만화
솔직히 그동안 국내bl퀄이나 스토리아쉬운게많았지만 잘성장했으면하는바램에 지른거였고 그래서 그동안 플랫폼들이나작가들이나 bl독자들한테 하는 갑질참아왔던거였는데 이번엔 진짜 못참겠다 당분간 국내bl끊을려고 진짜 독자 호구로보는거 너무 서러워서 살겠나 뭐하러 여혐사이트까지가서 bl을봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.01.27 04:14
    나도... 진짜 뒷통수가 얼얼하다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.27 04:15
    이번에 작가들 각자 대처하는거보고 나는 작가 선택해서 구매할래^^ 내 구매력~~
  • tory_3 2018.01.27 04:16
    싸고 퀼좋은 일본벨두고 비싼거 본이유가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 몇작가들 큰일했다
  • tory_15 2018.01.27 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:11:50)
  • tory_20 2018.02.08 16:29
  • tory_4 2018.01.27 04:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/30 21:31:11)
  • tory_15 2018.01.27 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:11:50)
  • tory_20 2018.02.08 16:29
  • tory_5 2018.01.27 04:18
    난 걍 일본비엘볼래 예전에도 지금도 앞으로도ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금 리트윗/옹호까지 보면 다걸러야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.27 04:22
    일본비엘이 최고야.... 책도 저렴하고.....
  • tory_6 2018.01.27 04:19
    난 그냥 당분간 이차랑 게임이나 팔래... 나같은 여혐러,여혐러의 지갑채워주는 사람들 싫어하는 메갈의 돈은 받기 싫어할듯.. 그사람들 입장에서 난 어차피 메갈년인데 ㅇㅅaㅇ
  • W 2018.01.27 04:21
    난 그냥 당분간 덕질접고 공부나할려고 내가파는게임들도 우익 여혐들때문에 머리가너무아프다 그냥 당분간 전부 내려놓고 쉬고싶음
  • tory_7 2018.01.27 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 13:28:09)
  • tory_8 2018.01.27 04:21
    난 호구등신이 된 기분으로 자야한다는 현실에, 잠을 참고 있다.......
  • W 2018.01.27 04:22
    나더 내일 8시에일어나야하는데 이러고있다ㅜㅜ 화가나서 잠을못자겠어
  • tory_10 2018.01.27 04:52
    야 내 토요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.27 07:37
    일본벨 안맞아서 못봄. 국내bl 못잃어...
    국내 bl 소설 볼거임 ^^ 장르를 바꾸고 말지 탑툰을 어케보냐
  • tory_12 2018.01.27 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:06:24)
  • tory_13 2018.01.27 09:54
    벨소설에서 환멸 느끼고 만화만 파고있는데ㅋㅋㅋ 또 환멸 느끼네ㅋㅋ 당분간 국내벨은 끊던가해야지 어이없어 내 구매력을 왜 작가가 과시해?;;ㅋ
  • tory_14 2018.01.27 10:52
    소설쪽 독자 뒷통수친건 더 많아. 국내 bl판 왜 이러냐ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.01.27 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/10 16:46:35)
  • tory_5 2018.01.27 12:08
    소설이 제일 답없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.27 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 01:27:02)
  • tory_16 2018.01.27 11:54
    웹툰다지움.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환멸오지는각~~
  • tory_19 2018.02.02 16:39
    진짜 현타와