꾸미기

1517063179875.jpg1517063175237.jpg 남들눈엔 지저분해보일수도있지만 난 볼때마다 너무 뿌뜻하고 힐링된다 진짜 덕질하는사람들은 덕질공간 꼭 필수인듯!!

+
Atachment
첨부 '3'
  • tory_1 2018.01.27 23:36
    안지저분해 완전 깖금한데...!
  • tory_2 2018.01.27 23:37
    와...완벽하다! 정리왕인데?!?!! 부럽부럽
  • tory_3 2018.01.27 23:37
    첫번째 사진 보고 방 전체 찍은 건줄 알았어! 침대 밑에 공간이 꽤 크구나 ㅋㅋ 완전 깔끔해~!
  • tory_4 2018.01.27 23:38
    헐 머시써...!
  • tory_5 2018.01.27 23:41
    왕깔끔!
  • tory_6 2018.01.27 23:46
    와 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 로오다 쇼핑백도 부럽다..
  • tory_7 2018.01.27 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:10:59)
  • tory_8 2018.01.27 23:51
    우왕 벙커침대 로망
  • tory_9 2018.01.28 00:13
    우와 하이큐 ㅠㅠ 완전 깔끔하고 보기 좋다~ 특히 저 애들 얼굴인형 있는 칸막이 부분! 좀 더 자세히 보고싶다ㅠㅠ
  • W 2018.01.28 13:52
    사진 더 올렸어!
  • tory_10 2018.01.28 00:31
    저 머리들 들어가있는 장은 맞춤으로 짠거야?
  • W 2018.01.28 13:53
    다이소 목재코너쪽에서 5000원짜리 수납장?산거야!
  • tory_11 2018.01.28 00:45
    와 만쥬가 몇개여.....!
  • tory_11 2018.01.28 00:46
    흡사 딴 목을 전리품으로 전시해두는 장군같다
  • tory_15 2018.01.28 01:12
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 신박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.28 00:45
    저거 침대에서 뒤척이면 아래 안떨어져??
    넘 깔끔하게 잘했다!!
  • W 2018.01.28 13:53
    가끔 심하게 뒤척이면 만쥬만 한개씩 떨어질때가있는데 그거말곤 다 멀쩡해!
  • tory_13 2018.01.28 00:56
    크..큰데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 깔끔하다 나도 저렇게 정리 잘하고 싶어ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.28 01:09
    우와 쩐다...! 첨에 다락방?인가 했는데 벙커 침대 공간이라니-!!! 깔끔하게 덕질템 정리해서 보기 좋다☆_☆ 토리야... 아직 공간이 있으니 쭉 덕질하길 바라...☆
  • tory_16 2018.01.28 01:13
    자..작은? 침대 밑 공간이라니 뭔가 더 느낌있다!
  • tory_17 2018.01.28 01:14
    오 하이큐다! 완전 깔끔해~ 정리 진짜 잘 했다ㅋㅋㅋ 덕질 공간 부럽..
  • tory_18 2018.01.28 02:33
    대박 부러워ㅠㅠ만쥬는 쿠농이니??
  • W 2018.01.28 13:54
    앙스타 치비만쥬야!
  • tory_19 2018.01.28 02:45
    찐톨짤에 사각형 많네..각성애자 행복해서 울고 나간다 ㅠㅠ♥
  • tory_20 2018.01.28 02:53
    깔끄미한데???덕질공간 이렇게 꾸미면 완전 들어갈때마다 행복할듯ㅠㅠㅠ멋져멋져
  • tory_21 2018.01.28 08:22
    우와 깔끔하다
  • tory_22 2018.01.28 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:06:24)
  • tory_23 2018.01.28 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 18:39:43)
  • tory_24 2018.01.28 12:04
    왼쪽 박스형 수납장이 부럽다...
    만쥬들들어가있는거말하는거니?그거 다이소에서 5000원주고팔아!
  • tory_25 2018.01.28 12:38
    작은??작은??????
  • tory_26 2018.01.28 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 20:08:57)
  • tory_27 2018.01.28 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 15:07:34)
    힘들어 죽는줄알았다 ㅎ...
  • tory_28 2018.01.28 13:50
    하 뭔가 야무진 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.28 13:57
    엌ㅋㅋㅋ다들 깔끔하다는 반응이네 너무 기뿌다 굿즈박스들때문에 좀 지저분해보이지않나싶었거든!!!그리고 내방의 거의 반을차지하긴했으니 작은건아니긴하다!!!
  • tory_30 2018.01.28 15:32
    이렇게 정리를 잘하다니...
    내 방도 좀.....
    깔끔하고 보기 좋다~~
  • tory_31 2018.01.28 16:03
    완전 깔끔하다!
  • tory_32 2018.01.28 16:07
    전문 사무실같아!! (칭찬이야!!!!!!!!!) 내가 저렇게 정리를 했어야 울엄마가 함부로 버리는 일이 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기운 받아서 나도 봄 오기 전에 정리할게 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.01.28 17:20
    작은덕질공간이아닌데???엄청좋다!!
  • tory_34 2018.01.28 19:03
    만주 한 개씩 떨어진대ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠ 완전 부럽다!!
  • tory_35 2018.01.28 19:38
    허엌ㅋㅋㅋㅋ 하이큐는 잘 모르는데 저렇게 해놓으니까 완전 귀엽닼ㅋㅋ 엄청 보람찰듯
  • tory_36 2018.01.28 20:47
    엄청 깔끔하게 정리되어있는데??!!! 우왕
  • tory_37 2018.01.28 21:47
    작지가 않다 토리야!! 깔끔하고 멋있어!
  • tory_38 2018.01.28 23:04
    헐 톨아 완전 내 로망이다 진짜 깔끔하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.01.28 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 06:44:12)
  • tory_40 2018.01.29 04:49
    으아아 ㅠㅠ 만쥬ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하이큐랑 앙스타파는디 넘나리 반갑다ㅠㅠㅠ 만쥬넘귀엽지않니ㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 만쥬 모으고있서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 만쥬들 나란히 모아두면 알록달록 사탕가태서 너무기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.01.29 06:53
    와 완전 깔끔하다ㅠㅠㅠ 내 방이랑 너무 비교되네....
  • tory_42 2018.01.29 07:14
    침대 올라갈때 무섭진않니...???ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이런게 걱정되니나는
  • W 2018.01.29 16:23
    웅 난 전혀안무서웠어!그런데 내 동생은 무서워하더라 ㅋㅋ
  • tory_43 2018.01.29 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 11:03:08)
  • tory_44 2018.01.30 00:08
    ???작다니요..? 멋지다!
  • tory_45 2018.02.01 11:30
    깔끔하고 예쁘게 잘해놨다!!!!!!!!!!!!
  • tory_46 2018.02.01 13:41
    와...강임 액자...넘나 부럽다...부러운것...
  • tory_47 2018.02.02 15:18
    난 선반에 장식해두는데 울 엄마가 제단이냐고 거기다대고 절하는거냐고ㅜㅜ
  • tory_48 2018.02.03 02:05
    와 장난아니다...bb
  • tory_49 2018.02.03 17:43
    집에놀러가고싶당ㅋㅋ
  • tory_50 2018.02.04 11:43
    와 존부ㅜㅜㅡㅠ
  • tory_51 2018.02.05 14:13
    토리방 완전 부러워 ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.02.06 09:10
    진짜 좋겠다...
  • tory_53 2018.02.09 01:53
    와... 전혀 작지 않은데... 완전 해피룸아니냐고ㅠㅠ
  • tory_54 2018.02.24 21:08
    헐 너톨 정말 대단하다bb 진심 쳐다볼때마다 뿌듯할듯ㅇㅇ