만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.06 03:19

아 진짜 설이랑 아영이 관계 너무 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 동생이나 저런 언니 한명만 인생에 있어도 천군만마...

• tory_2 2019.07.06 04:31
    설이는 친구들이 좋은애들이라 부럽
  • tory_3 2019.07.06 08:34
    아영이 진짜 ^ㅁ^ 이렇게 웃어ㅠㅌㅋㅋㅋ 러블리... 얘들아 행복해랑... ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 사실 아영이한테 준이가 나무 아까운데 둘이 결혼해서 설이랑 아영이 가족되는건 보고싶음 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.06 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:26:28)
  • tory_5 2019.07.06 09:58
    아영이ㅜㅜㅜㅜ솔직히 홍준한테 아까워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야천사
  • tory_6 2019.07.06 10:25
    내 기준 둘 다 넘나 아까버...!!! 유정 홍준 둘다 꺼져버려!!!
  • tory_7 2019.07.06 10:54
    아영이 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.06 11:40
    아영이 진짜 좋아했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.06 12:06
    귀엽다
  • tory_10 2019.07.06 12:39
    ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 아영이 당찬 포메라니안같음 핵졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.07.07 01:31

마자 당찬 포메!! 아님 당찬 요키!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말다하고 야무져서 너무 좋아 설이가 예뻐할만해

• tory_11 2019.07.06 13:29
    결말 다 필요없다 난 이 주식 사겠소ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.06 13:59
    아영이 진짜 졸귀탱에 차캐ㅠㅜ나도 둘 관계 너무 좋아했어ㅜㅠ항상 차별 받고 살아온 설이 입장에서 아영이는 진짜 고맙고 천사같은 존재였을듯ㅜㅠ나라도 부둥부둥 쩔듯ㅜㅠ아영이는 아영이대로 자기 이뻐해주는 착한 언니 있으니까 너무 좋았을거고ㅜㅜ진짜 좋다 좋아
  • tory_13 2019.07.06 14:20

아영이 진짜 사랑스러움을 캐릭터화 시킨거 같아! 설이하고 성격도 잘 맞고 진짜 귀여운 캐릭터인듯 ㅎ

• tory_14 2019.07.06 16:54
    아영이 진짜 러블리해ㅋ 이름도 왠지 찰떡이야 아영아영해ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.06 19:15
    아영이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 관계성 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.06 20:23
    난 아영이만 보면 유정 ts같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.06 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:15:21)
  • tory_18 2019.07.06 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:00:17)
  • tory_19 2019.07.06 22:48

아영이 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.07.06 23:06

우리 아영이 ㅠㅠㅠ 아영이만 나오면 힐링되는 기분 ㅠㅠ

• tory_21 2019.07.07 01:01
    아영이 너무 귀여운 동생이다
  • tory_22 2019.07.07 01:20
    이 글 왜이리 행복해ㅠㅠㅠ 힐링 제대로 하고간다ㅠㅠ 설이 아영이 관계성 최고야ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.07.07 06:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:45:35)
  • tory_25 2019.07.07 07:57
    새삼 그림 넘 이쁘다ㅜㅜ 아영이 진짜 소동물같애ㅜㅜ
  • tory_26 2019.07.07 12:56

아 너무 좋아 내여자들 ♥ 치인트는 곳곳의 관계성들도 너무 조아 ㅠ 치인트 사랑해 ㅠ

• tory_27 2019.07.07 17:20
    둘다 존귀야 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.07.08 09:55

아영이 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 홍준한테 주기 아깝다...

• tory_29 2019.07.08 11:12

아영이 ^ㅁ^ 이래서 상철이랑 더럽게 엮이면 어케ㅠㅜ 조마조마했는데 < 뭐 엮인거 자체가 극혐이지만ㅠㅠㅠ

당차서 더 좋았다.... 설 한정 ^ㅁ^ 이거 넘나 사랑스러워.....

• tory_30 2019.07.08 14:42

아영이 진짜 좋다!!