동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.06 13:31
    ㅠㅠ언능 찾았으면 좋겠다 아이고..
  • tory_2 2019.07.06 19:05

ㅠㅠㅠ에고... 얼른 찾았음 좋겠다... 애기 얼른 가족 품으로 돌아갈수있길..

• tory_3 2019.07.06 19:16
    아이고 애기야 ㅠ 날도 더운데...얼른 찾았으면 좋겠다
  • W 2019.07.07 13:20
    좀전에 동네 짜장면집가서 밥먹고 계산하면서 전단지 드렸더니 배달기사님이 지하차도에서 봤다고 알려주셔서 가봤는데 있었어ㅠㅠ 거의 지하철 두정거장 거리인데 동네 길냥이들땜에 쫓기고 그 길이 동물병원가던 길이라 익숙했나봐 ㅠㅠ 걱정해준톨들 고마워
  • tory_5 2019.07.07 14:11
    찾았다니 다행이다!!!! 전단지에 연락처 있으니 본문 수정해야 할 거 같아!
  • tory_6 2019.07.07 17:36

헐 대박... 그런인연으로 찾다니 너무다행이다 >_< 거기서 엄마기다리고있었던거야?ㅠㅠ

• W 2019.07.07 20:27
    @5 수정했어! 알려줘서 고마워!!
  • W 2019.07.07 20:34
    @6 차 쌩쌩 다니는 지하차도에서 집사를 기다렸나봐 ㅠㅠ 무서워하고 지쳐서 얼굴 검댕칠하고 가서 안아올리니까 가만있었대 ㅠㅠ 지금은 병원에 수액맞추고 입원중인데 건강상 큰 이상은 없어서 다행이야 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.08 11:22

정말 다행이다 ㅠㅠ