이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.04 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:03)
  • tory_2 2019.07.04 23:18

막줄에서 3초쯤 상태이상 걸렸다 직업이 뭐요...............?

• tory_3 2019.07.04 23:19
    이런 사람이 3대 500인거구나..
  • W 2019.07.04 23:21

3대 500을 보통 1RM을 드는데

저 아저씨는 10회

• tory_4 2019.07.04 23:19

얼굴 잘생겼을거 같다

• tory_4 2019.07.04 23:23

검색해보니 유튜버 하시넹

AGF-l78v0dEm9yEjcGVXh7nbVNQJ2LROxqt_hWXr

• tory_5 2019.07.04 23:19

예? 일반인인데 왜 선수급이냐고.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.04 23:20
    연구원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.04 23:20
    와 진짜 얼마나 많은 단백질을(만) 먹을까ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.04 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:59:09)
  • tory_10 2019.07.04 23:21
    와 나 오늘 스트랩 데드 35키로 하고 울뻔했는데
  • tory_11 2019.07.04 23:22
    태릉에 연구원이 있니?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ억
    태릉가셜어야 했던거 아니까?!! 지체를 겸비하셨구낭
  • tory_12 2019.07.04 23:22
    뭐라고 직업 왜 연구원이야 당신 대체 언제 연구해
  • tory_13 2019.07.04 23:22
    상체 앞모습 취저다 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.04 23:22
    연구원 ㄷㄷ
  • tory_15 2019.07.04 23:27

직업이 대반전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.04 23:28
    저런 분이 왜 태릉을 안가고 연구원을...?????
  • tory_17 2019.07.04 23:29
    근육 연구원이신가..?
  • tory_18 2019.07.04 23:29
    막줄 ㄹㅇ킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어찌보면 연구원 인재일수도...체력 장난 아니시겠다
  • tory_19 2019.07.04 23:35
    운동연구하시는거지?.?
  • tory_20 2019.07.04 23:39
    와 얼굴도 잘생기심
  • tory_21 2019.07.04 23:48

대단하시긴 한뎅 몸 금방상할것같에서..ㅠㅠ 

• tory_22 2019.07.04 23:51
    관절 살살 녹는다
  • tory_23 2019.07.04 23:53
    아앀ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.04 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:21:20)
  • tory_28 2019.07.05 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.05 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.07.04 23:54

움짤보면서 얼굴 관상(?)이 유도쪽이시지 않을까 했는뎈ㅋㅋㅋ 주짓수보고 오~~ 하다 직업 연구원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.04 23:55

잘생겼는데 되게 유도선수같이 생기셨다

• tory_27 2019.07.04 23:56

와 멋있다...

• tory_29 2019.07.05 00:12
    뭐 연구하는 분이시지...
  • tory_30 2019.07.05 00:13
    몸 연구하시는분 아녀?
  • tory_31 2019.07.05 01:44

나톨 연구원인데 지인중에 두명이 저렇게 유도?상인데 둘다 연구원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.07.05 01:47
    되게 건강한 취미생활하신다. 부럽네
  • tory_33 2019.07.05 02:10
    직업이 진짜 놀랍다
  • tory_34 2019.07.05 07:01
    운동능력이 너무 천상계라 자극도 안받는다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.05 07:01
    와 180kg로 굿모닝 하는거 제일 놀랍다....
  • tory_36 2019.07.05 13:10
    쩜프대박
  • tory_38 2019.07.06 01:13
    연구원 ㄷㄷ
  • tory_39 2019.07.06 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업 연구원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 진짜 머싯당... -헬린이 1개월차 토리