게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 01:21
    화 순간 심3인줄
    그시절 인형미 뿜뿜 귀여운 여심 반갑다ㅠㅠ 금손탕땅!!
  • W 2019.07.10 10:32

첫댓 고마워! 아마 입술이랑 렌즈가 확 삼즈스러운 느낌이 있는것같아 ㅋㅋ

인형인형하고 반짝반짝한 느낌?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_2 2019.07.10 01:24

헐 귀엽다~~~ 코디도 예뻐 니키인줄 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.10 10:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 니키가 뭔가 했다가 떠올랐엌ㅋㅋ 추억속게임ㅋㅋㅋ !

• tory_3 2019.07.10 02:03
    옷 너무 귀엽고 잘어울려 사랑스럽다 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.10 10:38

고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 솔직히 옷이 다한것같아 ㅋㅋㅋ 어떤얼굴에 입혀줘도 예쁠 럽을리함.. 

• tory_4 2019.07.10 02:10

귀엽다... 스킨 뭐얌? 코모양이 넘 이뻐~

• W 2019.07.10 10:42

코모양은 코 오버레이스킨을 따루 썼어! obscurus-nosemask_N10_overlay 요거양 ㅎㅎ

근데 코슬라이더도 써서 모양 좀 다듬은거라 약간 다른느낌일수잇어..! 

• tory_5 2019.07.10 02:34
    와... 인형관절있으면 진짜 인형 느낌!! 잘만들었당
  • W 2019.07.10 10:43

안그래두 어제 글올리구 컴끄구서 나톨도 그생각햇다 ㅠ 인형 스킨 있던데..이따 적용시켜볼까하구 ㅎㅁㅎ! 

• tory_6 2019.07.10 03:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:14)
  • W 2019.07.10 10:44

즁 말 고 마 워....☆

• tory_7 2019.07.10 04:12
    우와아 너뮤너무 이뻐
  • W 2019.07.10 10:44

아무래도 토리들의 취향을 저격한것 같당ㅋㅋㅋ 소녀소녀귀염귀염부농부농!

• tory_8 2019.07.10 06:41
    Gold hands
  • W 2019.07.10 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이댓보고 현웃터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!! ㅎㅁㅎbbb! 

• tory_9 2019.07.10 09:57

속눈썹 어디거야? ㅠㅠ 심 너무 예쁘다~

내가 이렇게 만들 줄 알면 매일 만들겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.10 10:39

흐흐 고마워! 안그래도 심궁창생활 하느라 현생 뒷전이다...ㅎ....

속눈썹 kijiko님거야!

kijiko님 eyelash_YF_version2

요거 스와치중에 골랏어! 

• tory_9 2019.07.10 11:27
    @W

답글 고마워!!! 나도 예쁜 심 만들어 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.10 11:40
    @9

충분히 할수이썽!!! 계쏙 만들어보면서 사즈 커스텀조작법을 익히고나면 그담부턴 쉬울거야!

근데 톨아 미안한데 속눈썹 잘못알려줬엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[kijiko]eyelash_YF_version2_expansion-lashes00

이거야ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 

다행히 제작자분이 그냥 version2랑 expansion이랑 다 묶어서 압축파일로 배포하시는거라

자동으로 받아지겟지만 사진첨부한 썸넬에서 고르면대

몇번스와치인지는 모르겟다 ㅜ 

• tory_10 2019.07.10 10:09
    대박 에쁘다아아아 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.10 10:45

고마워!ㅎㅁㅎ 취향 잔뜩 갈아넣었는데 다들 예뻐해줘서 기뿌땅! 

• tory_12 2019.07.10 12:12
    예쁘다 금손 부러웡...
  • tory_13 2019.07.10 18:01
    우왚진짜 너무이쁘당 ㅠㅠㅜ
  • tory_14 2019.09.19 21:03

와 대박 이런 인형 사고 싶다