헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.28 16:19
    션 오프라이? 이분 처음 보는데 진짜 대박이다..... 맷보머도ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_2 2019.06.28 16:26
    에이사는 진짜..투명하다..(욕아님)ㄹㅇ투명...
    1급수 물이 햇빛에 반짝이는거 보는느낌이야
  • tory_3 2019.06.28 16:29
    https://img.dmitory.com/img/201906/6jn/FPL/6jnFPLGLiEOYuwSmkKe0Q8.gif

션 대존잘
  • tory_3 2019.06.28 16:31
    흑발 벽안 진짜 좋아 ㅋㅋ 흑발일때 눈이 더 매력적으로 다가와 ㅜㅜ 킬리언 내가 많이 좋아해
  • tory_4 2019.06.28 16:36
    갓갓ㆍ
  • tory_5 2019.06.28 16:40

맷 보머 짤 보고 임신했다 (정작 그는 아이를 못 만들지만........)

• tory_39 2019.06.30 05:26
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.28 16:44
    에바그린...어떻게 본인이 못생겼다고 생각할 수 있냐고....
  • tory_7 2019.06.28 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:44:23)
  • tory_8 2019.06.28 16:51
    션 진짜 존잘대잔치... 어쩜 인간이 저렇게 생기냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.28 16:53

킬리언 머피 너무 치명적이야 휴..

• tory_10 2019.06.28 16:55
    정말 감사합니다 다들
    태어나주셔서 감사합니다
  • tory_11 2019.06.28 17:00
    킬리언 머피,,, 볼때마다 느끼지만 ㅠㅠㅠㅠ 멋있기도 멋있지만 뭔가 보호본능을 일으쿄
  • tory_12 2019.06.28 17:15

에바그린... ㅠㅠ 퇴폐미 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.28 17:23

에바그린 존예... 근데 실제 머리 색이 금발인가? 여튼 되게 밝은 색깔이라며? 흑발하길 백번천번 잘한듯 이미지 넘나 고급져 ㅠㅠ

• tory_14 2019.06.28 17:29
    https://img.dmitory.com/img/201906/6Eq/BkP/6EqBkPMt2wSGGKQg4m6QwS.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/1CY/G4F/1CYG4F3e6AcM48QcK0Ey6c.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/2eJ/t3O/2eJt3OpfcuOugwqem0Qo0k.jpg

모니카 겔러씨도 추가용 ㅠㅠ<3
  • tory_15 2019.06.28 17:30

에바그린 눈색깔 회색섞인 그린으로 알고있었는데.. 사진들 보니까 일부는 포토샵 좀 한것같은? c5b588b2327d7afd2d9b992806b73824.jpg

• tory_16 2019.06.28 17:31
    알렉시스블레델....내 영원한 로리ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.06.28 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 13:56:00)
  • tory_18 2019.06.28 17:37
    흑발은 아니고 다크헤어
  • tory_19 2019.06.28 17:57

에바그린 대존예 여신...햐....

• tory_20 2019.06.28 18:27

? 해리포터 원작에서 녹안 아니었어? 영화에서는 그냥 벽안으로 했나...? 

• tory_21 2019.06.28 18:35

원래 해리는 릴리 눈 닮아서 녹안으로 나와야 맞는데 다니엘이 렌즈를 못 꼈나? 그래서 그냥 자기 눈 색깔 그대로 감

(그래서 스네이프나 다른 캐릭터가 해리보면서 네 엄마 눈~ 얘기할 때 좀 모순이 생기긴 해)

그래도 다니엘이 오디션장 들어오자마자 심사위원들한테 얘가 바로 해리다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙점받은 애라서 그런가 그냥 스루하고 촬영함ㅋㅋㅋ 

• tory_20 2019.06.28 18:39
    @21

아아 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 다시봐도 본체=해리포터다...어렸을때 모습 오랜만에 보니 짱귀엽다....

• tory_22 2019.06.28 18:43
    브루스 웨인(배트맨)과 클락 켄트(슈퍼맨) 모두 원작 설정상 흑발 벽안이던데 이게 미남의 상징인가 봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.28 18:45
    이 분야갑은 에바그린같음ㅋ(염색이긴 하지만 ㅋ)
    또 있는데 핀업걸처럼 금발머리 검게 염색하고 얼굴에 점찍은...
    이름이 D로 시작됐던것 같은데 기억이 안남 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.06.28 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:44)
  • tory_23 2019.06.28 23:02
    @25 ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워! 기억안나 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.28 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:07:09)
  • tory_1 2019.06.28 19:43
    나도 주이디샤넬 바로 생각났어!!!
  • tory_26 2019.06.28 19:28
    킬리언 머피 너무 좋아 분위기
  • tory_27 2019.06.28 19:43

에이사 생각하고 들어왔다 역쉬

• tory_28 2019.06.28 19:49
    션오프리 진짜 지구 최강 잘생김
  • tory_29 2019.06.28 19:54
    션오프리 뭐야? 처음보는데 잘생겼다
  • tory_30 2019.06.28 22:01

메간폭스 추가요 !!

• tory_31 2019.06.28 22:05
    나더 메간 생각하며 들어왔ㄷ.....
  • tory_34 2019.06.29 00:32

ㅁㅈㅁㅈ

• tory_32 2019.06.28 22:45
    아드리아나 리마 생각 했는데ㅋㅋ
    다드리오랑 그 밑에 분이랑 맥어보이 버터필드 눈동자 진짜 이쁘다
  • tory_33 2019.06.28 23:13
    하 머피 맥어보이 사랑합니다
  • tory_35 2019.06.29 00:42
    나도 흑발 벽안 좋아해 매력있음 ㅎㅎ
  • tory_36 2019.06.29 01:11

머..피..오...빠...핡 ㅠㅠ

• tory_37 2019.06.29 12:37
    애드뤼애나 리마 있을 줄 알았는뎁
  • tory_38 2019.06.29 14:28

흑발 벽안 사랑......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ