이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_171 2019.06.28 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 00:18:55)
  • tory_172 2019.06.28 19:38
    사업이나 투자하면 돈 많이 쓸거 같은데 그쪽으로 잘 몰라서 17억이 속 편하겠다ㅠ
  • tory_173 2019.06.28 19:39
    실제로 불가능할듯
  • tory_177 2019.06.28 19:54

음... 가능할 것 같은데. (프로젝트에 따라 부족할지도)

드림콘같은 콘서트 준비

ㄴ입장료는 전부 기부. 기부받을 단체별 티켓배본, 각각 예매사이트 이용

클래식 드림콘 준비

ㄴ악단은 준비 시간이 안되니 솔로 위주로(조성진급) . 마찬가지 기부방식

이런 식으로 자선콘서트같은거 몇번하면... 음... 돈 부족한데;;

(나는 돈을 쓰기만하고 매출/입금등은 단체로 가기때문에 나랑 상관없음)

• tory_178 2019.06.28 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:47:01)
  • tory_177 2019.06.28 20:03
    @178

내가 기부하는게 아니니 괜찮음. 주체가 내가 아니고 나는 돈만 쓰는거고, 기부는 콘서트 가는 사람들이 돈을 내는거니까

• tory_168 2019.06.28 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 14:00:58)
  • tory_177 2019.06.28 21:25
    @168

음 바로 앞에 왕자리 놔두고 이 콘서트를 보는 날 봐라! 내가 즐겁다! 이런 날 봐줘!!(파워관종!)

이러면 되지않을까? 체조빌리고 내가 초대한 가수들에게 바쉐론콘스탄틴 하나씩 나눠주고, 

• tory_179 2019.06.28 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:26)
  • tory_182 2019.06.28 20:39
    제일 유명한 쉐프들 전용기 태워서 모셔온다음에 전세계에서 제일 비싼 식재료들만 다 공수해서 하루에 다섯끼씩 먹고 나도 전세기타고 계속 댕기고... 아니면 희귀품종인 동물들 사서 방생... 파워방생.....
  • tory_183 2019.06.28 20:45
    다 현금화해서 불태우면? 5번에 걸리려나?
  • tory_184 2019.06.28 21:25
    그라프 쥬얼리 갖고싶은거 다 산 다음 바다에 던져버리면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나에 백억짜리가 널렸는데 뭐...하루에 56억 가능각+1일 1팝스타 초청!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_188 2019.06.28 22:55
    파손해서는 안된다는 조건에 걸릴 듯
  • tory_184 2019.06.29 00:09
    @188 바다에 던지는것두 파손이야? 멀쩡하게 가라앉는건데ㅠㅠ
  • tory_148 2019.06.28 21:27
    영화하나 제작하면 되지 99명 고용해서 한 달안에 만들고예능 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽다니깐 ㅠ 우리집 가는 길 지저분한 것들 다 갈아 치우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자산이 아니니깐... 자선도아니고 내 만족임 우리집 가는 길 드러워 죽겠다 띠바 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 열받네
  • tory_148 2019.06.28 21:28
    아스달이 500억인디ㅠ 하... 더 잘 만들 수 있을거같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(조롱아님)
  • tory_148 2019.06.28 21:30
    호텔에서 한달 묵고, 렌터카 맨날 타고(외제 긴거...), 영화관 하나 빌려서 영화보고, 그리고 요리사는 맨날 불러서 먹고, 칭구들이랑 파티하고, 전용비행기 불러서 국내여행 다니고, 비행기 타고 다니면서 이국종교수님 환자들도 좀 실어다 주고, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 즐겁군 1700억 그냥 쓸수잇어
  • tory_148 2019.06.28 21:32
    마돈나 내한을 요청한다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 도ㅣ지 충분히 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ난 한국에서 보고 싶다 스피커 전부 내가 렌트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 그냥 풩풩 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_185 2019.06.28 21:28
    아니 시벌탱 옷도 사지 말라면 도대체 돈 갖고 뭘 하라는 거야 시홍시 호텔 스위트룸 투어하는데 교통 수단은 헬기나 비행기 렌탈하고 밥도 무족권 일류 셰프들 초청해서 내 친구덜이랑 가족들이랑 뷔페로 흥청망청 먹고 영화 보러 아예 건물 전체 하루 렌탈 반복하면 가능하려나
  • tory_186 2019.06.28 21:35
    명품 기타등등을 사, 하루쓰고 다 1원에 팔고, 그거 반복 및 시의 모든 호텔의 모든 방을 빌리고, 그리고 세계유명 인사 및 공연자들 초청, 시에서 젤 비싼 공연장 한달동안, 그리고 24시간 공연하게, 단 한번만 다 다른 공연으로, 클래식에서부터 시작해서 1인자들만 부르는거 그리고 최고급 요리+쉐프들 전용기 대여해서 한입만 먹고 버려, 쉐프는 하나의 요리만 하고 집가는거고 요리는 계속 끊임 없이 나와야 하고.. 1700억 금방쓰겠는데..?
  • tory_187 2019.06.28 22:26
    쌉가능
  • tory_189 2019.06.29 02:52
    게임과금이 답이다
  • tory_191 2019.07.01 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:26)