★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.01 17:45
    당장 헐방으로 가도 손색이 없겠는걸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 키아누 여전히 멋있게 나오더라 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.01 17:45
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오늘 봤다 움짤 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말 타는 거 존 멋 탱! 존 윅 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 총을 많이 안 써서 아쉽...물론 후반부에 존나 쐈지만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 4 언제 나올까...존 윅이 윈스턴 죽일까 그리고 손가락.....와 ㅜㅜㅜ 걍 자르기만 하면 안되나 요즘 붙일 수 잇는데 손가락 자르고 반지까지 나쁜 하이테이블 새끼들 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.01 17:48

토리 말대로 액션이 좀 답답하긴 한데 그 시스템이라고나 할까? 암살자 협회 시스템 ㅋㅋㅋ 그런게 흥미롭고 주인공이 많이 다치고 쳐 맞지만 어차피 이길게 뻔하니까 안심?하고 보게 된다. (그래서 3편 거의 끝날 때 헉! 했어. 윈스턴... 뭘까.. ) 하이테이블인지 개뿔인지 4편에서 박살내줄 것 생각하면 너무너무 기대되는데.. 적어도 2년은 기다려야겠지? ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.01 17:52
    그 개는 안죽은거야??? 그 여자점장네 개 두마리중 한마리 총쏴죽인줄알았는데 싸울때보니까 또 두마리더라구!!
  • tory_2 2019.07.01 17:58
    방탄복입어서 산 거 아닐까?
  • tory_5 2019.07.01 18:04
    안죽었어! 개님들 액션 멋있어서 두번봤는데 조끼가 방탄이었음! 동물 친구친구들은 1편 데이지 귀요미 말고는 죽지않아! 바람직해!
  • W 2019.07.01 19:36
    방탄복이었구요....
    동물이 죽는 그런 잔인한 장면은 존윅에 못나오구오..!
  • tory_7 2019.07.01 20:07

ㅋㅇㅋ ㄹㅇ 존잼

• tory_8 2019.07.01 21:56

관 내리기 시작하더라. 일주일도 안됐는데. 사운드때문에라도 극장에서 봐야할 영환데..ㅠㅜㅜㅜ

• tory_14 2019.07.03 11:26
    난 존윅 처음 봣는데 브금 사운드가 너무 액션이랑 찰떡같은 느낌에 소름돋아서 더 좋앗어ㅎㅎㅎㅎ 집에서 ost틀엇더니 그 맛이 안나더랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.02 01:15

근데 존윅3 심판관 너무 멋있지 않아? 액션씬 없어도  쩔더라 목에 문신도 분장인줄 알았는데 진짜 자기꺼고  

• tory_10 2019.07.02 01:29
    헐 자기꺼였어???맞아 그 심판관 멋지더라!!!
  • tory_11 2019.07.02 14:58
    정성글엔 추천 ㅋㅋㅋ 말 죽을까봐 조마조마 했어
  • tory_12 2019.07.02 21:22
    서로 칼 던지는 씬 진짜 쫄깃함ㅋㅋㅋ 안 꽂히고 튕기는 것도 웃기고
  • tory_13 2019.07.03 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/16 20:49:36)

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
전체 【영화이벤트】 이주승 X 구성환 찐친의 카자흐스탄 힐링 여행기! 🎬 <다우렌의 결혼> 무대인사 시사회 46 2024.05.17 5518 0
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 80
/ 80