이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.27 23:20
    그럼 셔누도 내년 입대하니? ㅠㅠ
  • W 2019.06.27 23:21
    아마 그럴걸ㅇㅇ
  • tory_3 2019.06.27 23:21
    나 최근에 여기 시사이슈방에서 몬며들었는데 애들 생각보다 나이 많아서 군대 갈거같아서 광광 우럭다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.27 23:25
    헐 ㅠ 진짜 늦게 데뷔했구나ㅠㅠ 그래도 마인드 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 안가면 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.27 23:27

가슴 존나 크다

• tory_7 2019.06.27 23:34
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.27 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 05:43:32)
  • tory_8 2019.06.27 23:41

안돼 셔누 입대....이제 스며들었는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.06.27 23:42
    셔누 더 뜨고 군대 가라ㅠ 제대해서 드라마 하자
  • tory_10 2019.06.27 23:43
    나이가 뭔 상관이야 셔누인데!!
  • tory_11 2019.06.27 23:46
    존나 멋있는 마인드다
  • tory_12 2019.06.27 23:51
    스물여덟살이야? 더 어린줄알았는데
  • tory_13 2019.06.27 23:55
    군대 가지뫄....
  • tory_14 2019.06.28 00:00
    어머 생각보다 나이차이가 안나네? 신난다!!!
  • tory_15 2019.06.28 00:00
    ㅠㅠㅠ셔누 군대갈생각하면 너무슬퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.06.28 00:03
    ㅠㅠㅠ안돼
  • tory_17 2019.06.28 00:10
    머라고 내년에 입대라고 아니 벌써 으어
  • tory_18 2019.06.28 00:13
    https://img.dmitory.com/img/201906/3zE/3nx/3zE3nxLPZKOMC8yOW6U6Mu.jpg

나 이거보고 너무 찡했어...ㅠㅜㅜㅜ 셔누 군대 가지마ㅠㅜㅜ
  • tory_19 2019.06.28 00:16
    헐 나보다 어린 줄 알았는데 오빠였어......
  • tory_20 2019.06.28 00:29
    셔누 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.28 00:54
    헐 뭐야 셔누오빠 나보다 어렸어????????????
  • tory_22 2019.06.28 01:23
    25살도 어린건데 아이돌 데뷔하면 특이케이스고 질문마다 나이 따라오는게 뭔가 슬픔ㅋㅋㅋ 생각해보니 20대 후반에 데뷔한 케이스는 요즘 아이돌들 중에선 없는듯 워너원에 누가 27에 데뷔한거말고는
  • tory_23 2019.06.28 02:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 셔누 군대 가지마 다른 한국남자들이 셔누 몫까지 가져가!!
  • tory_24 2019.06.28 05:33
    푸하하하하
  • tory_37 2019.06.28 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.06.28 06:52
    헐 나보다 어린 줄 알았는데 동갑이었어 ㄷㄷ...
  • tory_26 2019.06.28 06:56

절 대 통 일 해 

• tory_28 2019.06.28 08:35
    우리의 소원은 통일이다 시벌
  • tory_27 2019.06.28 07:56

아이린에게 하는 것처럼 얘한테도 나이 질문을 하는 건가

• tory_29 2019.06.28 08:46
    일찍 데뷔한 아이돌들 학교생활 제대로 못한다 불쌍하지만 갠적으로 난 어쨋든 남아이돌은 일찍 데뷔하는 게 좋은 것 같음.. 몇몇 그룹에서 맏이가 막내 부러워 하는 모습만 봐도 알 수있지
  • tory_30 2019.06.28 09:08
    ㄹㅇ난 어린 아이돌들 학창시절 제대로 못 누리는 것 같아서 좀 꺼려졌는데 활동하는 양상보니까 그래도 어릴 때 데뷔하는게 낫긴 하더라....
  • tory_31 2019.06.28 09:08

난 일단 니가 내 동생이랑 동갑인것만으로도 만족해...

• tory_32 2019.06.28 10:49

너무 멋있다 ㅠㅠㅠ 셔누 사랑해 

• tory_33 2019.06.28 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:45)
  • tory_34 2019.06.28 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 16:30:06)
  • tory_35 2019.06.28 20:02

저 피지컬에 군복입혀놓으면 개썅멋있을거 같은데.. 캡틴코리아처럼 근육찌워서 사진 맨날 올라왔으면 좋겠다.. 미친 벌써행복해

• tory_38 2019.06.29 01:40

진짜 군대가서 개핫해져서 제대했으면 좋겠다 ㅠㅠ

• tory_36 2019.06.28 21:44
    군대가지뭬 ㅜㅜㅜㅜ