이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.29 21:57
    스눕독 : 죽여주...ㅓ.........ㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.29 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:27:24)
  • tory_5 2019.06.29 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.29 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:43)
  • tory_2 2019.06.29 21:58
    좋아하는 옷있으면 계속 입는 타입인가봐ㅋㅋㅋ귀엽네
  • tory_3 2019.06.29 21:58
    헐 눕독형 하이! 요즘은 좀 덜보임ㅋㄱㅋㄱㄱ
  • tory_3 2019.06.29 22:10
    여러분 근데 그거아심..? 저거 백만원돈 한다....? 뽕빼야한다.. 더입어 재범아
  • tory_21 2019.06.29 22:26
    @3

앜ㅋㅋ 어쩐지 목이 안 늘어지더라 ㅋㅋㅋㅋ역시 돈값을하네

• tory_35 2019.06.30 00:42
    @3 헐.... 하긴 싸구려였음 티샤츠 변색하기도 전에 프린팅 우수수 떨어졌겠지 ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.30 05:38
    백...백만원?....
  • tory_42 2019.06.30 11:21
    @3

한정판인가?? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.29 21:58
    중간엨ㅋㅋㅋㅋ 훼이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.29 22:00
    꽂혔네 ㅋㅋㅋㅋ 저런 모습 좋다
    친근해서
  • tory_9 2019.06.29 22:00
    Jb가 안 입으면 마크가 등짝에 눕독이 형 모시고 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.29 22:02

저 옷만 입으면 자꾸 시선강탈에 눈마주치는 느낌이랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 또 갑자기 입고나올까봐 두렵다 ㅍㅅㅍ......

• tory_11 2019.06.29 22:06
    앗..눕깅이 오랜만
  • tory_12 2019.06.29 22:06
    찬물로 빨렴...울샴푸로....란제리/울코스...이미 늦어보인다만
  • tory_13 2019.06.29 22:09
    이정도면 스눕독 내한한걸로 치자
  • tory_14 2019.06.29 22:09
    근데 편해 보이긴해…ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.29 22:10
    얘 존잘이야 내눈에만 그런거 아니지..?
  • tory_16 2019.06.29 22:16
    내눈에도 그래
  • tory_17 2019.06.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/21 12:58:56)
  • tory_18 2019.06.29 22:21
    내눈에도 잘생김... 앞머리깐건 더 잘생김
  • W 2019.06.29 23:10

https://img.dmitory.com/img/201906/6j6/MLW/6j6MLWBjna8mkYUYAYasOC.gif

존잘이라니 감숩니다....7ㅅ7 

• tory_34 2019.06.30 00:26
    https://www.dmitory.com/index.php?mid=fan&group_srl=6664002&document_srl=82443386

여기에 있는 사진들도 참 좋읍니다...
  • tory_17 2019.06.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/21 12:59:29)
  • tory_19 2019.06.29 22:21
    스눕독아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.29 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재범이 애착 티셔츠... 심지어 되게 잘 어울린다는 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.29 22:31
    와 비싼티는 저렇게 목이 안늘어나는거야????
  • tory_23 2019.06.29 22:34
    아 모아놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.29 22:46
    제목 보고 재범일 줄 알았다ㅋㅋㅋ
    저 눕독이 티셔츠 말고도 내 눈에 익은 옷들이 몇개 있는데 다 낡아져 가고 있어서 몰래가서 다 처분해 버리고 싶음ㅋ
  • tory_25 2019.06.29 22:47

팬들은 저 사진들 폰에 저장하면 티셔츠 얼굴 인식해서 따로 인물 카테고리 생길것같다...

• tory_26 2019.06.29 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓은거 너무 웃겨
  • tory_24 2019.06.29 22:52
    그리고 애가 성격 자체도 마이웨이라(본인피셜) 패션도 남의 시선을 전혀 신경쓰지 않는 듯한 느낌ㅋ(이건 내 궁예)데뷔초에는 그래도 공항간다고 신경도 좀 쓰고 그런 것 같더니만 요즘은 세상 편한 옷들로 입고나와 깜놀ㅋㅋㅋ 그러다 어느날은 또 세상 힙한 아이템으로 깜놀ㅋㅋ
    팬깍지가 씌여서 뭘해도 멋져 보이지만... 가끔은 아 그건 아니지 않니? 라는 마음의 소리가ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.29 23:13
    활동기때 봇짐메고 허벌룩에 꽂힌 것 같아서 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생로랑 이후부터 뭔가 멀끔하게 입고다녀서 맘에 들..........아..... 호피베레모는 쵸큼 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.29 23:20
    @W 내가 애써 숨겨 얘기한 패션들을 다 얘기해주었구나?ㅋ
    시골쥐 패션에 털썩했다가 베레모에서 기절했었지ㅋㅋ
    이번 출국할 때 통바지에 통자켓도 나는 충격이었지만 재범이가 좋다면야ㅜㅜ
  • tory_27 2019.06.29 22:55
    와 근데 저정도로 입었는데 목이 안늘어났어!

아... 백만원ㅠㅠ 괜히 비결 궁금해 했구나...
  • tory_28 2019.06.29 22:56
    잘생겼다
  • tory_29 2019.06.29 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 13:42:06)
  • tory_30 2019.06.29 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 한벌이 아니고 계속??? 옷관리 잘해입는다 티셔츤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.29 23:04
    어깨밖에 안보여
  • tory_24 2019.06.29 23:32
    참 각막을 가졌군 그대여
  • tory_32 2019.06.29 23:51

어머님이누구니보고 반해버렸어... 최고야 젭

• tory_33 2019.06.30 00:20
    어깨 핏 존멋.....
  • tory_36 2019.06.30 01:03

설마 임재범이랑 눕독이형인가? 하면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저형 좀 너무 시강이라 좀 시르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_37 2019.06.30 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 15:39:45)
  • tory_38 2019.06.30 02:17
    백만원 애착티셔츠ㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.30 02:36
    저 티셔츠가 되고싶다..... 재범아....... ㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.30 05:42
    멤버들이 눕독이형 바나나도 먹여드리잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.06.30 07:12
    눕독쓰 오랜만
  • tory_43 2019.06.30 16:46
    이거 무슨 제와피네이션에서도 입지 않았어??ㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 마니 입었다ㅋㅋㅋㅋ