이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.30 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:54:10)
  • tory_2 2019.06.30 00:15
    엇 나 작년 여름에 갔었는데 인종차별 느낌은 못받음
    물론 케바케라 당한 사람이 더 많으니 그렇겠지?

그거와 별개로 예쁘긴하지만 막상가면 사람들이 다닥다닥 자리를 차지하기때문에 예쁜지모르겠음 비싸고 맛은 그닥.
    그리고 부다내에 관광명소들이 워낙 예뻐서 감흥이 떨어짐.
    물론 카페라고 생각하고 가면 정말 아름다운 곳은 맞음
  • tory_3 2019.06.30 00:15

난 진짜 이해가 안가는게............인종차별한단 리뷰글이 올라왔고 그걸 보고 가는건 왜그러는건지 이해가 안가. 솔직히 이런건 합심해서 같이 불매해야하는데 그래도 가는 인간들때문에 결국 끊임없이 무시당하고 저런 가게는 사람 미어터지고 .............저 카페도 쓰레기지만 알고도 가는 인간들 진심 별로

• tory_40 2019.06.30 04:13

• tory_4 2019.06.30 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:15)
  • tory_5 2019.06.30 00:16
    흐미 충격적이다
  • tory_6 2019.06.30 00:18
    그래도 갈 사람들은 저딴걸 알면서도 가겠지..? 와사비테러 초밥집마냥ㅋㅋㅋㅋ....
  • tory_7 2019.06.30 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:17:09)
  • tory_40 2019.06.30 04:15

• tory_41 2019.06.30 05:20
    @40

헝가리나 동유럽에서 미국인이 소매치기하고 구걸을 한다고??? 웬 양키 ㅋㅋ

• tory_43 2019.06.30 05:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:14:19)
  • tory_40 2019.06.30 06:35
    @41

진짜 싫다

• tory_40 2019.06.30 06:38
    @43

고마워~ 

• tory_8 2019.06.30 00:20

미-개 

• tory_9 2019.06.30 00:22

레이시스트 모자쓰고 방문해보고 싶당ㅋㅋ

• tory_10 2019.06.30 00:24
    레이시스트 쓰레기집단
  • tory_11 2019.06.30 00:35
    설마 여기..? 했는데 진짜네...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 가려고 했는데 친구가 인종차별 심하고 가격도 쎄다면서 가지 말자고 해서 안갔는데 안가길잘했네
  • tory_40 2019.06.30 04:15

친구 현명~ 

• tory_12 2019.06.30 00:35

저래도 가는 사람 많을듯 ㅎㅎ,, 답답함

• tory_13 2019.06.30 00:37
    헝가리 우리보다 못살면서 개나대
  • tory_39 2019.06.30 03:32
  • tory_14 2019.06.30 00:38

귀ㅡ족들이 일하시는 가겐가? ㅎㅎ 안가요

• tory_15 2019.06.30 00:45
    헐 여기 인종차별 심한 곳이었구나... 나는 2년전에 갔었는데... 줄 서서 기다리다가 앞에서 기다리시던 서양 할머니 두 분한테 헌팅(?)당해서 합석해서 같이 앉아서 먹고 나왔었는데 할머니들 덕분에 차별 안당한거였나봐..
  • tory_16 2019.06.30 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:11)
  • tory_17 2019.06.30 00:54
    동유럽이 더 심한듯
  • tory_37 2019.06.30 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 13:55:51)
  • tory_18 2019.06.30 00:55
    헐 딱 오늘 친구가 이 이야기하던데 ㄷㄷㄷ 그래서 다른카페갓다고... 와 레알이네
  • tory_19 2019.06.30 01:00
    헐 여기 예전에 배틀트립 추천장소로 나왔던덴데... 인종차별을 할 줄이야
  • tory_20 2019.06.30 01:01
    개 맛 없 어!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.30 01:02

여기 짠내투어에도 나온거 같은디 

• tory_22 2019.06.30 01:03

동유럽이랑 남미것들 아무것도 없는 주제에 누가 누굴 차별하는건지 ㅋㅋ

• tory_45 2019.06.30 08:01
    내 말이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기지도 않음
  • tory_54 2019.06.30 10:46
    ㄹㅇ 남미도 그렇고 차별 얘기알고 개깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시당할거 찾아낼려면 백만개도 더 찾아낼 나라들이 꼴에 같이 껴서 꼬봉처럼 차별내시짓ㅋㅋㅋㅋ 명백히 지들이 거만할 구석이 있다고 보는거??? 못배운 놈이 많은 나라들인가... 교양있는 사람들 비율이 많은 나라일수록 쪽팔려서 저런짓 못할텐데 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.30 01:05
    3년전에 혼자가서 아침먹었던데다 흠 인테리어말고 아무특징없던곳
  • tory_24 2019.06.30 01:10
    한달전에 여행했는데 시간없어서 못간 곳이네 난 못가고 동행분이 다녀왔는데 별로 맛없다던데 ..
  • tory_25 2019.06.30 01:19
    헐... 난 2년 전에 모르고 갔었는데 라이브 공연하는 바로 앞자리였고 직원도 엄청 친절했었음...근데 음료는 겁나 맛없음.
    이런곳이었다니 겁나 충격적이다... 어차피 메뉴가 노맛이라서 다시 가더라도 두번갈일없을듯 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.06.30 01:21
    맛이 가격과 비례하지 않음
    첨 들어갔을 때 점원들 짱많은데 지들끼리 수다떨면서 쳐다도 안봄ㅋㅋ 웨이팅 대기1번이었는데 입구 바로 코앞자리를 안내하길래 다른 자리로 달라고 했더니 더 높은 앤가 와서 데려간 데가 저 1층인데
    뒷 테이블이 한국여성분들 이었어 ㅋㅋㅋ 2층에 널린 게 자리였는데... 맛도 없었고 빨리 나가라는 눈치 오지게 주더라 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.30 01:26
    현지에 사는 나톨은 여기 한 두번가고 발걸음도 안하는데... 근래들어 웨이팅도 있고 사람 많아졌더라. 서비스에 대한 기억은 별거 없었던거 같지만..(VIP랑 같이 이동해서 그랬을지도..) 테이블 배치도 너무 다닥다닥 붙어있고, 오더 실수도 잦고... 뭔가 만족스럽진 않았음. 저기 말고 찾아보면 비슷한 풍의 예쁜 카페 많아 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.30 01:28

허블레아니호 사고후 대처도 그렇고 헝가리가 어떤 나란지 전혀 모르다가 완전 후진국인걸 요즘 확실히 알고 간다.

백인이란 것 빼곤 조또 없는것들이 어디서 인종차별이야.

• tory_29 2019.06.30 01:33
    와 나 담주에 여기 가려고 생각하고 잇엇는데;;;; 걸러야겟다
  • tory_30 2019.06.30 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 01:10:59)
  • tory_31 2019.06.30 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:12:24)
  • tory_32 2019.06.30 02:04
    뉴욕까페?
    저기 배틀트립서 보고 가고 싶었는데
    5월에 부다페스트 갔을때 걸렀어~~
    인종차별 리뷰 많아서.
    우리가 호구도 아니고 왜 팔아줌????
  • tory_33 2019.06.30 02:14

사진만 봐도 별로 안 아름다워 정신사나움 근데 인종차별까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 수준떨어져

• tory_34 2019.06.30 02:17
    세계에서 가장 이라는 수식은 과하네
  • tory_35 2019.06.30 02:17

미개..

• tory_36 2019.06.30 03:10
    저기에서 특별히 느낀건 아닌데 부다페스트가 좀 인종차별 있는거같더라. 애매하게 기분나쁜경험 많이했어
  • tory_38 2019.06.30 03:30
    시간 없어서 못갔는데 못간게 다행이었네
  • tory_42 2019.06.30 05:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:10:11)
  • tory_50 2019.06.30 10:01
    까페 자허 ㄹㅇ 초코케익 먹으려고 갔는데 잠시 초콜렛이 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.30 07:21
    헐ㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅜ 나 모르고 갔었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 말고도 헝가리 자체가 인종차별 좀 있음ㅋㅋㅋ 중딩새끼가 나한테 눈던진거ㅜ생각하면 아직도 존나 빡침ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.30 08:06
    아놔 헝가리 한번쯤 가보고싶었는데 ... 안가는게 정신건강에 좋겠군 ㅜ 
  • tory_47 2019.06.30 08:18
    그래서 이번에 헝가리 가서 안갔어 저기 ... 근데 진짜 동양인들 몰아넣는거 웃기지도 않아 어느가게 갔더니 정말 동양인들만 실내테이블에 쫘르륵 앉혀 놓은거야 들어오늘따 밖인지 안인지 묻지도 않고 그래서 나는 밖에 자리로 가고싶다니까 너 앉고싶은데 가서 앉으라고는 했지만 동양인오면 무조건 안에 몰아놓더라 이게 인종차별인지 동양인은 테라스석보다 안쪽을 좋아한다는 편견인건지 기분나빴음.
  • tory_49 2019.06.30 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:28:01)
  • tory_48 2019.06.30 08:57
    잘 살지도 못하는 주제에 고작 부심 부릴 게 백인부심 뿐이어서 ㅉㅉ 찌질하네 진짜
  • tory_51 2019.06.30 10:15

나는 안그랬는데...ㅜㅜ? 이러면서   후기글 나올듯 ㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.06.30 10:19
    헐 나 여기 갔었는데 리뷰글처럼 입구쪽 앉히고 내 앞뒤옆 거의 다 동양인 관광객이었어....지금이야 그게 인종차별이란걸 알게됬다...
  • tory_53 2019.06.30 10:21
    난 좀 예전에 갔었는데 동양인관광객이 애초에 많지않았어. 자리 좋은데로 안내받고 인종차별은 없긴 했는데(눈치 못챘을수도 있긴하지) 진짜 맛없었음.. 비싼게 꼭 맛있지 않을 수 있다는건 아는데 그래도 여긴 진짜 맛없었어 음료도 디저트류도 별로였음 내가 그거보다 맛있게 만들 수있어 진짜..
  • tory_55 2019.06.30 10:52

헝가리도 인종차별 심한가? 아니면 저 카페만 그럼?

• tory_56 2019.06.30 11:12
    이번 유람선 사고 대응도 그렇고 질 떨어지고 못 사는 나라
  • tory_57 2019.06.30 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 13:24:36)
  • tory_28 2019.06.30 13:42

동유럽쪽이 전반적으로 그렇지.

• tory_58 2019.06.30 11:37
    미개하다ㅋㅋ
  • tory_59 2019.06.30 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돈주고 인종차별 받은곳??