이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.28 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:44:14)
  • tory_2 2019.06.28 22:05
    ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 저런 멍청한ㅋㅋㅋ 사고를 저지르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.28 22:05

어..음...주변에 민폐끼치지말고 혼자 조용히 죽길 ㅡㅡ

• tory_4 2019.06.28 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:09)
  • tory_5 2019.06.28 22:06
    옛날엔 그냥 유머라고(?) 생각하고 웃고 말았는데
    요즘은 진짜 미개한거 같아서 짜게 식음
    저러다가 애먼 사람 인생 망치지 말길 어후 노답
  • tory_6 2019.06.28 22:06

와.. 진짜.. 목숨이 아홉개여도 안 할 행동들이 많네.. 전기코드 수영장 안에 놓은 거 보소..미쳤나

• tory_7 2019.06.28 22:07
    한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
  • tory_8 2019.06.28 22:07

다윈상 괜히생긴게 아니다

• tory_9 2019.06.28 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 12:31:30)
  • tory_10 2019.06.28 22:08
    멀티탭은 진짜... 동반자살이야 뭐야
  • tory_11 2019.06.28 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:24:20)
  • tory_12 2019.06.28 22:10
    성재기 생각나네 ;;;
  • tory_17 2019.06.28 22:20
    왜 제가 죽는다고 생각하시죠? 전투수영으로 헤엄쳐 나올 수 있습니다 ~!
  • tory_24 2019.06.28 22:28
    @17 진짜 이렇게말햇어???? 대박이다...
  • tory_17 2019.06.28 22:47
    @24 ㅇㅇ 진짜 한 말임.. 실제로 산다고 믿고 뛰었음. ㅇㅂ충들도 가능하다고 부추겼고 갔다와서 먹을 불고기파티까지 예정되어 있었대. 안전자문이 수심이 낮다고 지적했는데도 유투브 동영상 보면서 괜찮아 보인다 할수있겠다 이러고 뜀
  • tory_40 2019.06.28 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 10:38:03)
  • tory_42 2019.06.28 23:48
    진짜 남자들 이거 조차 찬양하고 정신력이 강인하다며 개소리하는거보면 어휴ㅋ쿠
  • tory_24 2019.06.29 23:54
    @17 wow..
  • tory_13 2019.06.28 22:11
    남자들의 저런 행동들을 나이들어도 철없고 어쩔 수 없는~이딴 식으로 포장을 하는데 사실은 개한심한 짓.
  • tory_14 2019.06.28 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 16:09:03)
  • tory_16 2019.06.28 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 04:22:51)
  • tory_27 2019.06.28 22:29
    ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_56 2019.06.29 08:45
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_15 2019.06.28 22:16

평균수명이 여자보다 낮은 이유가 이건가...

• tory_18 2019.06.28 22:20
    어우 내 오금이 막 저려;;;
  • tory_19 2019.06.28 22:25
    와 멀티탭이랑 전등 갈아끼우는거? 저건 진짜 개무섭다
  • tory_20 2019.06.28 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:17)
  • tory_48 2019.06.29 01:47
    주먹왕 랄프...?
  • tory_21 2019.06.28 22:27
    지능이 낮은건지 진화가 덜 된건지..
  • tory_22 2019.06.28 22:27
    자랑이다
  • tory_23 2019.06.28 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:12:24)
  • tory_25 2019.06.28 22:28
    멀티탭 미친 거 아니야?
  • tory_26 2019.06.28 22:29
    저 성별은 대체 뭐가 문제야... 똑같이 먹고 배우고 컸는데.
  • tory_28 2019.06.28 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 22:31:57)
  • tory_29 2019.06.28 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ엉망진창이네 다들 목숨 아까운줄 모르고 어휴....

• tory_30 2019.06.28 22:40

객기 부리지 마라..

• tory_31 2019.06.28 22:43
    ㅋㅋㅋㅋ첫짤 보고는 웃었는데 밑으로 내려올수록 웃음 잃음..이렇게까지 한심할거라곤 상상 못했는데
  • tory_32 2019.06.28 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 12:26:11)
  • tory_33 2019.06.28 23:00

멍청해서 그래.

• tory_34 2019.06.28 23:05

마지막 기타짤은 보기에는 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 하라면 절대 안할거지만...

• tory_43 2019.06.29 00:13
    222멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.28 23:05
    심각하게 머리에 문제가 있다고 밖엔...
    목공톱 짤에 그들의 장기 여덟 가지는 기증할 수 있지만 다행히 뇌는 불가능하다고 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들이 남자들로 읽히면 안되는데 그리 읽힌다
  • tory_36 2019.06.28 23:07
    진화 안 된 븅신들...
  • tory_37 2019.06.28 23:09
    지능이 떨어져서
  • tory_38 2019.06.28 23:09
    뭔짓거리야 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.28 23:29
    으..
  • tory_41 2019.06.28 23:31
    오류가 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.29 00:19

으;;;;;;;;; 식은땀나;;

• tory_45 2019.06.29 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:23:49)
  • tory_46 2019.06.29 01:26
    뒤지고 싶어 환장했다고밖에는...
  • tory_47 2019.06.29 01:32

외국에 저런 장난치다가 하반신 마비되서 휠체어 타고다니시는 분 꽤 많을걸로 앎..ㅎ 

• tory_49 2019.06.29 01:47
    태초에 신이 아담을 만들었는데 아담의 뇌를 뽑아 하와를 만드셨다... 이거맛다... 뇌가 없는 인간들이다
  • tory_50 2019.06.29 02:04
    미개
  • tory_51 2019.06.29 02:25

왜 저러고 살지

• tory_52 2019.06.29 03:03

아 너무 무섭다 ㄷㄷㄷ

• tory_53 2019.06.29 04:12
    그성별은 하여튼...!!
  • tory_54 2019.06.29 07:50
    저러니 보험료도 더 비싸고 (아들이 없었으면 몰랐을 일...ㅋ)자연적으로 남아가 여아보다 좀 많이 태어나지.-.-;
  • tory_55 2019.06.29 08:19
    맞아 남자애들이 보험료가 더 비싸더라 ㅋㅋ(나도 아들...)
    근데 주변에 남매 키우는 집 보면 왜 그런지 알겠던
    아들은 보험 들어놓은거 뽕 뽑더라 ... 하도 많이 다쳐가지고..ㅠㅠ
  • tory_57 2019.06.29 08:55
    왜저랴냐들 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ 토스트기는 뭐야??
  • tory_58 2019.06.29 09:45
    어휴 한심하다 한심해
  • tory_59 2019.06.29 11:42
    다 눈살 찌푸리고봤는데 군인들 바지입는건 좀 웃었네ㅋㅋ
  • tory_60 2019.06.29 13:24
    어휴..
  • tory_61 2019.06.29 16:19
    총체적으로 다 한심해서 할말이 없다..