헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.29 05:09
    한마디 한마디 다 주옥같아 본문 다 받음!!
  • tory_2 2019.06.29 07:25
    넘조아
  • tory_3 2019.06.29 07:33
    걸크러쉬 요즘은 두아리파
  • tory_4 2019.06.29 08:18
    졸리!
  • tory_5 2019.06.29 08:32
    비욘세
  • tory_6 2019.06.29 08:32
    나는 마를린 먼로... 진심.. 결혼하자면 바로 짐싸고 달려나갈수 있음 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.29 09:40
    공리랑 마린백트도
  • tory_14 2019.06.29 10:43

야나두 ㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅠㅠ 

• tory_7 2019.06.29 09:20
    너무 멋있다
    내맘속원픽은 샤를리즈테론이얓ㅎ
  • tory_8 2019.06.29 09:22
    난 틸다!
  • tory_9 2019.06.29 09:27
    나도 케이트 블란쳇
  • tory_10 2019.06.29 09:30
    틸다 222
  • tory_11 2019.06.29 09:42

거의 원조?격인 크리스틴 스튜어트ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.29 11:19
    걸크러쉬 원조는 졸리 아냐? 그렇다고 본 것 같은데 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.29 09:43
    스칼렛 요한슨❤️
  • tory_13 2019.06.29 10:26
    헤일리 앳웰!
  • tory_15 2019.06.29 10:44
    난 이상하게 걸크러쉬 관해서 케이트 블란쳇 얘기 나오면 샤를리즈 테론도 자동으로 떠오르고 그 반대도 마찬가지ㅋㅋ 토리가 마침 딱 둘을 붙여놨네ㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.29 17:12
    나도나도 이둘이 자동적으로 떠올라 둘다 나톨의 갓갓갓님들이심 보기만해도 갓앙심 차올라
  • tory_17 2019.06.29 12:09
    나는 그 걸크러쉬라는 단어 처음쓴 여자유투버 ㅋㅋㅋㅋ제나 였나
  • tory_24 2019.06.29 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 02:00:21)
  • tory_18 2019.06.29 13:00
    졸리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.29 13:50

난 크리스비언이란 신조어를 만들어낸 크리스틴 스튜어트 생각하고 들어왔는디..또르르르..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 신기하게도 크리스틴 스튜어트는 딱히 페미니스트로서 큰 행보를 보인적없는데도, 쭉 걸크이미지란게 좀 신기해

오히려 반대되는 말 하지 않았나? 예에전에 영화감독이랑 불륜병크 터지고나서 여덕들 떨어져나가니까 인텁서 '여자는 여자를 싫어하잖냐' 라는 여적여발언했었고..

• tory_19 2019.06.29 13:57

갠적으로 나톨은 아질리아 뱅크스? 그 여자가 사이다걸크였음

게이들이 하도 자기보고 slut, bitch 이 지랄하니까 개빡쳐서 니네가 계속해서 날 그딴식으로 부를거면, 나도 너네 faggot이라 부를꺼임ㅇㅇ 이랬던거ㅋㅋ

그랬더니 어떤 게이가 얼마나 많은 게이들이 호모새끼란 말 들으며 맞아죽는지 아느냐고 ㅈㄹ해대니까 바로

너네들이야말로 얼마나 많은 여자들이 창녀,샹년소리 들으면서 죽어가는지 모르지않냐며 맞받아침ㅋㅋㅋ

마지막으로 게이들은 게이란 이유로 무슨 여성혐오에 대한 프리패스권이라도 있는줄아는가부지 했을때 진짜 캬bbbbbb

그러면서 음 나는~돈도 많고~ 진짜 버자이너도 있고~^^ 부럽지 에베베베베베벵ㅂ벱베~~

크 존멋..bbbbbbb

• tory_20 2019.06.29 14:06
    졸리
  • tory_21 2019.06.29 14:29

위노나 라이더

제니퍼 로렌스

• tory_22 2019.06.29 14:49
    이미지적인건 크리스틴
    말하고행동하고다니는걸로는 케이트블란쳇
  • tory_23 2019.06.29 14:49
    키미짤 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키미 짜증나서 끊었는데 다시 봐야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.29 15:07

졸리

• tory_27 2019.06.29 19:00
    캐이트랑 크리스틴~~~
    뉸빛이 진짜 무릎꿇게 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.30 16:13
    엠마톰슨!
  • tory_29 2019.06.30 23:08
    두아리파ㅏㅏㅏ
  • tory_30 2019.06.30 23:25
    다들 ㄷㄷ
  • tory_31 2019.07.01 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 17:00:05)
  • tory_32 2019.07.01 15:19
    루비 로즈
  • tory_33 2019.07.01 16:41

조디 포스터....♡

• tory_34 2019.07.01 20:54

샤를리즈 테론, 케이트 블란쳇 요 둘이 넘사 걸크 ㄷㄷ

• tory_35 2019.07.01 21:11

♥메릴스트립♥

• tory_36 2019.07.01 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/12 13:49:09)
  • tory_37 2019.09.02 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:22:41)