이슈/유머

• tory_1 2019.07.02 04:39

ㅋㅋ 가봐야겠다

• tory_2 2019.07.02 04:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:25)
  • tory_3 2019.07.02 05:25

손님들이 왜 주문시점에 소스부터 말해주는지 이해가 안갔는데 위에거 그대로 보고 읽어서 그런거구나... 이왕이면 차례대로 말해주세요ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.02 05:26
    토스팅ㅇㅣ 뭐말하는거지..걍 토스팅해달라하믄 알아서해주니?
  • tory_6 2019.07.02 05:43

빵이랑 고기랑 치즈 토스트에 굽는 거

• tory_7 2019.07.02 05:44
    메뉴,빵,치즈 고르고 나면 구워줄까용 하고 물어보심!
  • tory_5 2019.07.02 05:37
    토스팅 데우는거....
    에그마요는 꼭들어가넹 애그마요은 안먹어봤는데 기대해야징
  • tory_8 2019.07.02 05:59
    일단 스크랩. 고마워 찐톨!
  • tory_9 2019.07.02 06:19
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 알바하면서 한번씩 해봤던 조합이네
  • tory_10 2019.07.02 06:20
    캡쳐만 잔뜩 해놓고 가서는 정작 까먹고 맨날 먹던거먹음 ㅠ
  • tory_11 2019.07.02 06:54
    1.스크랩한다
    2.담번에 기억하고 시켜야지!
    3.서브웨이를간다
    4.터키주세요!
  • tory_17 2019.07.02 07:27
    22222 아보카도추가오
  • tory_53 2019.07.02 10:44
    @17 나네나야...
  • tory_64 2019.07.02 16:19

내가 쓴줄ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.02 06:56
    피카츄 저거 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ또까먹겠지
  • tory_13 2019.07.02 07:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:27:22)
  • tory_14 2019.07.02 07:20
    스크랩수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눌러놓고 나중에...
  • tory_15 2019.07.02 07:24
    슼~!ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.02 07:25
    스크랩 ^ㅇ^
  • tory_18 2019.07.02 07:35
    나도 스크랩 해놓고 까먹겠지만 언젠간 써먹어볼게 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.02 07:38

스크랩!!고마워 나중에 이거대로 주문해봐야징 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.02 07:41
    스크랩했어 ㅋㅋㅋ 보고 따라해볼게 고마워!
  • tory_21 2019.07.02 07:45
    뭐 주문하는거 무서워하는 토린데... 서브웨이 무서워서 안 가봤어 ㅠ 그러니까 저걸 하나하나 다 말해야 한다는거지? 직원 눈을 마주치면서? 공포방인줄 ㅠ
  • tory_36 2019.07.02 09:09

웅 근데 차례대로 말하는거고, 알바생이 먼저 물어보니까 너무 겁먹을 필요 없엉ㅜㅜ 나도 너무 먹고싶은데 주문때매 못가다가 얼마전에 한 번 갔는데 용기를 얻음ㅜㅜㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.02 07:54
    오오 꿀조합같당 스크랩할게!!!!
  • tory_23 2019.07.02 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:54:05)
  • tory_24 2019.07.02 08:03
    섭세권에 살고 싶다 매일 질릴때까지 먹고싶어 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.07.02 08:03
    서브웨이 가고 싶어도 주문 할 줄 몰라서 못 갔는데 너무 고마워 토리야~!!!
  • tory_26 2019.07.02 08:23
    스크랩할게 고마워~♥
  • tory_27 2019.07.02 08:26
    맨날 먹던것만 먹었는데 새로운 도전을 하겟어! 찐톨 고마우!
  • tory_28 2019.07.02 08:27
    근데 서브웨이 어떻게 주문하는거야? 동네에 생겨서 가고싶은데 무서워서 못가는듕ㅠㅠ 기본 메뉴에 빵 고르고 더 추가하고 싶은것만 더 말하는니?ㅠㅠ 막 더 넣어달라고도 한다던데 그거는 무료니....? 나도 먹어보고 싶당....
  • tory_31 2019.07.02 08:31
    기본 메뉴 고르면 그 후부터 알바가 물어봐 빵 종류나 데우기 야채 등등 그러면 대답해주면 되고 야채는 빼거나 더 달라고 할수있고 돈내고 추가해야되는 것도 있어(아보카도 등등) 소스는 잘 모르겠으면 알바한테 추천해달라고 해도 돼!! 맛있게 먹어~
  • tory_40 2019.07.02 09:20

먼저 뒤에 붙어있는 메뉴를 고른다음(전체적인 메뉴) 그안에 세부적으로 빵을 어떤빵을 쓸건지, 구울건지 그냥먹을건지, 야채는 뭘넣을건지, 치즈는뭐넣을건지 소스는뭐넣을건지 물어보거든. 빵은 보고선 맛있어보이는거 고르면되고, 굽는건 맘대로하고, 야채는 호불호없으면 다넣어달라고하고, 치즈도 고르면되고, 소스는 추천소스 넣어달라고하면돼! 나톨은 처음갈때 줄긴시간에 가서 옆에서서 남들하는거 보고 따라함.ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.07.02 11:32
    오오 고마워!!!! 유튜브까지 찾아봤었는데ㅠㅠ 이번에는 꼭 사먹어봐야지 나도 사람 많을 때 가서 눈치보고 따라해야겠당
  • tory_29 2019.07.02 08:27
    비엘티만 먹는데...다음에 기필코 도전한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.02 08:31
    근데 내가 서브웨이 쳐돌이라 진짜 일주일에 두번가고 메뉴 다먹어봣는데 저렇게먹는거보다 걍 서브웨이 메뉴에있는 클래식들이 훨씬 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.02 08:42
    베지 소금 후추만 뿌려서 드셔보세여 졸라 상큼해
  • tory_33 2019.07.02 08:51
    마지막 맨날 내가먹는건데 존맛ㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.02 09:06

처음 서브웨이 가보고 당황했던 톨이 스크랩한다! 그나저나 왜 우리동네 서브웨이 안들어올까ㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.07.02 09:06
    계란마요또띠아에 플랫브레드 토스트 안하는거 안돼. 플랫은 데워서 뜨거울때 먹어야 맛있는 빵이라 꼭 데워서 나가는게 매뉴얼이야...그리거 추가하는 베이컨도 꼭 데워야 하는거....에그마요만 토스트 후에 넣어달라고 하는건 괜찮음.
  • tory_37 2019.07.02 09:10
    고마워~ 스크랩했엉 오늘 먹어야지~~
  • tory_38 2019.07.02 09:17

스크랩해썽 매일가도 어떻게 주문해야맛있을지 고민했는뎅

• tory_39 2019.07.02 09:18

스크랩 ~~

• tory_41 2019.07.02 09:22

오늘 사먹어야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.07.02 09:26
    일일이 알바생 여러분 죄송합니다 돼있는 거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.02 09:29
    서브웨이 주문하기 힘들다는데 이거보고 도전해볼게 고마워~
  • tory_44 2019.07.02 09:31

고마워!!

에그마요는 먹어본 적 없는데 도전해봐야겠다!!

• tory_45 2019.07.02 09:33

ㅋㅋㅋㅋ오! 서브웨이 자주가는 톨이라 스크랩했당!!!!! 궁금한 조합들이고만!

• tory_46 2019.07.02 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:11:36)
  • tory_47 2019.07.02 09:43

오 맛있겠다 도전해봐야짘ㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.07.02 09:50
    이탈리안 비엠티 최고야!
  • tory_49 2019.07.02 09:58

소듕하게 스크랩 하지만 결국 또 할인이벤트 하는걸 먹겠지 후후.....

• tory_50 2019.07.02 09:59
    하나씩 먹어볼게!
  • tory_51 2019.07.02 10:02

닥스닥스 ㅋㅋㅋㅋ 서브웨이 진짜 좋아하는데 정보 고마워!!

• tory_52 2019.07.02 10:23

왜 서브웨이 갈 때마다 이런거 까먹고 그냥 먹던거 먹는건지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 꼭 먹어봐야지

• tory_54 2019.07.02 10:47
    스크랩한닷! 맨날 스크랩만 하고 이탈리안 비엘티요! 라고 하지만... 담엔 꼭...!
  • tory_55 2019.07.02 10:56
    이번엔 꼭 도전해봐야지!!고마웡!
  • tory_56 2019.07.02 11:02
    마약의 단짠 쩐다ㅠㅠ 오늘 먹으러 가야겟다
  • tory_57 2019.07.02 11:10
    나두 맨날 터키 먹지만ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 꼭 도전해본등
  • tory_58 2019.07.02 11:35
    지우지 말아주라!! 다음에 꼭 먹어야지~
  • tory_59 2019.07.02 12:43
    스크랩할게 고마웡~
  • tory_60 2019.07.02 12:47
    스크랩수 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.07.02 13:05
    나도 스크랩! 고마워~
  • tory_62 2019.07.02 13:24
    우리 시에는 서브웨이가 없넹...ㅠ
  • tory_63 2019.07.02 13:40

저렇게 조합하면 얼마 나올지 궁금하다!!! 위염 나으면 가리라...