 켄달도 카일리만큼 성형 한듯 ㅋ
  • tory_21 2019.07.10 16:33
    켄달 고딩때 사진인데 솔직히 순간포착 사진으로 성형 확정짓기는 쫌 그래
    웃거나 찡그리고 있을땐 눈도 좁아지니까

https://img.dmitory.com/img/201907/14H/jmB/14HjmBMxXsO2acgAsiciu4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/6gm/n4r/6gmn4rvUGYOgKe8mcSc04a.jpg
  • W 2019.07.10 16:44
    응 그렇지 근데 최근에 아이홀 깊어진거랑 관련해서 찾아보니까 사진이 나오는데 요즘은 눈이 아예 달라보이더라고
  • tory_26 2019.07.10 18:36

고딩때사진보니까 더 성형맞는것같은데 

• tory_28 2019.07.10 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 17:45:43)
  • tory_22 2019.07.10 16:39
    입술은 확실히 한게 낫다
  • tory_23 2019.07.10 17:12

하든 안 하든 상관은 없는데 에블바디이즈뷰리풀 이래놓고선 본인도 한다는 게 좀ㅎㅎ 근데 코랑 입술은 확실히 한 게 나은 거 같음. 입술 볼륨감 생겨나서 더 예뻐보여

• tory_24 2019.07.10 17:45
    입술 되게 예쁘게 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.10 17:53

눈수술 진짜 신기하다.. .

• tory_27 2019.07.10 18:43
    입술도 입술인데 코가 진짜..
  • tory_29 2019.07.10 19:36
    아니 눈썹거상이랑 립필러만 한줄알았는데 코도 백퍼같네
    갑자기 콧대가 얄쌍해지면서 높아짐
  • tory_30 2019.07.10 20:09

코끝이 달라 보임.....여튼 눈 넘 부러워~~~~

• tory_31 2019.07.10 21:05

와 얘네는  쌍거풀 해도 티도 안 나네 코수술해도 티 안나고 성형하기 진짜 좋겠다 

• tory_32 2019.07.10 21:29
    자연스럽게 잘 됐다 ㄷㄷ
  • tory_33 2019.07.10 21:31
    지금은 카일리랑 자매라고 해야 알 수준인데 예전엔 슥 지나가면서 봐도 자매맞네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.11 03:06

시술 수술하고 나서 너무 마이클 잭슨 느낌이 남...

아이브로우 리프팅은 서양인들은 많이 하는 거라서... 거의 했다고 봄

• tory_35 2019.07.11 18:42

원래 예뻤는데 하고나서 더 ㅂ예뻐졌네 

• tory_36 2019.07.13 01:21
    과거사진 보니 클로이 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기