이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201906/2yI/nXW/2yInXWHY8wi8a8CEGi6YM2.jpg

무슨 일인지 정말 ㅠㅠ....

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2019.06.29 13:34
    ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.29 13:34
    ???? 아 제발......아니길...
  • tory_3 2019.06.29 13:34
    아이고 그래도 살아계셨으면 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.29 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:45)
  • tory_5 2019.06.29 13:35
    제발 살아계시길 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.29 13:35
    무슨일이야;;
  • tory_7 2019.06.29 13:35

아 제발 그냥 건강상의 이유로 취소된거길ㅠㅠ

• tory_8 2019.06.29 13:35
    https://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=440857

너무 충격받았어....
  • tory_9 2019.06.29 13:35
    자살이라고 기사떴네..ㅠ
  • tory_10 2019.06.29 13:36

무슨일이야 ㅠㅠ  

• tory_11 2019.06.29 13:37

오보였으면 했는데 연합에서도 기사떴네...

• tory_12 2019.06.29 13:37
    오보였음 좋겠다...그냥 몸이 안좋은거였으면...
  • tory_13 2019.06.29 13:39
    ㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야
  • tory_14 2019.06.29 13:39
    헐....
  • tory_15 2019.06.29 13:40

세상에...ㅠㅠ 이게 무슨 일이야. 믿어지지가 않는다

• tory_16 2019.06.29 13:40
    아.... 인간극장이었나 아무튼 인간 전미선 조명하는 프로에서 너무 좋게 봤는데.. 항상 밝으고 꿋꿋하시던데 왜 극단적인 선택을 하셨을까....ㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.29 13:40

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.06.29 13:41
    헉 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.29 13:42
    헉 진짜 오보였으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.29 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:44:08)
  • tory_6 2019.06.29 13:45
    정정기사 안 뜨는거 보니 사실인건가ㅠㅠ 아휴 뭔일이래
  • tory_21 2019.06.29 13:46
    헐???????
  • tory_22 2019.06.29 13:47
    헐......
  • tory_23 2019.06.29 13:48
  • tory_24 2019.06.29 13:49

제발 아니고 오보였으면 좋겠다ㅠㅠ

• tory_25 2019.06.29 13:50

충격이야 .....

• tory_26 2019.06.29 13:50
    뭐야.... 아.... ㅜㅜ
  • tory_27 2019.06.29 13:52
    이게 무슨일이야
    지금 소속사랑도 얼마전에 계약하신거 같은데...
    너무 충격인데
  • tory_28 2019.06.29 13:52
    이게 무슨일이래... ㅜㅜ 오보였음 좋겠다
  • tory_29 2019.06.29 13:53
    안 돼요 ㅠㅠ 제발 오보였으면....
  • tory_30 2019.06.29 13:54
    제발 역대급 오보 해프닝이길 바랬는데 ㅠㅠ

너무 충격이라 현실부정하게 돼.

아닐거야 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.06.29 13:55
    진짜 안믿긴다 좋아하는 드라마에 많이 나오셨는데...
  • tory_32 2019.06.29 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:40:36)
  • tory_33 2019.06.29 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:39)
  • tory_34 2019.06.29 14:23

연극 제목이 '친정엄마와 2박 3일'이야 제목때문에 오해한 듯

• tory_33 2019.06.29 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:39)