이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.01 16:28
    와ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.01 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:11)
  • tory_3 2019.07.01 16:28

헉 ㅜㅜ이번에 온거야? 대박쓰네 

• tory_4 2019.07.01 16:28
    헐 대박이네!! 애기들 엄청 좋아했겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.01 16:29
    헐 이미테이션 이벤트 또 했나 했는데 본인이 직접갔네?!!!!! 대박ㅠ
  • tory_6 2019.07.01 16:29

헉 찐이었어 대박 너무 멋있다 보기좋다ㅠㅠ

• tory_7 2019.07.01 16:29
    대박 근데 얘 몇살이야?? 왜케 애기애기해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.01 16:32

96년생 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.01 16:29
    톰홀랜드 가는 곳마다 저렇게 스파이디로 어린이병원 가더라 ㅜㅜ 아이들 얼마나 좋을까.. 눈앞에 진짜 히어로가 있는거잖아.
    원글톨 사족ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.01 16:29
    헐 ㅠㅠㅠ 애기들 좋았겠다
  • tory_10 2019.07.01 16:29
    애기들 좋아했겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.01 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/06 15:57:28)
  • tory_85 2019.07.01 22:10

22 ㅇㄱㄹㅇ

• tory_12 2019.07.01 16:30
    고맙다ㅜㅜ
  • tory_13 2019.07.01 16:30

우와 멋지다 ㅠㅠ 진짜 히어로네 ㅠㅠ

• tory_14 2019.07.01 16:30

대박!!!

• tory_15 2019.07.01 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:23:36)
  • tory_16 2019.07.01 16:31

나 왜 눈물..ㅠ 

• tory_17 2019.07.01 16:31

헐...... 진짜 좋아했을꺼같아 ㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠ

• tory_18 2019.07.01 16:31
    대박..와 스파이디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.01 16:31

우와 감동이다... 그냥 일반적인 내한 생각했었는데..  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다

• tory_21 2019.07.01 16:32
    알았어..보면 되잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.01 16:32

와 감동이야 ㅠㅠ

• tory_23 2019.07.01 16:34

와,,,,순식간에 호감이미지로 다가오네,,,그래 이번에 스파이더맨 봐야지!!!ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.07.01 16:35

우왕 감동적이다..

• tory_25 2019.07.01 16:36
    진짜 히어로잖아ㅠㅠ 스파이더맨 꼭볼게 톰아ㅠㅠ
  • tory_26 2019.07.01 16:36

톰홀랜드 원래 아동병동 자주가자너ㅜㅜ

• tory_27 2019.07.01 16:36

와..미국도 아니고 한국 병동에..?대단하다

• tory_28 2019.07.01 16:36

저기 입원해있는 애기들 중 한 부모님이 글쓴거 봤는데

입원생활로 인해 우울했는데 톰홀랜드 와서 다들 너무 행복해했고 본인도 행복하셨대...

진짜 기분 좋았을듯 애기들도 좋았겠지만 부모님들도 대부분 젊어서 마블 좋아하는 사람들도 꽤 있을텐데

그 분들도 엄청 신났을거야

• tory_34 2019.07.01 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 02:07:19)
  • tory_29 2019.07.01 16:36
    헐 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.07.01 16:37
    애기들 너무 좋았을거같아ㅠㅠㅠ 스파이더맨 꼭 보러갈게ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.07.01 16:37
    역시 우리들의 친절한 이웃 스파이디♡
  • tory_32 2019.07.01 16:39

와 진짜 저런내한?영화로 저런내한 처음보는데 최초아님??마음 따숩다 ㅠㅠ 

• tory_33 2019.07.01 16:39
    어머 세상에...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.07.01 16:39
    와...천사냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.07.01 16:41
    우왕ㅠㅜ 난 무슨 이벤트해주시는 분 사진 나올줄알았어
    애기들 신났겠다
  • tory_37 2019.07.01 16:42

와 진짜 내한해서 이렇게 하는거 처음 봤어 

애기들이랑 부모님들 기분 되게 좋았겠다 

• tory_38 2019.07.01 16:43
    와 ㅠ 애기들하고 부모님들에게 힘이 되었으면 좋겠다 ㅜ
  • tory_39 2019.07.01 16:44
    우왕 왜 눈물나지???
  • tory_40 2019.07.01 16:45

진짜  히어로다 ㅠㅠ  병동에 있는 모든 이들 다 건강회복 하길!

• tory_41 2019.07.01 16:45

와 진짜 대박이다.. 이거 진짜 대박이다. 너무 멋지다 

• tory_42 2019.07.01 16:45

내가 다 고맙네 ㅠㅠ 

• tory_43 2019.07.01 16:46
    진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • tory_44 2019.07.01 16:48

영화봐야겠다 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_45 2019.07.01 16:48

헐 존잘러당.. 뭔가 아기처럼 생겼어 

• tory_46 2019.07.01 16:54
    얘 인종차별 발언이었나 하튼 비호감이었는데 진짜 사람은 여러가지 면이 있다는 걸 또 깨닫게 된다 내가 다 고맙고 그러네ㅜㅜ
  • tory_47 2019.07.01 16:59

애기들도 그렇고 부모님들도 엄청 좋았겠다~외국에서 이런 이벤트 하는거 보면 내가 괜히 감동이고 그렇던데 울나라에서도 하니까 더 감동이네...

• tory_48 2019.07.01 17:00

와 대박이다.......ㅠㅠ

• tory_49 2019.07.01 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:14:42)
  • tory_50 2019.07.01 17:03
    와 내가 막 고맙다 .. 나도 히어로 되면 갈거야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽
  • tory_51 2019.07.01 17:04
    감동... ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.07.01 17:07
    ㅠㅠ 내일 개봉이니까 꼭 봐야지 ㅠㅠ
  • tory_53 2019.07.01 17:07
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.07.01 17:10
    히어로네 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_55 2019.07.01 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 13:07:32)
  • tory_18 2019.07.01 17:14
    진짜 히어로다 와ㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.07.01 17:15
    서울대병원 소아병동이면 난치병 희귀병아기들도 많을거임
    그런데 찾아갔으니 아기들 더좋아했겠다
  • tory_57 2019.07.01 17:19

ㅠㅠ 좋은 일 했네.... 꼭 챙겨볼게...

• tory_58 2019.07.01 17:22

와 찐이다 찐

• tory_59 2019.07.01 17:23
    ㅠㅠ 내가 다 고맙고 눈물이 나네ㅜㅜㅜ
  • tory_60 2019.07.01 17:24
    스파이더맨도 어린이같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.07.01 17:26
    스파이디 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_62 2019.07.01 17:26
    토미 내가 다 고마워ㅠㅜ멋있음bb
  • tory_63 2019.07.01 17:29

아 눈물난당..ㅠㅠ 도람뿌와서 내한한것두 오늘 딤톨보고 알았어....ㅋㅋㅋㅋ 스파이더맨 꼭본다...............

• tory_64 2019.07.01 17:31
    ㅠㅠㅠ아 내가다 기분좋네 아픈 애기들 힘났으면ㅠㅠ
  • tory_65 2019.07.01 17:32

으앙 토미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 나라에서 병원간거는 봤는데 한국에서도 갈 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이야

• tory_66 2019.07.01 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:27)
  • tory_67 2019.07.01 17:36

울 뻔 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 히어로지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2019.07.01 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:24:18)
  • tory_69 2019.07.01 17:41

허미 토미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 울컥할 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2019.07.01 17:46
    병원에서 이벤트했나 생각하고 눌렀다가 첫짤보자마자 눈물났어 너무 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.07.01 18:01
    코스튬 퀄이 어떨까 하고 들어왔다가 깜놀... 스파이디 본인ㅠ 애들 많이 좋아했겠다
  • tory_72 2019.07.01 18:07
    정말 히어로다
  • tory_73 2019.07.01 18:13
    고맙다 정말 ㅠ
  • tory_74 2019.07.01 18:17

진짜 다정한 이웃 스파이더맨이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다 진짜 

• tory_34 2019.07.01 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 02:07:19)
  • tory_75 2019.07.01 18:18
    스파이디!!!!!8ㅁ8!!!!!! 진짜 힘났겠다
    다들 기운내서 건강하게 쑥쑥 자라줬으면~!!!
  • tory_76 2019.07.01 18:25
    헉 비공식일정이라니....멋진면이 있네
  • tory_77 2019.07.01 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 08:27:01)
  • tory_78 2019.07.01 18:43
    우왕ㅠ 진짜 좋은일했네ㅠㅠ
  • tory_79 2019.07.01 18:54
    어린이병동인데 어른이들이 더 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.07.01 18:57
    와 헐리엇 배우가 내한해서 이런 하는거 처음봐 ㅠㅠ 감동적이다 ㅠㅠ 파프롬홈 보러갈게요 ㅠㅠ
  • tory_81 2019.07.01 19:11
    와 ㅠㅠ 따숩다ㅠㅠ
  • tory_82 2019.07.01 19:29
    파프롬홈 난 재밌게 봤어. 톨들아 꼭 보러가라ㅠ
  • tory_83 2019.07.01 20:23

너무 멋지다 정말 히어로네 

• tory_84 2019.07.01 22:02
    나 왜 이 시간에 본원에 있었냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_86 2019.07.01 23:22

헉 ㅠㅠ 영화보러가야겠네 내가 다 고맙다 

• tory_87 2019.07.02 00:21
    나 이배우 인종차별로 비호감이었는데 급호감된다 ...
  • tory_88 2019.07.02 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:36)