헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.27 19:33
    지금도 몰래 좋아하고 있음... 탈모와도 내 기준 우주미남ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.27 19:36
    언론에서 미남이라고 난리난리일때도 난 전혀 공감이안가던 인물..역시 외모는 개취야 ㅋ
  • tory_5 2018.01.27 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:10:42)
  • tory_25 2018.01.27 20:46
    나도.. 머리있을 때도 내기준 잘생긴건 아니더라
  • tory_27 2018.01.27 20:58
    나도..
  • tory_37 2018.01.27 22:32
    5555 개취..
  • tory_41 2018.01.27 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:18:13)
  • tory_51 2018.01.28 02:04
    우와 나만 이런 생각하는 줄 넘 반갑다
  • tory_58 2018.01.28 08:34
    가볍고 미끄덩~해보여서 나도 취향아님 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.27 19:40
    갠적으로 가타카에서가 비주얼 리즈라고 생각함 근데 그때도 헤어라인이 불안하긴 했었어ㅠㅠ
  • tory_13 2018.01.27 19:59
    222222 가타카가 진짜 진짜
  • tory_14 2018.01.27 20:04
  • tory_45 2018.01.28 01:01
  • tory_47 2018.01.28 01:05
    55555 이때 진짜 유전자 조작으로 태어난 우월한 인간다운 비주얼이었음.
  • tory_74 2018.01.28 21:44
  • tory_80 2018.01.31 08:31
    77777777777 가타카 진짜.... 영화도 수작이고 비쥬얼도 역할도... 크흡 주먹 입에 넣는다 진짜ㅜㅜ
  • tory_81 2018.02.05 06:53
    나톨도 한번도 잘생겼다고 생각해본적 없다는 리플에 공감하고 냔이 말한 거 짤 찾아보고 또 잘생겼네
  • tory_4 2018.01.27 19:40
    난 이때도 이미 탈모 너무 많이 진행된것같음.. 가타카-리플리 시절이 쩔었는데ㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.27 19:48
    22222 리플리때는 신화에 나오는 사람 같다고 생각함...쏘핫 그자체임 주드로도 얼굴+목소리 해야 그 섹시텐션이 더 잘느껴져!!! 목소리 지분 낭낭하시다
  • tory_6 2018.01.27 19:41
    클로저때 존잘..
  • tory_7 2018.01.27 19:43
    알피때 시에나 밀러랑 진짜 잘 어울렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
    이때가 필모로는 존나 리즈고 잘생겼는데 나도 외모 리즈는 가타가-리플리 라인이라고 생각함
  • tory_8 2018.01.27 19:46
    주드로는 이름이 뭔가 더 잘생겨보이게 만드는듯 ㅋㅋ제임스 로, 스티븐 로 이런 이름이면 별로였을 듯 (제임스 스티븐 비하 아님!)
  • tory_15 2018.01.27 20:10
    헤이 주드~~~~에서따온이름이라던데 ㅋㅋㅋ
    내기준 우주미남♡♡♡♡ 진심 눈빛하나로 미치게하는거 첨봄 ㅜ
  • tory_10 2018.01.27 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 12:52:34)
  • tory_11 2018.01.27 19:55
    머리숱 없어지면서 인기도 사라진 느낌 ㅠㅠ 넘나 아쉬운 배우야
  • tory_12 2018.01.27 19:56
    알피 저거 진짜 주드로 영상화보.... 딱히 기억에 남는 작품은 없는데 꾸준히 하기도하고 재미 중박이상은 치는 것 같아
  • tory_14 2018.01.27 20:04
    머리...심으면 안되나...?
  • tory_16 2018.01.27 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:16:05)
  • tory_33 2018.01.27 21:58
    리플리222222222222223222222
  • tory_71 2018.01.28 20:52
    @33 나도 이때가 제일 좋아
  • tory_17 2018.01.27 20:23
    알피 당굿대 움짤이 쩌는데 *.*
  • tory_18 2018.01.27 20:25
    나도 리플리 한 표
  • tory_19 2018.01.27 20:27

이름만 들어보고 얼굴은 모를 때 로맨틱홀리데이 보고 너무너무 잘생겼다고 생각한 남주가 알고보니 주드로여서 괜히 주드로주드로 하는거 아니구나 느꼇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고보니 리즈시절 영화는 한편도 안본거같은데 하나씩 봐봐야겟다ㅠ

• tory_20 2018.01.27 20:28
    리즈 시절에도 이마는 넓었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.01.27 20:30
    리플리때가 최고야진심 톨들아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
    나 주드로 멋있단거 단한번도 공감 못해봤는데 리플리보고 얼굴에 치임....
  • tory_22 2018.01.27 20:33
    자식들은 아빠 외모 유전자 어디갔어? 오빠 유전자도 좀 나누고 살아요 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.01.27 20:36

이 때 별명이 아폴론이었던가..

• tory_79 2018.01.29 16:32
    이거 무슨 영화야???
  • tory_23 2018.01.29 21:00
    @79 움짤은 아마 The wisdom of crocodiles라는 영화일거고 두번째는 리플리
  • tory_24 2018.01.27 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:31:05)
  • tory_26 2018.01.27 20:56
    리플리-가타카시절 난 주드로가 바로 아폴론의 현신이라고 생각했음... 어빠 존잘이에여 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.01.27 21:02
    난 에이아이때 보고 새삼 반했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잘생긴 로봇은 누구인가!!! 저 외모 그래픽이냐!!
  • tory_29 2018.01.27 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 17:51:55)
  • tory_30 2018.01.27 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 20:09:05)
  • tory_31 2018.01.27 21:51
    리플리때는 돈 많은 재벌남 그 자체였지 ㅋㅋ
  • tory_32 2018.01.27 21:51
    내 생각에도 외모 진짜 리즈는 2000년 전후반이었던 것 같은데 이때 나온 영화들에서 진짜 매력적이긴했어. 나도 남들이 주드로 주드로 할 때 검색도 한 번 안해봤다가 알피, 클로저로 충격(?) 먹고 한동안 엄청 빠져있었던 기억이ㅋㅋ
    미남 배우 타이틀 별로 관심없는 것 같더라구. 탈모 감추기는 커녕 굳이 저럴 필요있나 싶을만큼 오히려 시원하게 다 보여주고 다니면서 최근엔
    캐릭터 강한 연기 위주로 택하는 것 보면
  • tory_33 2018.01.27 21:59
    외아무도얘기않해...... 에너미☆엣더☆게이트................ 스나이퍼 주드로 개존잘존잘인데......
  • tory_50 2018.01.28 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 13:32:14)
  • tory_59 2018.01.28 09:50
    333 와..진짜 반갑다. 이거 몇 번 돌려봤는지...
    열차 장면에서부터 숨멎...
  • tory_75 2018.01.28 21:50
    4444 스크롤 내리면서 왜 이거 언급없나 했다 이거 진짜 존잘이어써 열차 안에서부터 여주랑 케미 터지고 조셉 파인즈도 나와서 비주얼 대미친 영화
  • tory_34 2018.01.27 22:10
    난 가타카에서 리즈였던 것 같아 ㅋㅋㅋ 존잘
  • tory_35 2018.01.27 22:21
    클로저에서 3번째 사진 개존잘...
  • tory_36 2018.01.27 22:23
    주드로 너무 존잘...
  • tory_38 2018.01.27 22:44
    클로저랑 에이아이때 넘모 잘생겼었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿
  • tory_39 2018.01.27 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/01 23:08:00)
  • tory_40 2018.01.27 23:12
    리플리 때 오스카 후보로 오르고 완전 핫 했는데
  • tory_42 2018.01.27 23:19
    m자인데 길러서라도 밸런스 맞춘 사진 1도 없네 자신감 ㅋㅋㅋㅋ 필모 리즈시절...외모도 좋았어.
  • tory_56 2018.01.28 05:10
    2222222222자신감bb
  • tory_43 2018.01.27 23:45
    지금 ebs에서 지니어스 보는데 이게 2016년에 나온 영화라는데 이때도 매우 잘생겼음.. 근데 더 어릴 땐 진짜 얼굴에서 빛이 나네 ㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.27 23:53
    헉 머리 빠지고 나서 모습만 많이 봤었는데 치임....
  • tory_46 2018.01.28 01:05
    머리숱이 진짜진짜 아쉬워..ㅠㅠ
  • tory_48 2018.01.28 01:16
    주드로는 AI가 짱아닙니까
  • tory_64 2018.01.28 15:26
    AI에서 처음봤는데 그때 비쥬얼 쇼크였음
    진짜 완벽하게 만들어진 매끈매끈한 AI로봇같았어ㅋㅋ
  • tory_66 2018.01.28 18:13
    3333333333 처음 봤을때 충격이었어
  • tory_49 2018.01.28 01:45
    나에게 주드 로는 리플리!
  • tory_52 2018.01.28 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 13:17:04)
  • tory_53 2018.01.28 03:21
    이건 리즈가 아니야! (내기준임!!) ㅠ0ㅠ 진짜 전설적인 리즈시절이 있었지
  • tory_54 2018.01.28 03:48
    리플리때가 진짜 최고야... 나한테 리플리라는 영화는 주드로의 이미지로만 각인되어있어.. 왜냐면 주드로가 진짜개잘생겨서 영화내용이 머리에 안들어올정도였기때문.......
  • tory_55 2018.01.28 04:32
    지금보니 예전처럼 존잘로 느껴지지는 않지만 여전히 뭔가 깍찌 씌우게 만드는 상인것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 생각해보면 머리라인 거르고라도 그때 왜 그렇게 좋아했었나..?란 생각이 들긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ 한번 깍지 씌워지면 겁나 섹시해보이는 느낌...... 필모도 다 훑었었지 ㅎㅎㅎ
  • tory_57 2018.01.28 07:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:26)
  • tory_59 2018.01.28 09:53
    크로커다일의..어쩌구하는 영화 티비서 보고 홀딱 반했....
    갠적으로 리플리 연기 잊혀지지 않는데, 톰이 죽고 나서는 영화 볼 맛이 읍드라구.
    아쉬워아쉬워. 탈모도 애정사도....
  • tory_60 2018.01.28 11:43
    Ai 주드로를 어릴때 처음 보고 난 세상에 저렇게 잘생긴 사람도 있구나라고 느낌 ㅜ 내첫사랑
  • tory_61 2018.01.28 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:55:41)
  • tory_62 2018.01.28 12:32
    리플리에서의 모습이 리즈
  • tory_63 2018.01.28 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:30:46)
  • tory_65 2018.01.28 16:19
    개성있는데 졸라 잘생김
    근데 나도 클로저에서는 별로....
  • tory_67 2018.01.28 20:13
    나도 주드로 잘 모르겠다고 생각했는데 주드로는 영상으로 대사 치는걸 보니까,,,,왜 그렇게 핫했는지 알겠더라 진짜 쏘핫....너무 섹시해
  • tory_68 2018.01.28 20:21
    알피사진 존잘이다...
    근데 리즈시절에서 머리숱이..크흡..ㅠㅠ
  • tory_69 2018.01.28 20:29
    리플리 가타카 ai 알피 이렇게 리즈라고 생각함 ㅋㅋㅋ 특히 리플리랑 가타카에서 도련님 캐릭터 찰떡 ㅠㅠㅜ
  • tory_70 2018.01.28 20:41
    이 때가 리즈 맞아? 이때도 머리수....숱이......ㅠㅠ
  • tory_72 2018.01.28 21:01
    그냥 존잘임... 머리라인만 멀쩡했어두 쩔었을 듯
  • tory_73 2018.01.28 21:38
    Since when? 짤 존멋...... 하.. 머리숱이 지인짜 중요하다는걸 새삼 느끼고 갑니다
  • tory_74 2018.01.28 21:45

햐 슈ㅣ바 존나 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_76 2018.01.29 01:48
    얼굴도 얼굴이지만 목소리...가디언즈에서 악당역 맡았는데 성우목소리가 넘 섹시해서 찾아봤더니 주드로였음
  • tory_77 2018.01.29 09:01
    가타카야. 나한테 주드로는 가타카입니다.
  • tory_78 2018.01.29 10:37
    미친...막짤 1장만 놔둬도 게임 끝이다 미친 얼굴 미친 목소리 미친 억양...