헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.05 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 17:30:02)
  • tory_2 2019.07.05 22:06
    좋은건 다같이 보자고 추천 찍는다 토리들아 우리 우정 뽀에버
  • tory_3 2019.07.05 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 03:20:01)
  • tory_4 2019.07.05 22:07

ㅋㅋㅋ 저 무대효과?가 팬메이드가 아니라 방송에서 직접 저런거라 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 영상 시작하자마자 나는 후어어엉 같은 소리 내 킬포 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.05 22:07
    이거대체뭔상허ㅏㅇ이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.05 22:07
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.05 22:07
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.05 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:25)
  • tory_9 2019.07.05 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:47:46)
  • tory_9 2019.07.05 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:47:44)
  • tory_5 2019.07.05 23:34
    @9 와 나 이거 반년동안 찾았는데
  • tory_10 2019.07.05 22:12
    요리하는 엄마옆에서 춤추는 나같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니왜저러는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.05 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋ 모하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분노를 표출하는 방식인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리본귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 친구 눈길도안주고 뭔상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.06 00:03
    ㅋㅋㅋㅋ아 이거 귀에 감겨서 자꾸 듣게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.05 22:19

대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크엑걸같은건줄 알았는데 리얼리티쇼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.05 22:29

무슨 상항인거임?

• tory_14 2019.07.05 22:33
    이거뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.05 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.05 23:16

성격 개좋아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.05 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:41)
  • tory_18 2019.07.06 02:43
    이게뭐얔ㅋㅋ넘조앜ㅋ
  • tory_19 2019.07.06 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:30:59)
  • tory_20 2019.07.06 10:35

춤은 왜 또 잘 추는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.06 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어놔ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.06 12:09
    아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보고 오늘도 생각나서 또 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.06 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.06 14:08

아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.06 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/26 21:53:26)
  • tory_26 2020.02.25 02:51
    아 이미 짤로 저장해둬ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ