이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_74 2019.07.02 11:33
    "11살짜리를 여자로 본다=11살짜리랑 이짓도 하고 저짓도 해도 된다"고 생각하는 거라고...문제 맞다고. 존나 문제라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.07.02 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:18)
  • tory_82 2019.07.02 11:34
    여성들이 유승호 차은우 좋아하는 게 그리 배알 꼴렸나
    뭘 비교하는 거야. 멍청한 것들이.
  • tory_83 2019.07.02 11:35

아하 유승호 차은우가 초등학교도 졸업안한 미성년자인가보구나 기자야..?^^

• tory_84 2019.07.02 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 20:39:44)
  • tory_92 2019.07.02 11:38
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이리스
  • tory_46 2019.07.02 11:36

만약 미국본사에서 문제제기하고 내렸다 이러면

이런 기사가 나올까 싶다

아동보호하는 천조국ㄷㄷ이러면서 빨듯

• tory_74 2019.07.02 11:36
    여적여라더니 가져오는 예시가 저거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저겨야말로 자적자 아님?
    에,, 열등감,,폭발하네욧,,
  • tory_85 2019.07.02 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 08:10:26)
  • tory_86 2019.07.02 11:36
    네?....
  • tory_87 2019.07.02 11:36
    쟤들이 10살이었구나! 몰랐네
  • tory_88 2019.07.02 11:37
    개소리도 기사로 쓰네
  • tory_89 2019.07.02 11:37

??? 얘네는 다 큰 성인인데 뭐가 불편하다는 거야? 누가 섹스어필하는 광고가 불편하댔나 어린애가지고 그러니까 불편하다는 거지 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 맥락도 못읽고 시류도 못읽는데 어떻게 기자를 해요

• tory_90 2019.07.02 11:37

왘ㅋㅋ 우리나라 기자들 진짜 어떻게 되냨ㅋㅋㅋ

어그로력 시험 보낰ㅋㅋㅋ 어이가 없네

• tory_91 2019.07.02 11:37
    지금 지들이 엘라를 저렇게 보고있었다는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ...
    성인 여성이 성인 남성보듯이..
  • tory_46 2019.07.02 11:38

이거 자체가 반증하는거 아닌가

• tory_53 2019.07.02 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 17:49:17)
  • tory_102 2019.07.02 11:46
    그러네. 멍충멍충
  • tory_168 2019.07.02 18:41
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_46 2019.07.02 11:38

그냥 차라리 이런 문제는

한국에서 문제제기해봤자 예민충 여적여 예쁜애질투하는뚱녀 취급하는듯

걍 바로 본사랑 상대하는게 낫지..

• tory_93 2019.07.02 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 인간도 직장이 있고 일을 하는 게 웃기다
  • tory_94 2019.07.02 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/02 11:41:24)
  • tory_95 2019.07.02 11:43
    말이 안통한다 그냥 ㅋㅋㅋ 어휴 빡대가리들
  • tory_96 2019.07.02 11:43
    결국은 아동성상품화도 팔아달라 이거네 개역겹다
  • tory_97 2019.07.02 11:44

멍청해도 너무 멍청해서;;

• tory_98 2019.07.02 11:44
    차은우, 유승호 의문의 미성년자행ㅋㅋㅋ
  • tory_99 2019.07.02 11:45
    ? 애초에 비교대상이 될 건덕지가 있어? 별 병신들 다 보겠네 ㅅㅂ
  • tory_101 2019.07.02 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 13:08:17)
  • tory_103 2019.07.02 11:46
    08년생 어린 아이를 섹슈얼한 시각으로 다루지말자는 걸 일케 못 알아 듣냐 아님 계속 그렇게 하고 싶다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 좆달린 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2019.07.02 11:49
    세상에... 뇌가 없는건가...
  • tory_105 2019.07.02 11:49

아 존나 멍청하기가 이루 말할 수 없다 ㅅㅂ

• tory_106 2019.07.02 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/02 16:19:14)
  • tory_107 2019.07.02 11:50

생각이란걸 하는걸까?

• tory_108 2019.07.02 11:51
    https://img.dmitory.com/img/201907/vrY/67V/vrY67VgBjyKkmSQoWI6ko.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/7fa/Pkf/7faPkfiWs0ASskgSWQMm6W.jpg

8살 여아한테 이런 사진 찍게 하는거 다시 돌이켜봐라 뭐가 문젠지
  • tory_109 2019.07.02 11:52

제목 보자마자 개빻았다고 생각하면서 들어옴. 미친 성인이랑 어린이가 같냐? 생각이라는 걸 좀 해봤으면

• tory_110 2019.07.02 11:52
    몰랐는데 유승호가 11살이었어?
    정말 노숙하네.
  • tory_111 2019.07.02 11:54
    아니ㅋㅋㅋ 이젠 비유도 못해... 빡대가리들
  • tory_112 2019.07.02 11:56

헛소리 지껄이는거 잘봤습니다~

• tory_113 2019.07.02 11:58

쟤들은 성인이고 왜 남자아이 모델이 잘뜨지않는지부터 생각해봐야지..여자들은 어린 남자아이 모델을 선호하지않으니까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 빡대가리들은 노답이야...

• tory_114 2019.07.02 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 02:55:47)
  • tory_115 2019.07.02 12:01
    문제가 뭔지를 감도 못잡는게 너무 전형적이네 ㅋㅋㅋ 에라이 기자 때려쳐라
  • tory_116 2019.07.02 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:15:38)
  • tory_117 2019.07.02 12:04

여자들이 성인 남자 소비하는 것처럼 남자들은 10살 11살 여자애기를 성적으로 소비하고 있었다고 인증해주는 꼴이네ㅋㅋ

기자는 지금 이게 무슨 뜻인지나 알고 기사낸건가?

한남들은 여자애기들 성적으로 소비하고 싶어하면서도 수치심도 모르는 족속들이라고 대놓고 선언한거나 다름없는건데... 개꼴값 개멍청;

그리고 사족인데 이런 기사는 꼭 여자기자 이름으로 내더라ㅋㅋㅋㅋ  

• tory_118 2019.07.02 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유승호랑 차은우 언제 미성년자되서 광고찍었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 한남들 5학년짜리 여자아이한테 성적으로 관심있던거 존나 포기못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ공기 아까우니까 좀 죽어라~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_119 2019.07.02 12:05
    성인여성이 그렇게 광고 찍으면 누가 뭐라함? 아동이라서 문제된건데 지능낮은 물타기하네 왜 성인남자랑 열살남짓한 여자애를 같이 놓고 비교하냐고 진짜 비열하고 수준낮아
  • tory_120 2019.07.02 12:11
    이새끼들 진짜 어린애들도 '여자'로 보는거 맞다니까
  • tory_121 2019.07.02 12:13
    응! 안 불편해!
  • tory_122 2019.07.02 12:13
    진짜.........저걸 기사라고......뇌텅텅인증이야 뭐야 너무 한심해서 말문이 막힘
  • tory_123 2019.07.02 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:45:21)
  • tory_124 2019.07.02 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 01:10:49)
  • tory_125 2019.07.02 12:17
    ?? 미성년자 성상품화랑 성인 성상품화가 같음? 해외에서 로리쇼타콤은 인간쓰레기 취급이야 기레기놈아
  • tory_126 2019.07.02 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/03 08:51:45)
  • tory_127 2019.07.02 12:20
    멍청한건가?? 어디서 선동질이야
  • tory_128 2019.07.02 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/29 03:25:58)
  • tory_129 2019.07.02 12:22
    유승호랑 차은우가 초딩이었음?
  • tory_130 2019.07.02 12:32
    아 너네가 그래서 10살짜리를 그렇게 봤다고? 미친것들 미치고 부끄러움도 모르나봐?
    spc가 최종 결제했니? 응 불매
    얘네랑 말안통해 본사랑 말해야됨 너네 페도섹시스트기업이냐고 더러워서 너네 못팔아주겠으니까 장사접고 우리나라에서 썩꺼지라고
    아 물론 디즈니도
  • tory_131 2019.07.02 12:37

저걸 동일선상에서 본다는것 자체가 이미 ㅋㅋㅋㅋ개한심하다 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 멍청해서 하나하나 지적해주기도 귀찮네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_132 2019.07.02 12:40
    진짜 한심... 엘라는 아이자나!!
  • tory_133 2019.07.02 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:05:18)
  • tory_134 2019.07.02 12:46

머리는 장식이지? 유승호 차은우가 소아였어? 이게 기자가 쓴글이라니..

• tory_135 2019.07.02 12:47

이 이야기 남초에서 많이 봤는데, 유승호랑 차은우는 11살이 아니잖아.

• tory_136 2019.07.02 12:48
    어우시발 빡대가리들;;
  • tory_137 2019.07.02 12:51
    둘은 10~11살이 아니잖아
    남자들 정말 엘라 보호해주자고 내는 목소리를
    ‘어리고 례쁜 여성’을 질투한다고, 자기들 취향을 공격받았다고 느끼는구나

왜 그렇게 살아 대체..
  • tory_138 2019.07.02 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:13:17)
  • tory_139 2019.07.02 12:53

남초보니까 진심으로 이해못하더라 그저 쿵쾅이들 질투한다고..열폭이라고 보고..ㅋㅋ 아예..그냥 할많하않..

• tory_140 2019.07.02 12:56
    에휴.. 머리는 왜 들고 다니냐 무겁게 시리...
  • tory_141 2019.07.02 12:57

포인트를 왜 맨날 몰라 ????? 

말이 되는 소리를 해야지... 

• tory_142 2019.07.02 12:57
    멍청 ....
  • tory_143 2019.07.02 13:10
    소아성애를 어떻게든 합리화해볼라고
  • tory_144 2019.07.02 13:10
    기자 이름이 뭐야 으휴 등신새끼.......
  • tory_145 2019.07.02 13:10

뭔소리야 왜이렇게 핀트 못잡고 난리지? 진짜 어이없다

• tory_146 2019.07.02 13:11
    한국이 미개한게 아니고 한남이 미개하다는게 사이언스로 밝혀졌군
  • tory_147 2019.07.02 13:19
    난 지금 이런 기사도 너무 불쾌해. 이런 기사로 사람들은 이번 광고의 불편한점을 추상적으로만 느끼지않고 반박한단 말이야. 그 과정에서 구체적인 성적대상화요소로 상처받는건 모델이야. 그런 광고의 불편함을 굳이 따박따박 알아야 납득하겠다는 배려없는 남자들의 태도가 너무 불쾌해
  • tory_148 2019.07.02 13:19
    뻔히 알면서 이걸 기사라고?ㅋㅋ
  • tory_149 2019.07.02 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:35)
  • tory_150 2019.07.02 13:23

진짜 병신인가...

• tory_151 2019.07.02 13:25
    성상품화 지양해야하는 거 맞긴 한데, 성인 모델과 아동 모델을 왜 동일 선상에 두고 비판하지? 투명하다
  • tory_152 2019.07.02 13:27
    은우 나이 속였어? 초등학생이였어?ㅠㅠ
  • tory_153 2019.07.02 13:31
    아니 나 이 단어 첨써보는데 진짜 빡대갈들 아닌지?
  • tory_154 2019.07.02 13:31

https://www.facebook.com/inteboy/posts/2249966075089711

말도 안되는 기사다 문제의 본질을 파악하지 못하는거 같음

• tory_155 2019.07.02 13:39

존나 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 모자란가?

• tory_156 2019.07.02 14:13
    아이고 이 멍청아 ...
  • tory_157 2019.07.02 14:23
    존나 싫다
  • tory_158 2019.07.02 14:44
    삽대가리들아 그냥 죽어.... 멍청한건 답도없다
  • tory_159 2019.07.02 15:02
    은우랑 유승호가 초딩이냐????
  • tory_160 2019.07.02 15:18
    개어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유승호 차은우가 어린이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_161 2019.07.02 15:23

모자란가

• tory_162 2019.07.02 15:51

뭔 생각으로 살길래 저딴 기살 쓰지

• tory_163 2019.07.02 16:06
    뇌가 달린걸까?
  • tory_164 2019.07.02 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:48:15)
  • tory_165 2019.07.02 17:15

?????? 그래 기자양반과 남초 개망나니새끼들은 유승호 차은우한테 하듯이 여아모델한테 키스하고 싶었다는거지?

지들이 스스로 밝히네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개토나오는 새끼들ㅗㅗㅗ

• tory_166 2019.07.02 18:04
    지들 머리 빈거 너무 광고하네
  • tory_167 2019.07.02 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/04 13:31:18)
  • tory_169 2019.07.02 23:17
    뭔 개소리냐
  • tory_170 2019.07.03 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:30)