쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 00:31
    ㄴㄷ 오늘까지 보니까 더ㅠㅠ 6명이 걍 멤버 같아
  • tory_2 2019.07.09 00:32
    맞아ㅠㅠ 나도 그생각했어ㅜㅜ 주이는 그룹활동 때문에 힘드려나 광희라도 안될지ㅜㅜ
  • tory_3 2019.07.09 00:34
    짠내가 1달에 한번 촬영이라는데 그래도 힘드려나ㅠㅠ 암튼 둘다 멤버들이랑 잘 맞아서 고정해줬음 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.09 00:36
    광희 진짜 1도 게스트같지 않아 계속 보구싶다
  • W 2019.07.09 00:38
    나 사실 광희 그렇게 호감은 아닌데 내가 봤던 광희 출연했던 프로중에 짠내투어가 정말 잘 어울리는거같아..게스트라 너무 아쉽...ㅡㅠ
  • tory_6 2019.07.09 00:42
    진짜 제발 광희는 고정됐으면 .. 너무 찰떡이야 멤버들이랑 ㅠ
  • tory_7 2019.07.09 00:45
    ㅁㅈ 지금 짠내 멤들 워낙 잘해서 누가 게스트여도 잘할거 같지만 주이랑 광희 그새 정들었고 지금 멤들과 케미 너무 좋아서 보내기 아쉬워ㅜㅜ 오늘 주이 진짜 귀여웠다..
  • tory_8 2019.07.09 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:22:14)
  • tory_9 2019.07.09 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:41:02)
  • tory_10 2019.07.09 01:12

맞아 광희는 진짜 고정 제발 됐으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발...... 시청자게시판에 글이라도 써야하나... ㅠㅠ

• tory_11 2019.07.09 01:17
    광희같은 성격이 여행프로엔 딱인고같은데
  • tory_12 2019.07.09 07:33
    광희 고정되면 채널 고정할텐데...
  • tory_13 2019.07.09 08:02
    둘다 좋더라 ㅎㅎ
  • tory_14 2019.07.09 09:06

맞아맞아 둘다 제 역할 넘 잘해

성격 좋아서 기분도 좋구

주이가 박명수한테 아빠!아빠! 하는거 넘 귀여움ㅜㅜ

• tory_15 2019.07.09 09:14

나도나도 ㅠㅠ

• tory_16 2019.07.09 09:27
    ㅠㅜ지금 6명이 다 좋아..
  • tory_17 2019.07.09 09:39

블라디보스톡때도 주이 너무 좋았엉 

딱봐도 여행지로서 노잼이고 음식도 별로였는데 주이가 너무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송자체는 재밋었음

• tory_18 2019.07.09 09:43
    광희가 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ고정되면 좋겠다
  • tory_19 2019.07.09 10:07
    어제 방송에 광희가 니나노~할때 진짜 빵터졌는데 게스트로 한번 나오기 넘 아까움 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.09 12:20
    나도 니나노에서 엄청 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고정갔으면 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.07.09 10:15
    광희랑 주이까지 딱 합이 좋아ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2019.07.09 11:01
    나도! 보면서 너무 재밌었어
    고정됐음 좋겠다
  • tory_23 2019.07.09 12:25

니나노 보고 물뿜은 1인 여기요!

• tory_24 2019.07.09 14:00

기분나쁘지않게 탁탁 짚어주는거 넘 좋더라.

간에 기별도 안간다는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.09 14:29
    흑흑 반고라도 해줘ㅜㅜ
  • tory_26 2019.07.09 14:32
    주이 오빠들이 다 우쭈쭈해주고 넘 귀엽더라
  • tory_27 2019.07.09 15:04
    광희 주이 둘다 넘 좋았어!! 주이 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.07.09 22:54

광희 고정 아녔어?? ㅠㅠ 명수옹도 예뻐하는 거 보이고, 광희도 잘 해서 좋았는데 

• tory_29 2019.07.10 02:26

주이 너무 귀여워 보면서 계속 웃음나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.07.10 10:56

ㅇㅇ 둘다 너무 귀여웠어.