쇼프로
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.27 13:42
    먹을순 있는데 참는거..
  • tory_2 2018.01.27 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:14:48)
  • tory_3 2018.01.27 13:46
    거꾸로 생각해보면 이지혜가 얼마나 먹는지 알수있을것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.27 13:46
    난 다른라면은 가능한데 불닭은 ㄴㄴ 하나만 겨우 다 먹어도 정신이 혼미해서 쓰러질거가틈....... 심지어 소화력도 빨라서 화장실가서 바로 불뿜어......
  • tory_5 2018.01.27 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/28 09:09:57)
  • tory_6 2018.01.27 13:47
    좋겠다 부럽다.. ㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.27 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/31 00:32:37)
  • tory_8 2018.01.27 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/05 18:04:34)
  • tory_9 2018.01.27 13:48
    내기준으로는 저정도는 남자가 먹는양인것같음ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.27 13:50
    다른건 다 먹는데 라면 두개는 무리야 나는ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.27 13:50
    라면 두 개에 삼각김밥 하나는 평균적으로 남자양인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.27 13:51
    엄청 배부르는 거 아니였니 ㅋㅋㅋㅋ 불닭1+삼각1해도 배부른데 ㅋㅋㅋ 근데 우리 남동생들 기준으로 저정도면 한참 더 먹을 수 있는 거 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.27 13:51
    나는 라면1개+삼김1개가 딱ㅋㅋ 이지혜 저번에 원나잇푸드트립에서 되게 잘먹던데!
  • tory_14 2018.01.27 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:44:24)
  • tory_15 2018.01.27 13:52
    나도 라면 두개는 못먹어서 저거 성인남성 양이다 싶었어
  • tory_4 2018.01.27 13:53
    근데 칼로리 대충 따져보면 1200도 넘는데 저정도가 껌은 아니지 일반 여성들한테...
  • tory_16 2018.01.27 13:53
    난 라면은 배가 부르기보단 물려서 딱 한 봉이 적당량이야.. 밥은 두 세 공기 먹을 수 있는데 라면은 두 세 젓가락 먹고나면 질리기 시작함..
  • tory_8 2018.01.27 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/05 18:04:01)
  • tory_17 2018.01.27 14:01
    저건 양보다 넘 매워서 난 하나도 못머금 ㅠ
  • W 2018.01.27 14:02
    그래..? 내가 많이 먹는거였군.......... 창피해라..........
  • tory_23 2018.01.27 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 22:29:38)
  • tory_19 2018.01.27 14:02
    공감한다 ㅋㅋㅋ 라면하나 삼김은 같이 먹는데 라면두갠 못먹겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.27 14:05
    삼김을 같이먹으면 배부르고 라면두개까진 할수있다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.27 14:10
    비빔면 두개만 해도 칼로리 1000인데 뭐.. 적은양이 아니지
  • tory_22 2018.01.27 14:10
    저거 작은컵 아니었어?ㅜㅜ 순삭인데ㅠ....
  • tory_24 2018.01.27 14:13
    나는 국물을 안먹어서 라면 2개 삼김은 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 면 양이 많지 않은데....
  • tory_25 2018.01.27 14:23
    나도 공감안되더라 ㅋㅋㅋ 저정돈 누구나 다먹는거 아니야? 성인여성인데 ㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.27 14:25
    못먹어..
    없어서 못먹어..(feat.사연언니)
  • tory_27 2018.01.27 14:27
    라면1이 일반인 1인분 전후라고 생각하면 많지ㅋㅋㅋㅋ 보통 친구들 보면 좀 넉넉하게 먹어도 라면1 + 김밥 이라ㅋㅋㅋㅋ
    그러나 저게 90kg 남자나 먹는 양은 아님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.27 14:27
    불닭볶음면은 국물도 없고 양도 은근 적은듯하던데..
    그래서 나도 두개에 삼김 하나는 먹음. 한개에 삼김 하나면 약간 심심해서 다른 간식 먹거나 함 ㅋㅋ
    90키로 절반 여자임
  • tory_29 2018.01.27 14:27
    공감 나도 라면 하나면 배부른 톨이라...
  • tory_30 2018.01.27 14:27
    작은컵 컵라면 두개+삼김이면 성인남성이 걍 한끼 적당히 먹는 양이지 90키로 이상이 먹는 양 아닌거같아 불닭은 작은컵 아니야?
  • tory_31 2018.01.27 14:38
    불닭 작은컵 280칼로리x2=560칼로리. 편의점 삼각김밥 170칼로리정도.. 더하면 730칼로리니까 성인남성 한끼 칼로리 맞네
  • tory_32 2018.01.27 14:41
    힝구 나도 다 먹을 수 있근데.. 참는것일뿐
  • tory_33 2018.01.27 14:43
    원래 볶음라면류는 두개씩사는거 아니야?내 주위만 그래?
    칼로리는 높지만 포만감이 안높아...ㅜㅜ
  • tory_34 2018.01.27 14:50
    저정돈 껌인데..먹어도 배는 안부르고 칼로리만 높으니 굳이 그렇게 먹지않을뿐...
  • tory_35 2018.01.27 14:54
    나도 저거보고 아 이지혜가 적게먹는구나 싶었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 양이 적은건 아닌데 성인남자90키로대면 덩치도 먹는양도 어마어마함ㅋㅋㅋ한 70키로대가 먹는다하면 인정각..난 여자인데도 먹을수있는걸
  • tory_36 2018.01.27 14:57
    보통 저 양이면 75키로 이상 남성들이 먹는 양?
  • tory_37 2018.01.27 14:58
    저거 거뜬히 먹을수 있는 내가 90킬로라서 웃을수없다ㅠㅠㅠㅠ(여자임)
  • tory_38 2018.01.27 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/29 04:16:50)
  • tory_39 2018.01.27 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:25)
  • tory_40 2018.01.27 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:32:12)
  • tory_41 2018.01.27 15:38
    나도 많이 먹는 냔인데, 라면(짜파 등등 포함) 2개는 못 먹겠던데.
  • tory_42 2018.01.27 15:39
    나톨 돼지톨이지만.... 라면 두개는 못먹어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.01.27 15:40
    난 다른건 많이먹고 잘먹는데 면 안좋아해서 라면은 한개 다먹으면 배불러ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.27 15:47
    일반 여자 기준으로 라면 2개면 걍 많이 먹는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 비빔면 자체가 1개면 적은데 2개되면 급 양 늘어나는 느낌
  • tory_49 2018.01.27 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 10:26:03)
  • tory_45 2018.01.27 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 01:22:29)
  • tory_55 2018.01.27 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:55:41)
  • tory_46 2018.01.27 15:50
    뭐라고? 저게 대체 뭔 소리지..
  • tory_47 2018.01.27 15:54
    진짜 억지로 먹을려면 꾸역꾸역 몇시간에 걸쳐서 먹겠지만 먹을때 물리고 물먹고싶어서 다 못먹음ㅋㅋㅋ 저거 먹을려면 물 엄청먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.01.27 15:56
    나 얼마전에 불닭2개 삼김 2개 먹음 정상체중인 여잔데 뭐 많이 먹는 편인거 인정... 근데 회사 마치고나면 너무 배고파... 연예인처럼 마를려면 확실히 적게 먹긴 해야하나 봄
  • tory_50 2018.01.27 16:32
    탄수화물 폭탄이라 불볶면반개+삼김반개정도 먹는것도 고민좀 해볼래
  • tory_51 2018.01.27 16:33
    라면 두 개는 진짜 양이 급 많아지는 느낌이고 질려서 맛이 없어지는데 저렇게 먹으면 대식이긴 하지. 저 사람 분명 디저트도 따로 먹었을텐데 ㅋㅋ
  • tory_52 2018.01.27 16:36
    불닭+짜파게티 먹는데... 거기에 삼김까지 먹어본적은 없네.
    처음 먹었을때는 엄청 배불렀는데 지금은 그냥 그러더라고....
  • tory_53 2018.01.27 16:52
    어렸을땐 가능했는데
    이젠 좀 버거움 ㅠㅠㅋㅋㅋ 물려 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.01.27 17:13
    삼김2+불닭1는 가뿐히 가능한데 불닭2개가 힘들거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.01.27 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:55:41)
  • tory_56 2018.01.27 17:33
    머...먹을수있지않아????? 라면 하나에 삼김하나 먹으면 약간 부족하다고 느끼는 톨...
  • tory_57 2018.01.27 17:44
    둘다 안좋아해서 안먹어봐서 모르겠는데 충분히 가능할듯... 피자 레귤러 한판, 1닭가능함... 53kg 성인 여성..
  • tory_58 2018.01.27 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/20 21:02:06)
  • tory_65 2018.01.27 19:47
    나도 이거봤을때 진짜맛있게 엄청잘먹길래 ㅋㅋㅋㅋ 소식하는줄몰랐는데...마른사람들은 이유가있나보다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.01.27 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 14:53:40)
  • tory_60 2018.01.27 18:40
    나도 불닭2개는 많아서 못먹을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.01.27 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:59:20)
  • tory_62 2018.01.27 19:27
    나 170에 50인 나포함 160 40 인 친구들도 기본 국물없는 라면류 비빔면 짜퍼게티는 두개에 계런까지먹을수잇음 ㅜㅜㅜ 직후에 케이크랑 커피도 조질수잇음 칼로리압벅으로 잘 안먹을뿐.. 사실 칼로리로 치면 마카롱 몇개 조지는게 더 칼로리높고..ㅠㅠ
    내주변 남자들도 모델이라 몸관리하는거아니면 걍 국물라면두 두개에 밥 먹음...고기도 궈먹고
    반대로 저거보고 평소 이지혜나 주변인들은 라면 한개도 다 안먹는구나 생각해서 놀람...
  • tory_68 2018.01.27 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:11:39)
  • tory_76 2018.01.29 13:13
    3333 먹자면 먹지. 칼로리 압박땜시 글치.ㅠ
  • tory_63 2018.01.27 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 16:36:08)
  • tory_64 2018.01.27 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:21:54)
  • tory_66 2018.01.27 20:02
    라면두개 삼김하나는 객관적으로 많은 양 맞지 않니?? ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.01.27 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:16:05)
  • tory_69 2018.01.27 21:05
    ㅠㅠ다른 세계 사람이었나봐 ㅠㅠ 완전 가능인데...
  • tory_70 2018.01.27 21:13
    난 이해 됨... 난 165/58 통냔인데도 삼김 먹으면 작은 컵라면 하나 다 먹는 것도 힘들어
  • tory_71 2018.01.27 22:20
    저걸 어케 먹어????
    일반 라면 1개도 배부른데............
  • tory_72 2018.01.27 23:56
    내가 진짜 양많긴 한데 라면에 국물에 밥까지말아서 국물한방울 안남기고 싹다먹으면 진짜 배터지게 먹거든??
    근데 라면 2개 면만먹으면... 얼추비슷할것도같은디... 거기에 삼김하나니까 일단 많긴많을듯
  • tory_73 2018.01.28 04:36
    불볶면 2개도 많은데 거기에다가 삼김이라뇨 배터질듯.. 난 마른편도 아니고 표준체중임
  • tory_74 2018.01.28 07:38
    위 작은사람도 먹으면 먹을수야 있겠지 나도 고도비만인데 저렇게 먹으면 배부름
  • tory_75 2018.01.28 13:48
    먹으라고하면 먹을수는 있겠지만 굳이 라면을 두개먹지는 않으니까ㅋㅋ
  • tory_77 2018.01.29 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/18 01:10:16)
  • tory_78 2018.02.10 03:45
    저거 의뢰인이 저렇게 먹고 족발도 혼자먹는다 그러니까 기본적으로 많이먹는분이라고 한거였어. 여자들도 먹으라면 먹을수있지만 보통은 한개먹고 마니까
  • tory_79 2018.03.08 14:08

ㅋㅋ나름 대식간데 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕뚜껑+삼김이 최대치임ㅋㅋㅋㅋ 이래도 배터져 ㅋㅋㅋ