쇼프로
Extra Form

AggressiveAcrobaticCollie-size_restricte

형준이 귀여워할 사람 일단 찐사랑 함원진 뒤로 줄 서자,,,

99B339455CF556C615E4E6

무슨 사람 손 탄 강아지 마냥 순순하게 챙김 다 받음

99AD34345CF8EAE61A72F8

물론 맘에 안 들 때는 정색도 하고

ZealousThriftyDeviltasmanian-size_restri

앙탈도 부려주는데 귀여움이 저화질을 뚫어서 순간 1080p인줄

99E149475CF4BF0407D3C1

물론 원진이 바로 뒤는 아닌 거 알지...

투표 권한 주면 아마 지 이름 대신 형준이한테 투표할 찐국프 민규 뒤에 서...

9957D9405CEB466C139370

그렇지, 옳지, 그렇지!!!

잔뜩 카리스마 장착하고 셰퍼트 앞에서 포효하는 듯한 초코푸들 뒤로

혹시 실수할까봐 뒤에서 더 맘 졸이는 참국프

TenderAntiqueIcelandgull-size_restricted

송형준 어머니회

놀랍게도 정모가 가장 무반응에 가까운데 어텐션조를 생각하며 이해해주기로 한다

그래도 앞으로는 어텐션 무대준비보다 환호준비를 더 설레하는 개판갑의 멘탈을 본받았으면 해

사방에서 쳐다보면서 귀엽다너무귀엽다 소리하는데 표정에 미동도 없이 워킹하는 저 익숙함

귀여움을 견디려는 자 왕관을 써라...(몰라서 틀린 거 아님)

?scode=mtistory&fname=https%3A%2F%2Fk.ka

하지만 가끔은 살짝 쑥스러워 해준다.

(김시훈이 귀여운 부분이니 여기선 니가 센터 서라고 한 상황)

찰나의 형준을 놓치지 않고 줌 땡기는 함원진CAM + 연습생 형아들이라 해놨지만 사실 편집자의 사심으로 보이는 자막

명절날 용돈 받으려고 최선을 다해 재롱 부리는 손주 모먼트

뒤에 함박웃음지으며 잘한다잘한다 박수치는 연습생들 반응까지 완벽함,

원혁 당장 주머니에서 용돈 꺼내려는 것 같음

물론 나도 이미 꺼냈음

데친고사리 정모가 유일하게 형 행세를 할 수 있는 대상...

구정모 뭔데 갑자기 눈빛 카리스마 있고 동작에 박력있어서 넣어봄

스킨쉽과 애정을 아끼지 않는 스쉽의 막내...

같은 막내인 미니가 살짝 뻘쭘해보이지만 어쨌든 화면에 비쳐지는 모든 이가 웃고 있다

아니 근데 친구or동료끼리 보통 이 정도까지해?

나는 남친한테도 저런 손길 못 받아봤는데...

스쉽즈... 스킨쉽즈

+그리고 2살 동생의 반응

997817485D0CEA3B295F4D

이뻐이뻐 나오자마자 형준이 쳐다보는 요한

기대에 부응하기 위해 약간 소울없지만 이뻐이뻐 해주는 형준이

997BD83A5D08D21B0C79A3

994EE9495D08D3421469D5

카메라 하나 가지고 잘 노는 18살, 21살...

카메라 한바퀴 돌린게 무에 그리 재밌다고 똥얘기 들은 네살짜리마냥 깔깔 웃는담/////참나///허참///

갑자기 와서 카메라 얼빡 들이대는 이진혁에 감탄

거따 대고 바로 '사랑해요' 하는 형준이는 천재고 이게 나라다

원망스러워요~? 네에... 대화 흐름까지 갓벽

이진혁 차기 대선 후보로 추천

사실 글을 반쯤 썼을 때 주제를 애매한 걸로 잘 못 정했다는 후회가 들었지만

새로 찌기에는 늙고 지친 할미톨에게는 체력이 없었어...

다음엔 웃는 형준이짤 모아서 올겡

프요일까지 톨들 모두 형준이 볼따구처럼 몰랑몰랑한 하루보내~

• tory_1 2019.07.02 22:15
    모두에게 사랑받는 쪼꼬 푸들 더럽~~~~
  • tory_2 2019.07.02 22:16

톨아 나 집에도 못가고 일하고 있었는데 진짜 너무 고맙다 ㅋㅋㅋ 도저히 함원진 김민규를 이길 자신이 없네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.02 22:21
    귀엽다 귀여워
  • tory_4 2019.07.02 22:34
    스타쉽애들 내려와서 눈물닦아주는거 너무좋아ㅠ 스쉽처돌이 나야나...
  • tory_5 2019.07.02 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:36:33)
  • tory_6 2019.07.02 22:42
    스쉽즈 눈물닦아주는거 진짜 너무 다정해서 몇번돌려봄 ㅠ 저날 순발식에 형아들이 다 오구오구 하는표정으로 보는데 나도 그표정됐잖아 애기 진짜 너무 ㄱㅇㅇ
  • tory_7 2019.07.02 22:47
    부지런한 토리 고마워 진짜 형준이 너무 귀엽다.. 주변 인물들이 다 좋은 사람들이고 그 친구들이랑 잘지내는거보면 평소에도 어떨지 상상돼서 더 좋아져ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.02 22:48

아아아아ㅏ아라라ㅣ미럼ㄴㅇ아아ㅏ아알ㅇㅁㄹㅇㄹ아아아아아아아앆!!!!!!!!!!너무조하앙ㄹㅁ얾유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우지마 톨아ㅠㅠㅠㅠ두고두고보게ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.02 22:55
    너무 행복해 이거보고 혐생 정병이 뚝딱 나았어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐찾해놓고 힘들때볼래
    와랄ㄹ핫랄라 입에넣고싶가 송형준이
  • tory_10 2019.07.02 23:02
    쪼꼬뿌들!!!!!!
  • tory_11 2019.07.02 23:04
    울 쪼뿌 힘내ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.02 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:45:23)
  • tory_13 2019.07.02 23:19
    아니 이게 뭔가요 내려도내려도 형준이랑 형준이를 아껴주는 연생들ㅠㅠ 요한이랑 형준이 모먼트 하나 더 올리고 강같은 글 또한번 정독하러 갑니다..
    https://img.dmitory.com/img/201907/1fV/PCz/1fVPCzCs8mGkiSISiaSUCm.gif
  • tory_14 2019.07.02 23:56
    쪼푸 ㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
  • tory_15 2019.07.03 00:19
    쪼푸 진짜 사랑둥이야❤❤❤❤
  • tory_16 2019.07.03 05:39
    일단 원진이는 마음으로 형준이 낳은 게 분명하고 민규... 하 못이기겠다ㅜㅜ
    스쉽즈 너무 좋아ㅠㅠ
    형준이 귀여워ㅠㅠ 데뷔해ㅠㅠ 근데 원글톨 남친있어? 배신이야<-???
  • tory_17 2019.07.03 08:27
    형준이 진짜 사랑둥이다ㅠㅠ 형아들한테 넘 이쁨 받는 거ㅠㅠ 원진이랑 민규 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.03 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 12:27:25)