이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.02 14:44

헐 트라우마 생길듯

• tory_2 2019.07.02 14:44
    으아 소름끼쳐 트라우마남겠다ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.02 14:44
    아 뭐야 진짜 소름
  • tory_4 2019.07.02 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 10:56:06)
  • tory_5 2019.07.02 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 16:14:54)
  • tory_6 2019.07.02 14:47

오마이갓...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.07.02 14:48
    으아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
  • tory_8 2019.07.02 14:48

와 개소름이야;;;

• tory_9 2019.07.02 14:54
    우리동네도 시체 유기사건이 있었는데 내가 새벽에 등교하는 길목이었거든. 전날 밤에 유기하고 아침에 가게문 열던 주민이 발견했으니 내가 지나간 시점에 거기에 시체가 있었다는거지. 다행히 난 앞만 보고 걸어갔는데 까딱했으면 내가 시체 발견자가 되었을지도... ㅠ 아직도 그 발견지점만 보면 소름이 돋더라ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.02 15:06
    난 새벽에 몰컴하는데 3시쯤 시끄러운 소리나서 엄빠 깰까봐 끄고 잤는데 알고보니 살인사건이었음..우리집이 도로가에 있는데 길 바로 맞은 편에 주차한 차에서 부부가 다투다 남편이 살해하고 도주함..
  • tory_11 2019.07.02 15:09

나는 우리동네에서 유괴살인사건이 있었어

초등학교1학년때였는데... 어휴... 

그걸 직접본 애기엄마도 있었고...

ㅠ_ㅠ 나도 거기 지날때마다 이미 건물이 높이 올라가있는데도

맘이 그렇더라..

• tory_12 2019.07.02 15:14
    나사는빌라 옆동1층에서도 살인사건났어 아저씨가 부인 칼로 난도..아줌마가 목숨이 붙은채로 밖으로 도망치느라 빌라앞이 핏자국으로...ㅠㅠ 폴리스라인 안쪽으로 피갑칠한 계단, 빌라현관앞이 그대로 며칠있었음...
  • tory_13 2019.07.02 15:35

으아ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ헐 ㅠㅜㅠㅜ 댓글도 너무 무섭다....

• tory_14 2019.07.02 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 23:10:51)
  • tory_15 2019.07.02 21:40

헐................ 

• tory_16 2019.07.02 23:46

그냥 살인도 아니고 ㅌㅁ 살인.. ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.07.02 23:46
    세상에......

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
8915 이슈 엘라 그로스 엄마, ‘성상품화 논란’에 입장 밝혀…“광고 반대하는 사람들, ‘엘라를 위한다’고 말하지 말길” 148 2019.07.02 6131
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2591 2592 2593 2594 2595 2596 2597 2598 2599 2600 ...
/