이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.28 19:19
    온갖 청들 다 마멀레이드 잼 같은거슨 사실임.. 이렇게 먹나 저렇게 먹나 존맛이지만
  • tory_2 2019.06.28 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 맛있게 먹었음 됐지
  • tory_3 2019.06.28 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:14:32)
  • tory_4 2019.06.28 19:24
    가족끼리 고민하는 거 기엽
  • tory_17 2019.06.28 19:38
    강아지도 같이 고민ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.28 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/24 16:20:13)
  • tory_6 2019.06.28 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:22:58)
  • tory_7 2019.06.28 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 발라먹어도 별 문제 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 맛있을듯

• tory_8 2019.06.28 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 23:32:33)
  • tory_9 2019.06.28 19:25
    나도 어릴때 발라먹었어.. 썼어..
  • tory_10 2019.06.28 19:26
    나 가래떡 증편에 찍어먹어 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.28 19:28

희한하네 일본 유자가지고 온갖것 다하잖아 차가 없다고???

유자 잘라서 반신욕도 할정도인데..

• tory_12 2019.06.28 19:29
    페스츄리에 발라먹음 진짜 맛있어.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.28 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 17:49:17)
  • tory_14 2019.06.28 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:37:34)
  • tory_15 2019.06.28 19:35

나도 발라먹음 잼보다 맛있어 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.28 19:36
    상관없지 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.28 19:39
    근데 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.28 19:43
    맛있음됐지 뭐
  • tory_20 2019.06.28 19:47
    내 대만인 친구가 유자차 먹는 팁이라고 스프레드로 먹으라 알려줬었음
  • tory_21 2019.06.28 19:51
    아 진짜 눈이 어떻게 됐나 유모차로 보고 들어왔네
  • tory_22 2019.06.28 19:52

'실화' 이거 보니까 지금은 유자차 타먹는거인거 아나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 잼 발라먹어봐야징ㅎㅎ

• tory_26 2019.06.28 20:16

아마 일본에서 유자차가 제법 인기있어져서 알게 된게 아닐까?

일본인 친구들이 한국오면 선물로 유자차를 사야한다고 찾아대서

맛있냐니까 일본에서 인기라고 그랬거든 

• tory_23 2019.06.28 19:58

파운드 케이크에 넣어도 맛있더라.

• tory_24 2019.06.28 20:09
    집에서 플레인요거트 만들고 거기에 한수저 넣어서 먹으면 맛있음.
  • tory_25 2019.06.28 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 15:17:02)
  • tory_27 2019.06.28 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 03:26:08)
  • tory_28 2019.06.28 20:27
    그림 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.28 20:28
    아이스아메리카노에 타먹어도 개꿀맛
  • tory_30 2019.06.28 20:32

우와!진짜!? 이건 난생처음듣는이야기야 나톨..꼭 해먹어보고야말겟어!!

• tory_31 2019.06.28 20:49
    크....개존맛. 얼음갈아서 같이 먹으면 너무 맛있음
  • tory_32 2019.06.28 21:08

헉 신박하다!!! 도전해보겠어

• tory_29 2019.06.28 21:34
    아아메에 유자청 한두숟갈 넣고 마셔도 특유의 달콤쌉쌀함땜에 맛있고 건더기때문네 먹기좀 그렇다싶으면 아예 갈아도 꿀맛.
  • tory_37 2019.06.30 10:52

아아 말구 각종 쌉싸름한 냉차에 타 먹어도 맛있어!

한라봉청도 그렇고!!

• tory_33 2019.06.28 21:09

아맞아 나도 선물했는데 빵발라드시더라
    실제 맛도 있다고...

• tory_34 2019.06.28 21:16
    근데 발라먹어보면 진짜 맛있어ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.28 22:52

마 슬라이스 위에 유자청 얹어먹으면 맛있음..ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.06.29 01:01
    유자청은 진짜 사랑이야...
  • tory_38 2019.07.03 17:43
    나 십오년전에 일본 홈스테이 가서 유자차줬더니 나보고 쨈이냐고 그러더라구 ㅋㅋㅋ 뭐 쨈으로 먹어도 맛있지