동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.08 01:58
    냥이 귀여워ㅋㅋ오래오래 건강히 살았으면 좋겠다
  • tory_2 2019.07.08 02:12

으앙 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.07.08 02:18

혼자서 멋있고 귀엽고 다 하는 외모네

• tory_4 2019.07.08 02:26
    귀끝이 잘린거 보니 중성화도 되어있넹!! 냥이 너무 편안해보여ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.08 02:50
    마성의 카오스♡
  • tory_6 2019.07.08 02:56
    진짜 분위기 있다...눈빛이랑 얼굴 또렷하고 샤프한데 토리가 만져주니까 얼굴 풀리네ㅋㅋㅋㅋ매력쩔어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.08 02:58
     여기저기 널부러져있는거 넘 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋ 
  • tory_8 2019.07.08 03:06

으아아 토리가 예뻐해주는 거 다 알구 너무 좋아서 매일 찾아오나봐 ㅠㅠ 넘나 사랑스럽다

난 왠지 보니까 밤이 라는 이름이 떠올랐어

• W 2019.07.08 03:22
    헛 밤이 이름 넘나 이쁘당... 우리이쁜밤이..
  • tory_36 2019.07.08 19:20
    밤이 이름 진짜 이쁘다!!
    너무 이쁘다 간지터지는 코트야ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.08 05:03

어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤이란 이름 너무 이쁘다아아아ㅠㅠㅠ밤이 하자 밤이ㅠㅠ

• tory_11 2019.07.08 06:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:25)
  • tory_12 2019.07.08 06:50
    이뻐이뻐 ㅠㅜ
  • tory_13 2019.07.08 08:15
    냥이 코트가 고급지다
  • tory_14 2019.07.08 08:53
    ( ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 너무 귀여워 아무데서나 너무 잘자는거 아니냥!!! 저 쌀푸대같은 까끌한 재질에 또 고앵이들이 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고 위에서 자는것두 넘 기엽다 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.08 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/07 18:54:29)
  • tory_16 2019.07.08 10:29
    아 존나 멋지구 기여워 ♥
  • tory_17 2019.07.08 10:40
    너무 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.08 10:42

와 이쁘구 잘생기구 다하는 냥이내 넘모 사랑스럽당ㅜㅜㅜ 

• tory_19 2019.07.08 10:51

카오스냥냥이구나!!!!! 완전 편해보인다!!!!! 냥이들은 저렇게 편하게 늘어져있을때가 젤귀여워

우리집에도 카오스냥이가 둘있는데(모녀) 한마리 이름이 카오야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.08 11:01

눕는곳이 곧 침대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ

• tory_21 2019.07.08 11:03

잠자리 안가리고 잘 자네~ 귀엽당 ㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.07.08 11:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 돌려내,,,,,!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ사랑해오ㅠㅠ
  • tory_23 2019.07.08 11:31

아이고 예쁘다 ㅠㅠ

우리 동네 슈퍼에 예쁜 냥이 있음 난 단골됐을겨 ㅋㅋ

• tory_24 2019.07.08 11:56
    https://img.dmitory.com/img/201907/79b/AsU/79bAsUqVoIo8gWgUocAuoI.jpg

아씨 우리집 애기랑 닮았어 너무 귀여워 최고야 카오스냥
    애교 많고 치근덕 대는 것도 닮았어 너무 좋아
  • W 2019.07.08 14:38
    헐 맞어 애교 엄청많고 겁내 치근덕대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실가는길도 따라와서 문앞에서 냥냥 울어댐... 가끔 귀찮기도해..
  • tory_25 2019.07.08 12:01

털색 넘 매력있다. 이뻐 ㅠㅠ

• tory_26 2019.07.08 12:03
    너모ㅠㅠㅠ너모 귀여워ㅠㅠ 온몸이 카오스인 와중에 입만 분홍빛인거 너모나 귀여운 것이에요ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.07.08 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:55)
  • tory_28 2019.07.08 13:31
    눈이 너무 예뿌다 에뭬뢀드~◇
  • tory_29 2019.07.08 13:52

아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 눈뜨면 잘생겼고 눈감으면 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해보인다 토리같이 좋은 사람 만나서 다행이야

• tory_30 2019.07.08 14:31

아우ㅠㅠ진짜 왤케 귀엽냥

• W 2019.07.08 14:36
    헤해 이뻐해줘서 다들 고마워 !!!! 요즘 확대시키기위해서 간식을 왕창 사놓는중이야 요즘 안건대 울 냥이는 참치 연어취향이고 고등어랑 새우는 시러해.. 츄르는 하루에 두개씩이나 먹는데 넘 많은건 아닌지 걱정된다 이제 하루에하나로 해야겠어ㅋㅋㅋ 조만간 확대시켜서 돌아올께 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.08 15:19

너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 코트도 예쁘고 눈 색깔도 예쁘고 다 예뻐!!!!

• tory_32 2019.07.08 15:22
    귀엽♡
  • tory_33 2019.07.08 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:32)
  • tory_34 2019.07.08 16:10

멋찐 카오스냥이다!!!!!!!! 자는 모습이 이쁘지만 눈뜨고 있는 모습은 더 늠름하니 멋있네.

• tory_35 2019.07.08 16:15
    코트가 너무 멋지다
  • tory_37 2019.07.08 19:33
    계속 돌봐줄거라면 츄르는 이틀에 한번은 어떠니 ㅎㅎ 치카치카 안하면 이썩어ㅠㅠ
  • tory_38 2019.07.08 20:27
    헐 근데 상품에 냥이털은 안닿게 하는게 좋지않아..? 나 심한 고양이알러지라 저렇게 냥이 닿은 물건 만지고 눈비비면 바로 눈알 빨개져서.. 물론 큰 일이야 없겟지만..
  • tory_39 2019.07.08 20:58
    카오스 예뽀!ㅠㅠ귀 끝 잘려있는거 보니까 중성화도 했구나!아가 행복길만 걸어~~~
  • tory_40 2019.07.08 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:47:28)
  • tory_41 2019.07.08 23:19
    코트 너무 매력있어 ㅠㅠㅠㅠ 중간에 초록빛 눈에 파란색 비치는거 너무 이뻐서 한참 봤는데 밑에 사진 보니까 음료박스 파란색이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.07.08 23:40

헐 짱 멋있다

• tory_43 2019.07.08 23:49
    티엔알 되어있구나ㅎㅎ 돌보던 캣맘분이 계셨나보다! 넘 멋지고 귀여운 냥이네!!
  • tory_44 2019.07.10 00:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털색이 무게감 있고 너무 멋지다......

• tory_45 2019.07.10 20:26
    카오스냥이 존섹시해..섹시냥이야...내 드림냥이ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.07.11 20:05
    넘 이뿌다 그리고 밤이라는 이름도 잘 어울려!!
  • tory_47 2019.07.13 14:44
    와 코트색 예술