쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.26 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이개뭥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최현석진짜웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.26 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:53:47)
  • tory_3 2018.01.26 23:41
    잡고 토하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스샷만 봐도 빵빵터져ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.26 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..동해바다에서 냄새날 것 같다.ㅋㅋ진짜 역대급 게스트넼ㅋ
  • tory_5 2018.01.26 23:43
    자막 진짜 미친 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.26 23:43
    어제 대구 잘 잡혔던게 자기가 밑밥 던져줘서 그렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.26 23:43
    캡쳐에서 냄새나는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재방 챙겨봐야겠닼ㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.26 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 뭐라도 하려고 부활햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.26 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:41:46)
  • tory_54 2018.01.27 19:51
    미친ㅋㅋㅋㅋ밑밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ너무웃기고 냄새난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급일셐ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.26 23:45
    미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업당했어 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.26 23:46
    아 나 이거 아직 못봤는데 자막 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도시어부 웃긴거에 자막이 반은 차지하는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.26 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/29 14:52:13)
  • tory_13 2018.01.26 23:47
    안스러워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 토해봐서 그런지..
  • tory_14 2018.01.26 23:49
    어제진짜웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.26 23:54
    잡고 토하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배멀미겪어봐서 저 고통이 뭔지 알겠는데 최현석이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.26 23:54
    죽겠다고 누웠다가 벌떡벌떡 부활해가지고 좀비처럼 허세작렬하는데 존웃이었어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.27 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:09:33)
  • tory_18 2018.01.27 00:03
    진짜 대환장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.27 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:55:41)
  • tory_20 2018.01.27 00:11
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 죽었다부활하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채널 돌리다 나오면 걍 보기만 했는데 이건 보고싶어졌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.27 00:11
    미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.27 00:12
    미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 배멀미 해서 보는 내가 다 괴롭다ㅠㅠㅠ괴로운데 웃겨
  • tory_23 2018.01.27 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나야 뭐 남의 일이니 웃지만 진짜 고생 많았겠다 ㅠ ㅜ
    안 그래도 다른 토리들이 재밌었다고 해서 궁금했었는데 올려줘서 고마워 토리야 ㅎㅎㅎ
  • tory_24 2018.01.27 00:23
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.27 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 11:29:15)
  • tory_26 2018.01.27 00:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ 밑밥이 그 밥이었냐 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.27 00:35
    최현석 진짜 술취한줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.27 00:41
    최현석 진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.27 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/27 00:51:47)
  • tory_30 2018.01.27 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:07:32)
  • tory_31 2018.01.27 01:01
    방송보다가 웃겨서ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_32 2018.01.27 01:02
    캡쳐만 봐도 웃겨 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번이나 토한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠한데 웃겨
  • tory_33 2018.01.27 01:02
    뭐얔ㅋㅋㅋ 엄청 웃으면서 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.01.27 01:02
    ㅋㅋㅋ 캡쳐만 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.01.27 01:10
    미친 레알 역대급이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.01.27 01:12
    큰 거 잡아서 황금배지 받으라고 이덕화가 덕담하니까 그럼 자기 이 프로 또 나와야 되는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 큰 거 걸리면 낚시줄 끊어버릴 거라고 그래서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최솊 다신 배 안 탈 듯 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.01.27 01:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 나도 요 몇주 안봤는데 보러가야겠다
  • tory_54 2018.01.27 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃곀ㅋㅋ줄끊을거라닠ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.01.27 01:37
    미식미식가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_42 2018.01.27 04:26
    고독한 미식미식갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.01.27 02:02
    술마신기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.01.27 02:05
    뭐야ㅋㅋㅋㅋ캡처만봐도 내속이 다 매쓰껍고 짠한데 웃기고 막부활해서 일어나는거 너무 소란스럽고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.01.27 02:28
    진짜 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.01.27 05:10
    짤보고 내려오는데 내가 다 토할것 같다ㅠㅠㅠ웃긴데 뭔가 짠해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.27 06:06
    배멀미 하는체질인거 몰랐나? ㅜㅜㅜ 그래도 방송참여하려고 꾸역꾸역나오는거 대단하다 ㅜㅜㅜㅜ 그 어지러운걸 어떻게 참았지
  • tory_45 2018.01.27 07:33
    이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운데 프로 정신 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.01.27 08:01
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 존나 약빨았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내일 영상으로 봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.01.27 08:13
    재방보다 떼굴떼굴 굴렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.01.27 08:55
    ㅋㅋㅋㅋ캡쳐만봐도 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋ요즘 안봤는데 이건 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.01.27 08:57
    아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 기차안에서 혼자 꺽꺽 거리면서 웃음 참는다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.01.27 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/16 19:04:07)
  • tory_51 2018.01.27 14:51
    힘들었을텐데 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.01.27 15:41
    본방 겁나 웃겼음 캡쳐 보니 또 웃기네
  • tory_53 2018.01.27 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 이거 보고 울고 있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋ
  • tory_55 2018.01.28 01:16
    존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.01.28 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 15:08:39)
  • tory_57 2018.02.01 19:13
    아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.02.05 11:45
    눈물날거같앜ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.02.06 15:24
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 기타는 오디간교 ㅋㅋ 낚시좀비ㅜㅠ
  • tory_60 2018.02.11 02:35
    아 너무웃겨서눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.03.29 23:22
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ