동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_96 2019.07.01 20:53

정성추ㅠㅠ 존귀다 존귀

• tory_97 2019.07.01 21:49
    샤부할아버지 오래오래 건강하세여~~
  • tory_98 2019.07.01 21:53
    너모귀엽다 할배만수무강하세요 백세시대아임니까?! 팔순이면 청춘추
  • tory_99 2019.07.01 21:56
    할배 만수무강하세요 오백살넘게 사셔야듀ㅐ요 ㅜㅜ
  • tory_100 2019.07.01 22:04
    우와.....대박!!!! 토리야 작품이다 작품....
    샤부 할배 만수무강하세요~
  • tory_101 2019.07.01 22:09
    토리랑 샤부 너무 귀엽고 친구들도 착하구ㅎㅎ 샤부 만수무강 기원!!!
  • tory_102 2019.07.01 22:42
    아 진짜 고퀄리티야 ㅜㅜㅜㅜ
    토리랑 친구들 마음이 너무 예쁘도 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_103 2019.07.01 22:58

샤부님 찐톨이랑 오래오래 행복하게 사세요!!

• tory_104 2019.07.01 23:17
    샤부 너무 귀여워... 전번 생일잔치도 즐겁게 봤었어... 내 갤러리에 샤부 애기때 우유받아먹는 움짤도 저장되어있다.... 그때부터 쭉 팬이고 여전히 샤부는 할아버지가 되어도 너무 귀엽구나.. 샤부 건강하게 만수무강하시구 찐토리도 행복하구 가끔 사진 들고와달라....
  • tory_105 2019.07.01 23:21
    와 정성대박bbb샤부할부지 오래오래 사셔요
  • tory_106 2019.07.02 00:22
    너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ 샤부 건강하구 행보케라!!!
  • tory_107 2019.07.02 00:25
    넘너무 귀엽다!!!!! 사부랑 행복해....????
  • tory_108 2019.07.02 00:29
    토리야 샤부 너무 행복하겠다ㅠㅠ샤부 팔순잔친데 내가 힐링하고가ㅠㅠ 샤부어르신 오래오래 건강하셔요!
  • tory_109 2019.07.02 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 14:14:21)
  • tory_110 2019.07.02 01:41

샤부야 생일 축하해! 아프지 말고 건강하게 오래오래 행복해야해 ㅎㅎ

• tory_111 2019.07.02 02:02

아 요즘 노햄정에서는 팔순 받아주지도 않어요~~ 응애여 응애!! 

• tory_112 2019.07.02 08:51

와 진심 대박 재밌고 훈훈한 글이다 정성추 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

• tory_113 2019.07.02 09:42

미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 건강하세요 샤부할부지!

• tory_114 2019.07.02 11:04

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_115 2019.07.02 11:06
    샤부할부지 오래사세요!!!
  • tory_116 2019.07.02 11:18
    샤부는 진짜 행복하겠다!! 샤부야~ 생일 너무너무 축하하고 아프지 말고 만수무강 하자♡ 자주와줘 토리야♡
  • tory_117 2019.07.02 11:31
    정성가득한 사진 고마워~샤부와톨 항상 행복하길 바랄게!!
  • tory_118 2019.07.02 11:51

너무 귀엽다.. 샤부할부지 건강히 만수무강하세요!!!!

• tory_119 2019.07.02 12:24
    샤부 할아버지 오래 사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_120 2019.07.02 14:37
    세상에ㅠㅠ
    샤부님 만수무강하소서!!!
  • tory_121 2019.07.02 14:46
    대박대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배도 톨도 톨 친구들도 넘나 귀여워!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ힐링하고 간다. 할배 만수무강하세여!!!
  • tory_122 2019.07.02 15:09
    꺅 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_123 2019.07.02 15:16

샤부 할아버지 오래오래 사세요~!~! 팔순 축하드려요~!~!

• tory_124 2019.07.02 16:23
    으악 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 오래오래살아요 할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_125 2019.07.02 16:53
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ 햄찌 오래오래 찐톨이랑 살았으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_126 2019.07.02 17:21
    진짜 존귀다 ㅠㅠ 파티장 디테일 ㅎㄷㄷ 샤부 할배 생신상 잘 드시네 만수무강하세요
  • tory_127 2019.07.02 17:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다 찐톨이랑 샤부랑 오래오래 행복하게 지내길 바래!

• tory_128 2019.07.02 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:55)
  • tory_129 2019.07.02 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:01:19)
  • tory_130 2019.07.02 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:15)
  • tory_131 2019.07.02 19:50
    할배 만수무강하세여~~
  • tory_132 2019.07.02 19:54
    샤부 내년에 보쟝♡♡♡♡
  • tory_133 2019.07.02 21:03
    되게 깨끗하게 잘 먹어서 신기하당ㅋㅋ 사부님 내년에도 봐욤!!
  • tory_134 2019.07.02 21:36
    토리랑 친구들 손재주 정말 대단하다....샤부가 와장창 하고 나가는 사진 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 오래오래 행복하게 살아~
  • tory_135 2019.07.02 22:27

할부지 오래오래 사세요 ㅠㅠ

• tory_136 2019.07.02 23:13
    샤부샤부 기억하고 있지!!! 할배 만수무강하세요!!!
  • tory_137 2019.07.03 00:23
    만수무강하세요ㅠㅠㅠ정성톨 짱이다ㅠㅠㅠㅠ눈물핑돌라
  • tory_138 2019.07.03 00:26

너-무- 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_139 2019.07.03 00:58
    오래살아용♡
  • tory_140 2019.07.03 08:32
    샤부 넘넘 귀엽다 ~찐토리 팔순잔치 정성 대단해 ㅠ 샤부랑 오래 행복 했으면 좋겠다
  • tory_141 2019.07.03 08:41
    대박ㅠㅠㅠㅠ 토리 정성 무엇..ㅜㅜㅜㅜ 하부지 오래오래 건강하게 살아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
  • tory_142 2019.07.03 10:50
    정성이 대단하다!!샤부할부지ㅠㅠ
    맛난거 많이 드시고 잼께 찐톨과 행복하게 사셔요!
  • tory_143 2019.07.03 12:21

샤부 오래오래 행복하게 살아!!!! 

• tory_144 2019.07.03 13:31

샤부 할아버지 오래오래 건강하게 사세요!! 글찐톨 잘 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_145 2019.07.03 13:39

만수무궁 하소서 졸귀다 진짜

• tory_146 2019.07.03 17:17
    샤부할배 이 정성 고마워서 오래오래 장수하겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_147 2019.07.04 15:26

샤부 안녕? 오래오래 건강하세요!! 진짜루 맛난거 많이 먹구 건강해야해!

• tory_148 2019.07.04 17:06
    너무 귀엽당~~샤부 할배 건강하세요~~
  • tory_149 2019.07.04 22:04
    팔순이면 아직 팔팔하지 샤부할배 팔백세까지 장수하세요 내년 여름에도 할배 기다릴게요~~~~~
  • tory_150 2019.07.05 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:24)
  • tory_151 2019.07.05 17:47

샤부야 건강해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생일 축하해!

• tory_152 2019.07.06 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:40:44)
  • tory_153 2019.07.11 20:43
    정성이다ㅠㅠㅠ 사랑이 느껴져ㅠㅠㅠ 생일 축하하구 건강하게 오래 살자 샤부!
  • tory_154 2019.07.12 01:11
    너무너무 이쁜거 있지!! 샤부할배 만수무강하세요!!!
  • tory_155 2019.07.24 15:57
    완전 힐링이다 ㅋㅋㅋㅋ
    잘봤어 톨이야!!
  • tory_156 2019.09.24 11:22

아 진짜 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ오래오래 만수무강해 샤부야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_157 2019.11.04 16:43

놀부짤 보고 완전 터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 진짜 금손이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘봤어

• tory_158 2020.12.30 14:08
    완전 고퀄리티!!!!! 정성 대박이다 ㅠㅠㅠ샤부도 넘 귀엽구 샤부 할부지 만수무강하세요~~~!!!!!!
  • tory_159 2020.12.30 17:12

샤부넘귀엽다1! 아직도 건강해? 흐규흐규 귀여워!!ㅠㅠㅠ

• tory_160 2022.08.11 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 10:29:57)
  • tory_90 2022.08.11 22:39
    아 너무 귀여워!!!!!
  • tory_161 2022.08.11 23:06
    사랑스러운 글이야..
  • tory_162 2022.08.11 23:13
    흐아 너무 사랑스러운 가족이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤부 할부지 오래오래 건강하세요 ~~~~!
  • tory_163 2022.08.11 23:39
    샤부할배...ㅠㅠ 심쿵이다 주인톨이두 금손인데다가 천사야..
  • tory_164 2022.08.12 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 01:54:49)
  • tory_165 2022.08.12 01:17
    귀여워서 수꾸랩
  • tory_166 2022.08.12 07:21
    너무 귀여워 할배 건강하셔야 해용~~~!!!
  • tory_167 2022.08.12 11:16

시이유 방에서 보고 왔어 너무 귀여워 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ