식음료
몇 달 전.... 암 생각 없이 들어간 멕시칸 음식점에서
“농어튀김 타코”를 먹은 적이 있거든????

그게 너어어어어어무 맛있어서 자꾸 생각나 ㅠㅠ

하지만 그 곳은.... 한국이 아니어서 다시 갈 수 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍대에 검색해서 멕시칸 음식점 몇군데 가보고 넘 실망한 나톨 ㅠㅠ 비싸고 맛도 그닥....ㅠㅠㅠㅠ이태원에 가면 존맛집이 있으려나??

멕시칸 음식점 존맛인 곳을 안다면 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나톨은 고양시민이라 가까운 곳이면 좋겠지만 ㅠㅠ멀어도 갈 의향 있어......흑흑 지방이어도 올 여름 휴가 그리로 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 타코병을 치료해주라 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.27 22:03
    이태원 바토스 맛있었어. 원래 유명한 곳이라 웨이팅 있었는데 지금도 그러는지는 모르겠다. 예약도 가능했던 것 같은데 한 번 검색해봐~
  • W 2019.06.28 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:45)
  • tory_2 2019.06.27 22:24
    !!!!감성타코!!!!
  • W 2019.06.28 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:45)
  • tory_3 2019.06.27 22:30
    멕시코에서 살다온 톨인데 수원 행궁동에 올라메히꼬라고 있거든? 여지껏 먹어본 멕시코음식중에 제일 현지 생각나는 맛이었어 ㅋㅋㅋ 물론 윗톨들이 말한 멕시칸 체인들도 다 맛있어 바토스 감성타코 근데 약간 현지맛이랑 다르게 맛있었어!! 츄천!!
  • tory_9 2019.06.28 10:26
    와 가까운데라 반갑다 가봐야징
  • tory_11 2019.06.28 13:37

오 수원톨인데 가봐야겠다. 고마워

• W 2019.06.28 15:25
  • tory_16 2019.07.01 15:10
    오 수원 행궁 올라메히꼬!! 고마워~ 나두 가봐야겠어!
  • tory_4 2019.06.27 23:29
    감성타코
  • tory_5 2019.06.27 23:38
    삼성동 비야게레로, 석촌호수&선릉 갓잇
  • tory_6 2019.06.28 00:20
    녹사평 코레아노스
  • tory_7 2019.06.28 07:08
    이태원 바토스 새우타코 하드쉘 인생타코임 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.28 08:25

쿠차라 괜찮던데!

• tory_10 2019.06.28 11:14
    비야게레로 미만 잡임 내 기준... 타코 팡인이라 서울 타코집 엥간한데 다 가봣오ㅠㅠ
  • W 2019.06.28 15:27
  • tory_13 2019.06.28 16:10
    늦었으려나 신사동 가로수길에 있는 칠리칠리 추천해 나도 멕시칸 엄청 좋아하는데 넘모 맛있다ㅜㅜ
  • W 2019.06.28 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:43)
  • tory_14 2019.06.28 17:51

멕시코에서도 먹어보고 한국에서도 먹어봤지만 타코벨이 제일 맛있었다고 한다..ㅠㅠ 타코벨 왜 자꾸 지점 없애냐ㅠㅠ

• W 2019.06.28 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:43)
  • tory_15 2019.06.29 02:41
    비야게레로랑 이태원 엘피뇨323!!! 엘피뇨는 텍사스 출신 미국인한테 타코 먹어본거 타코벨 밖에 없다고 하니까 그걸 어떻게 타코라고 할 수 있냐며 끌고 간 곳이야! 여긴 정말....꼭 가봐!! 현지인들도 바글바글하고, 주인장의 뚝심도 멋있어
  • tory_15 2019.06.29 11:40
    이태원에 사우스 사이드 필러도 맛있어!
  • tory_17 2023.07.08 20:51
    스크랩!!
  • tory_18 2023.08.09 13:13