헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.02 06:01
    비비안도 닮았지만 샤일로가 브래드피를 더 닮은 것 같던데 분위기까지 진짜 닮았어
  • tory_2 2019.07.02 06:10

샤일로는 엄빠 유전자가 싸우는거 같던데 쌍둥이는 딸이 아빠 닮고 아들이 엄마 닮은 케이스로 가는거 같네 ㅋㅋ

• tory_3 2019.07.02 06:10

샤1로 샤2로 샤3로 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.02 06:21
    애기들 코가 다 아빠네
    아빠코가 예쁜데
  • tory_5 2019.07.02 06:29

딸이 아빠 더 닮는다더니 진짠가벼; 이 형제들은 진짜 부모의 장점만을 받아 태어난듯ㅜㅜ

• tory_6 2019.07.02 06:36
    애들이 분위기는 완전 달라서 신기해. 샤일로 녹스는 진짜...
  • tory_7 2019.07.02 06:47
    샤일로는 유전자 싸움중인거 같고
    쌍둥이 딸은 아빠 아들은 엄마 많이 닮은것같다
    신기해...
  • tory_12 2019.07.02 08:07
    녹스는 진짜 졸리오빠 닮음ㅋㅋㅋ비비안은 그냥 브래드 여장
  • tory_30 2019.07.02 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 20:21:52)
  • tory_8 2019.07.02 07:04
    녹스 ...진짜 쩐다
  • tory_9 2019.07.02 07:06
    벌써부터 미인상ㄷㄷㄷ
  • tory_10 2019.07.02 07:09

막짤 애들 누가 누구야? 얼굴기준 가운데가 비비안?

• W 2019.07.02 07:10
    녹스-비비안-샤일로
  • tory_13 2019.07.02 08:33

코가 다 브래드야 와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.02 08:33
    코끝이 아빠코네. 가져다 붙여놓은 수준
  • tory_15 2019.07.02 08:34

아우~ 다 유전자 최고다 !! 다들 입술좀 봐!!! 넘 예뻐..

• tory_16 2019.07.02 09:08

유전자 어디 안 간다ㅠㅠ 예쁘고 귀여운데 애기들이 분위기도 있어 ㅠㅠ

• tory_17 2019.07.02 09:17
    샤일로는 완전 엄빠 반반이던데 둥이들 중 딸은 아빠 아들은 엄마 어케 저런지 넘 신기해
  • tory_18 2019.07.02 09:32
    유전자 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.02 09:59
    유전자 남겨줘서 너무 고마울뿐.....
  • tory_20 2019.07.02 10:03
    엄마가 졸리고 아빠가 빵발이라니....
  • tory_21 2019.07.02 10:08
    유전자 진짜 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
  • tory_22 2019.07.02 10:44

아 너무 이쁘고 너무 기엽다 애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.02 10:48
    샤일로랑 비비안이랑 빵이랑 진짜 비슷한데 다른타임라인의 브래드같음
  • tory_24 2019.07.02 11:03
    다예쁨 ㅜ오구오구
  • tory_25 2019.07.02 11:55
    난 샤일로 팬
  • tory_26 2019.07.02 12:06
    I believe DNA..
  • tory_27 2019.07.02 13:16
    유전자 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    백인들 얇은입술을 흰피부만큼 싫어하던데(할매입술이라고)
    저집 애들은 엄마덕에 입술에 뭐 넣을일은 없을듯ㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.02 13:20

심지어 아빠도 백인 남자중에선 진짜 드물게 입술 두툼하네ㅋㅋ

• tory_29 2019.07.02 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:27:42)
  • tory_31 2019.07.02 16:06

누굴 닮아도 존예존잘이어서 좋겠다 샤린이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.07.02 20:13
    샤일로는 외할아버지 많이 닮았어
  • tory_33 2019.07.02 21:40
    진짜 유전자.. 부럽
  • tory_34 2019.07.02 22:07
    아 존똑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘존예유전자 최고다..
  • tory_35 2019.07.02 22:19
    난 아직도 셋 구분못해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.07.03 10:37

녹스....♥

• tory_37 2019.07.03 22:29
    비비안은 진짜 할머니 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ 브래드피트 엄마