이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.27 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:15:09)
  • W 2019.06.27 21:14
    맞아 이쁘기도함ㅋㅋ선이 이뻐서 그런가봐 실제로보면 웃음나더라ㅋㅋ현실감이없어서 씨지같고막ㅋ약간 생각보다 더어려보이고 혼혈같음ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.27 21:07
    너무 재밌다아♡♡♡
  • tory_3 2019.06.27 21:07
    진짜 미쳤어ㅋㅋㅋ끙끙앓는다
  • tory_4 2019.06.27 21:10
    사랑해..내가진짜 많이사랑해...... .. .. .
  • tory_5 2019.06.27 21:10

헐 난 실제로 봤을때 예쁘기도 한데 잘생김이 더크던데...티존이 와우......콧대 주변이 그늘져서 나오는데 신기하드라

• tory_27 2019.06.27 21:38

살짝 고개 옆으로 돌리면 콧대 그늘이 ㅠㅠ 나도 그거밖에 기억안나. 걍 존잘임

• tory_48 2019.06.27 22:18
    보면서도 믿기지가않는 얼굴이었어....
  • tory_6 2019.06.27 21:11
    밑에 달방 때 어린 모습 보고 오니까 신기하다. 완전 순둥이 귀여운 어린애가 분위기 미남이 되었어.
  • tory_7 2019.06.27 21:11
    중화권에서 인기 쩌는거 이해함니다....
  • tory_8 2019.06.27 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:48:04)
  • tory_9 2019.06.27 21:13

아 안돼....힘들다....빨리 쭈굴한 사진 올려서 진정시켜조

• tory_10 2019.06.27 21:13

예전에도 귀염 예쁨이긴 했는데 짧던 턱이 많이 안자라면서 단단?해지고 코도 더 자라면서 확 남자 느낌 나게 된듯

• tory_11 2019.06.27 21:14

https://twitter.com/vtss95/status/1142768132504707072

이날 본업도 존잘이었던 뷔 봐주라 이거 보고 워오...bbb했음 아 그리고 뷔 실물 후기들 것도보면 미남이다/미인이다로 나뉘는 것도 신기하더라 ㅋㅋ 

• tory_37 2019.06.27 22:39

노래 제목 좀 알려주라 

• tory_51 2019.06.27 22:44
    @37 Ma city
  • tory_37 2019.06.27 22:48
    @51

답변 고마워

• tory_13 2019.06.27 21:15
    유머글로 방탄을 알게 되었는데.. 요즘 진짜 어마어마하닼ㅋ 스며든다고... 출구 어딨냐고...ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201906/1Ba/8Oo/1Ba8Oowjmcm8kCWWk8eoeO.gif
  • tory_14 2019.06.27 21:17
    아니잠만...감사합니다..
  • tory_15 2019.06.27 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 12:06:03)
  • tory_16 2019.06.27 21:17

근데 얘도 볼수록 리디북스상이야 ㅋㅋㅋㅋ 리디북스상으로 나온 사진만 모아봐도 장난아닐거같아 ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.06.27 21:55
    말나온김에 누가 좀 모아주라 나급해 ;;;;;;;;;;;
  • tory_17 2019.06.27 21:17

머릿속에서 소설 수십편이 지나갔다....

• tory_18 2019.06.27 21:22
    잘생김ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_19 2019.06.27 21:25
    그저 감탄..
  • tory_20 2019.06.27 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 21:13:45)
  • W 2019.06.27 21:33
    너무당연..
  • tory_21 2019.06.27 21:29
    난 얘 볼 때마다 턱의 중요성을 느껴ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 어릴 때 이목구비만 클 때는 좀 날티나는? 그런 잘생김이었는데ㅜㅜㅋㅋ 턱 자리 잡고 나서는 완전 고급스러워짐... 그리고 은근히 대칭미 쩔더라
  • tory_22 2019.06.27 21:30

나도 얘랑 정국이 보면 턱의 중요성을 느껴. 진 같이 턱이 각지지 않고 잘 생긴 것도 좋긴 한데..요샌 뷔나 정국과 같이 적당하게 각진 게 좋더라. 너무 과하면 또 느끼한데 안느끼해..

• W 2019.06.27 21:42
    이목구비가 골격을 기다리던시절ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.27 21:45
    @W ㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 골격을 기다리던 시절 ㅋㅋ 빵터짐
  • tory_73 2019.06.28 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 12:33:59)
  • tory_22 2019.06.27 21:29

얘는 다른 나라에서도 다 외모 인정하지? 호불호가 없이 잘 생겼을 상이다...

하...저런 얼굴로 살면 얼마나 좋을까....ㅠㅠ

• W 2019.06.27 21:35
    전세계 미남1위한적도있음ㅋㅋㅋ그거로 각국에서 소개하기도함 일본에서도 방탄분석하고 소개할때 그렇게 소개하더라
  • tory_23 2019.06.27 21:30

티존 진짜 잘생겼다 나는 얘 저 노란빵모자 첫번째 사진처럼 이마에 뭐 둘렀을때 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 이목구비 확 드러나서

• tory_24 2019.06.27 21:35
    예쁜 나이 스물다섯살
  • tory_6 2019.06.27 23:16
    덧붙여 서른다섯의 뷔도 좀 기대된다.
  • tory_71 2019.06.28 07:17
    @6 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 엄청 쩔거같아
  • tory_25 2019.06.27 21:35
    저세상 얼굴이다 세상에
  • tory_26 2019.06.27 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:11:37)
  • tory_28 2019.06.27 21:39
    나 여기서 뷔 얼굴 영업당해서 지금 방탄 노래 듣자나ㅠ 아이돌 영업 얼굴 최고다
  • tory_30 2019.06.27 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:18:13)
  • tory_22 2019.06.27 21:43

나..나도...ㅠㅠㅠㅠ 아미 아닌데 뷔에 영입당하고 그 담에 진..그 담에 정국...다시 뷔...방탄얼굴 버뮤다 삼각지대에 빠졌다 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.06.27 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 12:15:18)
  • tory_31 2019.06.27 21:42
    예전에 밋밋하고 잘생긴 줄 몰랐는데 요즘 물오름ㅠㅠㅠ 헤어밴드나 베레모 같이 이마 까면 얼굴 개화려하잖아
  • tory_32 2019.06.27 21:45
    살짝 5대5로 이마보이는 헤어가 멋지당
  • tory_34 2019.06.27 21:48
    뷔 외모영업 글에 홀려서 방탄 입구에 진입함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 서울 팬미팅 짤들 진짜.. 외모 자비없다ㄷㄷㄷ
  • tory_35 2019.06.27 21:49

잘생긴거에 분위기까지 생겨버림 어휴

• tory_36 2019.06.27 21:51
    이쁘고 잘생겼어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 홀리는 외모
  • tory_37 2019.06.27 21:53

난 요즘 얘가 제일 잘생겨 보여 내 취향이야..리디 소설 일러스트 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.06.27 21:54
    뷔 얼굴 개좋아 볼때마다 잇몸마름
  • tory_40 2019.06.27 21:56

오메................

• tory_41 2019.06.27 21:59
    잘생겼어
  • tory_42 2019.06.27 22:06
    진짜 요즘은 턱이 좀 있는ㄱㅔ 고급져보여 ㅠㅠㅠ남자든 여자든
  • tory_43 2019.06.27 22:08

미모 정말 미쳤다 볼 때마다 감탄밖에 안 나와

• tory_44 2019.06.27 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:32:14)
  • tory_45 2019.06.27 22:09
    오빠...
  • tory_46 2019.06.27 22:11
    저런 얼굴 몇초 맞대고 있으면 나도모르게 사랑고백하게 될 거 같아
  • tory_47 2019.06.27 22:12

거창의 최고 아웃핏...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2019.06.27 22:19
    사람 홀리는 얼굴이야... 진심 얘의 삼십대가 궁금해 더 나이들면 완전 남자남자 해질거 아냐 코피 쏟을 듯
  • tory_50 2019.06.27 22:39
    눈썹 보이는게 잘생김
  • tory_52 2019.06.27 22:47
    진짜로 얼굴 씨지급......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.06.27 22:52
    얼굴 재밌다.... 나이들수록 더 존잘돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.06.27 22:53
    급 기분좋아짐
  • tory_55 2019.06.27 22:54
    얘는 어릴 때 얼굴 보니까 어쩜 이렇게 잘 자랐나 싶던데...방시혁은 얘가 이렇게 클 줄 알았을까? 하여튼 충격적인 얼굴이야. 거의 ses 유진 첨 봤을 때의 충격이다.
  • tory_66 2019.06.28 00:16
    오 뭔가 적절한 비유같아 그런 비주얼 충격..
  • tory_56 2019.06.27 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 10:56:02)
  • tory_57 2019.06.27 22:58
    나이보면 진짜 딱 꽃필 시기에 이렇게 전세계적으로 떠서 본인도 보는 사람 행운인것같아
  • tory_58 2019.06.27 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/17 11:53:23)
  • W 2019.06.27 23:03
    영웅재중?영웅재중과는 아닌데ㅋㅋ눈도..재중이는 쌍커풀 진하고 얘는 파워무쌍임ㅋㅋ그런소리 첨봄ㅋㅋㅋ영웅재중은 스엠에 비슷한애들많아
  • tory_57 2019.06.27 23:15
    검색해보고 왔는데 아니야.....
    걔도 물론 잘생겼는데 아니야... 톨아...ㅋ
  • tory_14 2019.06.27 23:28
    나 구동방수닌데 김재중은 조온나 하얗고 쌍꺼풀 짙은데 얜 까맣고 파워무쌍이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.27 23:37

아니야 ㅎㅅㅎ 그건 아닌거 같아 ㅎㅎ

• tory_64 2019.06.27 23:40
    뭔가 화려한 분위기를 말하는거면 모르겠다만,
    이목구비는 전혀 아니야;;;
  • tory_65 2019.06.27 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:41:09)
  • tory_22 2019.06.28 00:21

전혀...영웅재중 팬이라면 미안한데 걔도 잘 생겼지만 난 걔는 좀 느끼하다고 생각했어...

뷔가 딱 화려한데 안 느끼한 정도인 거 같아

일단 뷔가 무쌍이라서 느끼함이 좀 감소되는 듯

• tory_68 2019.06.28 00:37
    나 진짜 동방에서 영웅재중이 제일 잘생겼다고 외치고 다녔는데 그림체는 좀 다른거같음!
  • tory_28 2019.06.28 00:59
    흑 똑같다고 해서 1+1 개이득 잔뜩 기대하고 검색했는데 전혀ㅠ
  • tory_13 2019.06.28 04:25
    내가 요즘 이슈방에서 방탄글 보는 재미로 살아서 그런지 모르겠는데 지난번 뷔 글에도 똑같은 댓글 있어서 기억함 ㅋㅋ 그거 아니야 영웅재중 잘 생긴거 나도 앎 근데 둘이 닮은거 1도 없어 얜 까만피부에 무쌍인데 영웅재중은 하얀피부(엄청 하얗기로 유명하잖아 얰ㅋ)에 유쌍 ..그림체가 달라도 완전 너무 달라 ㅋㅋ
  • tory_70 2019.06.28 04:31
    영웅재중????? 어디가? 닮은구석이 1도 없어서 놀람ㅋㅋ
  • tory_72 2019.06.28 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 15:56:01)
  • tory_74 2019.06.28 09:18

음 똑같다는게 어떤 느낌인지 모르겠지만

분위기,행동과 말투등 나는 전혀 다른 미인이라고 생각해

• tory_75 2019.06.28 09:38

영웅재중?나 라이징썬때 팬이었는데 영웅재중보고 단 한번도 뷔만큼의 외모충격 받는적 없음ㅋㅋ

• tory_63 2019.06.28 10:03
    @13 맞어 지난번 뷔 비쥬얼 관련한 글에서 똑같은 댓글 있었어..
    그때도 뭐지? 하면서도 스루 했는데 두번째로 보니까 ㅋㅋㅋ 아니라고 알려주고시픙
  • tory_59 2019.06.27 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:15:26)
  • tory_60 2019.06.27 23:11
    눈이 즐겁다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.06.27 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:07:21)
  • tory_62 2019.06.27 23:30

진짜 사람 홀리는 게 있음 단순히 잘 생긴게 아님 뭔가 얼굴 조화가 오묘하면서 암튼 그냥 명화 같애 ㅜ 

• tory_66 2019.06.28 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 00:18:52)
  • tory_67 2019.06.28 00:20
    이쁜듯 하면서도 굵직하고 뚜렷하게 잘생김..
    미인보단 미남이 어울리는듯
  • tory_69 2019.06.28 02:05
    어떻게 이렇게 생겼지 진짜
    얘네 연말 시상식 때 봤는데 무대 시작 안할 땐 얘가 젤 눈에 들어오더라...무대 시작하면 다른 그 이쁘게 웃으면서 춤 잘추는 멤버
    하튼 방탄 인기 많을 법 함 진짜로. 매력있어
  • tory_76 2019.06.28 09:48
    괜히 씨지뷔가 아니지 ㅋㅋ
  • tory_77 2019.06.28 10:07
    그냥 아이돌할려고 태어난거같아 얼굴이 진짜 b
    여기에 나이들수록 분위기에 매력까지 더해져서 엄청 섹시하기까지 대박이야 뷔 게시물은 꼭 들어와본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.06.28 14:22

30대가 기대돼....ㅠㅠ

• tory_79 2019.06.28 14:38
    얼굴이 화려한데 과하지않고 무쌍인데 눈크고 콧대가 예술임...
  • tory_80 2019.07.01 16:24
  • tory_28 2019.07.08 16:41
    (뷔 얼굴보러 또 들어옴)고마워!!!