헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.01 19:34
    와우
  • tory_2 2019.07.01 19:36
    아 기억난다.. 나도 저때 켄달-비버 썸 이상인줄 알았는데 어느순간 헤일리랑 썸타고있더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.01 19:37
    헤일리랑 켄달은 지금도 같이 다니지 않나 어떻게 친구의 전남친이랑 결혼하지... 너무 신기함...
  • tory_4 2019.07.01 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:25:48)
  • tory_5 2019.07.01 19:43
    켄달 존나 행복해보임..저렇게 활짝웃는거 얼마만에 보냐
  • tory_6 2019.07.01 19:45
    사귀는 건 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ친구에서 썸? 그 정도로 보여
  • tory_7 2019.07.01 19:54
    진짜 단란했엇네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.01 19:59
    마자 나 얼마전에 한참전 대딩때 샀던 외국잡지 보니까 비버 썸녀-켄달 한페이지 실려있어서 사람일 참 모른다하고 봤어ㅋㅋ 킴카동생이라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.01 20:02
    이시절 켄달 진짜 내스타일이다존옠ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.01 20:14
    사귄건모르겠고 사진만보면 비버가 켄달 많이 좋아하는것같아
  • tory_11 2019.07.01 20:33

둘이 잘 어울렸는데

• tory_12 2019.07.01 20:36
    헐 첨봄ㅋㅋㅋㅋ 안어울려ㅋㅋㅋㅋ 근데 켄달 저때스타일이 더이쁘다
  • tory_13 2019.07.01 20:43

잘어울리는데

• tory_14 2019.07.01 20:51
    둘이 케미 진짜 없다.. 진공...건조...
  • tory_22 2019.07.01 23:35
    222,,,, 성격잘 맞아서 재밌게 노는것같은데 그 이상은 없어보임,,,ㅋ 특이혀,,,
  • tory_15 2019.07.01 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:09:58)
  • tory_16 2019.07.01 21:41
    안어울려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.01 22:01
    의외로 잘 어울리는것 같음ㅋㅋ 생각하는거나 연애 마인드 같은게 비슷해보임
  • tory_21 2019.07.01 23:35
    222 뭔가 쿨하고 친구같은 연애 스타일~~~
  • tory_18 2019.07.01 22:02
    진짜 안어울려
  • tory_19 2019.07.01 22:57
    헤일리 존버 대단하다
  • tory_20 2019.07.01 23:25
    아무리 헐리웃 쿨하다지만 진짜 이해불가 ㅋ 약간 진짜 좀 역겹..
  • tory_23 2019.07.02 00:01
    와 진짜 누가 둘 사이에 노세범뿌렸냐 존나 멀어보인다
  • tory_24 2019.07.02 01:47

남매 같아 보여 이성적인 텐션 하나없이 친해보임 

• tory_25 2019.07.02 03:39
    아주 잠깐의 썸기간이 있어보이고 그이후는 그냥 너무 확실한 친구사이같아보이는데
  • tory_26 2019.07.02 10:05

지금은 왜 멀어진거지??? 개신기하네

• tory_27 2019.07.02 11:12
    전혀 사귀거나 썸타는 사이론 안보임ㅋㅋㅋㅋ
    지지나 켄달 등등 헐리웃 금수저 애들 노는거 보면 저정도 스킨십이나 어울려 다니는건 걍 친구랑 행아웃 하는 정도로 보임
  • tory_28 2019.07.02 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/03 17:20:12)